|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 18:03 | Сообщение # 2761 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Эт который щас новый рекламируют?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.02.09, 18:12 | Сообщение # 2762 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Эт который щас новый рекламируют? да,этот
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:00 | Сообщение # 2763 |
Я тут живу
Награды: 37
| только что посмотрела "Спеши любить". Мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!Отличная драма!!!! в конце я просто рыдала..... 10/10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:06 | Сообщение # 2764 |
feeling good
| Quote (Gabie) Спеши любить Quote (Gabie) в конце я просто рыдала..... помоему все рыдают)))я даже с середины)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:12 | Сообщение # 2765 |
Я тут живу
| Quote (zaza) помоему все рыдают)))я даже с середины))) я тоже)))где-то приблизительно так
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:24 | Сообщение # 2766 |
feeling good
| Quote (Gabie) где-то приблизительно так
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 06:58 | Сообщение # 2767 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) помоему все рыдают)))я даже с середины))) Дааа))) Я рыдала еще с того места, как Лэндон ехал от своего отца и плакал в машине...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:46 | Сообщение # 2768 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) как Лэндон ехал от своего отца и плакал в машине... вот,я где-то тоже в этом месте))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:49 | Сообщение # 2769 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Дааа))) Я рыдала еще с того места, как Лэндон ехал от своего отца и плакал в машине... Quote (zaza) вот,я где-то тоже в этом месте)))) я еще раньше!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 15:34 | Сообщение # 2770 |
feeling good
| Quote (Gabie) я еще раньше!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:47 | Сообщение # 2771 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я вот седня на черт знает какой раз пересматривала Пиратов)))))) Мое бедное сердешко
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:51 | Сообщение # 2772 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А я вот седня на черт знает какой раз пересматривала Пиратов)))))) Мое бедное сердешко все три части?))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:03 | Сообщение # 2773 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) А я вот седня на черт знает какой раз пересматривала Пиратов)))))) Я тоже )))) Сегодня смотрела значит три фильма "7жизней", каким то боком случайно увидела "Пиратов Карибского моря", и переключилась на них *оо ДЖонька*, "Глава 27". Черт , Черт, Черт... 7 жизней просто ужасен... Ужасен тем что это очень трагично, мрачно.... Уилл Смит бесподобен, и Розарио тоже)) Muse "Good Life", днями слушаю ее, а тут она еще и в фильме, неожиданно)) А сцена с ванной, она до сих пор у меня перед глазами. Столько слез.... НУ после думаю посмотрю че ниь еще , пираты уже закончились... Включила то что было, "Глава 27", думаю посомтрю на толстячка лето ну и все на этом... Я тоже этот фильм 2 раз смотреть не буду, сложный и очень личный... Этот Марк, это часть каждого из нас, и понимание этого ведет к пониманию себя... Марк такой одинокий, он врал потому что хотел казаться кем то большим чем он есть... Музыка .. ЕЕ отлично подобрали.. Никогда не забуду как толстячок Лето подмигнул Стиву...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:04 | Сообщение # 2774 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) все три части?)))))) Почему?)) ток вторую)) На новом большом телеке заценивала))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:43 | Сообщение # 2775 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Я ж тебе сколько говорил посмотри этот фильм!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:05 | Сообщение # 2776 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Почему?)) ток вторую)) На новом большом телеке заценивала)) ясно))))) Quote (Yanulya) Черт , Черт, Черт... 7 жизней просто ужасен... Ужасен тем что это очень трагично, мрачно.... Уилл Смит бесподобен, и Розарио тоже)) Muse "Good Life", днями слушаю ее, а тут она еще и в фильме, неожиданно)) А сцена с ванной, она до сих пор у меня перед глазами. Столько слез.... надо и мне глянуть))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:36 | Сообщение # 2777 |
feeling good
| Quote (Yanulya) Muse "Good Life" они вообще шикарны с этой песней) фильм и вправду очень личный и сложный,я обычно могу смотреть фильм и там не знаю семечки щелкать,на этом фильме я как села так до конца и просидела..
|
| |
| |
| diagera | Дата: Понедельник, 23.02.09, 10:01 | Сообщение # 2778 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Вчера ходила на фильм Полтора рыцаря. Тиль Швайгер опять меня потряс!!!! Фильм смешной...добрый... выходишь из кинотеатра в позитиве и отдохнувшей))) Теперь хочу все фильмы скачать с его участвием ;) Ставлю 8 из 10
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
Сообщение отредактировал diagera - Понедельник, 23.02.09, 10:11 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 23.02.09, 16:22 | Сообщение # 2779 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Я ж тебе сколько говорил посмотри этот фильм! ага))) Вот и посомтрела... Теперь я тоже медузу хочу... И мужик не зря жизнь прожил... Да не то что прожил, а просто супер как прожил, и даже не жалко.... Quote (Gabie) надо и мне глянуть)))))) обязательно.. Фильм в наале кажется сложным и не понятным, но к концу все проясняется)) Quote (zaza) фильм и вправду очень личный и сложный,я обычно могу смотреть фильм и там не знаю семечки щелкать,на этом фильме я как села так до конца и просидела.. ДАк у меня еще моментами звук пропадал, и был аля робот... НО это мне не помешало... Quote (zaza) они вообще шикарны с этой песней) Ага)) У них все песни, ням))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:13 | Сообщение # 2780 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) ДАк у меня еще моментами звук пропадал, и был аля робот... НО это мне не помешало... У меня такая же фигня на Главе! Звук пропадал.. или переводчик затыкался...
|
| |
| |