|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Ascont | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 21:12 | Сообщение # 2741 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Посмотрел "Кука" - очень понравилось. про что он? Великолепное наше кино. Довело неожиданно до слез). Сначала непонятки, а потом так сильно затянуло. Фильм о человечности, о доброте, о любви к маленькой девочке. Давно таких кино не смотрел, по силе воздействия он почти как "Невеста" с Юлией Пересильд. Похожий на него по мотивам американский фильм - Семь жизней, где играет актриса - жена Александроа Македонского.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 21:19 | Сообщение # 2742 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ascont) Великолепное наше кино. Довело неожиданно до слез). Сначала непонятки, а потом так сильно затянуло. Фильм о человечности, о доброте, о любви к маленькой девочке. Давно таких кино не смотрел, по силе воздействия он почти как "Невеста" с Юлией Пересильд. Похожий на него по мотивам американский фильм - Семь жизней, где играет актриса - жена Александроа Македонского. аааааааааааа! смотрел я! как же по названию не вспомнил! великолепное кино! Просто супер! Кука просто обварожительна там, я так болел за неё
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Ascont | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 21:26 | Сообщение # 2743 |
Тень
| А "Семь жизней" смотрели?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 22:28 | Сообщение # 2744 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Ascont) А "Семь жизней" смотрели? смотрела,в списке моих любимых
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:40 | Сообщение # 2745 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Seven Pounds или "Семь жизней" Я ничего не хочу пистаь об этом фильме!! Ибо он просто великолепен!!! Под конец я рыдала в три Ниагарских водопада... Смит потрясающе сыграл!! И после, пусть не говорят, что драматические роли ему не удаются! Вне оценок!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Вторник, 17.02.09, 14:29 | Сообщение # 2746 |
Старожил
| сегодня посмотрела Миллионер из трущоб нууу, не могу сказать что в восторге думала что он лучше (по крайней мере на MTV его расхвалили), хотя фильмец понравился и также глядела Шопоголик тресковый фильм , много смешных моментов, но нудный немного. хм, какая же я вредина!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.02.09, 23:39 | Сообщение # 2747 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sunnny) хм, какая же я вредина! неугодишь тебе прямо сколько милионеру ставишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 09:42 | Сообщение # 2748 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (sunnny) Миллионер из трущоб Не знаю.. Он просто необычный такой.... Но он оч глубокий и сильный))))) Но это имхо)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:24 | Сообщение # 2749 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Под конец я рыдала в три Ниагарских водопада... и я примерно так же)))я ещё минут наверное 10 после просмотра)) Преданный садовник Случайно наткнулась на него в программе,когда увидела что там играет Фэйнс,решила глянуть что там и как. Интересный фильм,всякие секрты,интриги,немного красивых мест. Фэйнс-не очень много видела с ним фильмов,но пока мне кажется он умеет выбирать фильмы,нудного ничего не видела с ним. и всё же: 8,5/10
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 20:10 | Сообщение # 2751 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сейчас с превеликими удовольствием пересмотрели с мамой по первому каналу "Дьявол носит Прада" Такой хороший фильм... Только вот дубляж меня не оч порадовал.. По-моему, взять Хромченко в качестве голоса Стрип - это было самой большой ошибкой...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.02.09, 21:21 | Сообщение # 2752 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) "Дьявол носит Прада" классный фильм
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 20.02.09, 22:29 | Сообщение # 2753 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я посмотрела "Классный мюзикл 3: выпускной". Фильм не плохой,смотреть можно.Он даже прикольный,правда ничего особенного я в нем не увидела. Мне кажется что сюжет в этом фильм просто отсутствует,но из-за того что там поют прикольные песни,он мне понравился.Правда из всей трилогии про классный мюзикл мне больше понравилась первая часть,ну и вторая более немение,ну а третья по сравнению с ним просто ничто,но это мое мнение.И если четно,то от третье части я ожидала намного большего)
^_____^
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:37 | Сообщение # 2754 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Дьявол Носит Prada Мне очень понравилось!!! А в конце вообще разрыдалась... Актеры подобраны отлично)))) все супеР!! 10/10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.02.09, 01:13 | Сообщение # 2755 |
feeling good
| Рок-н-рольщик Мне этот фильм показался не просто боевиком или комедией,а чем-то более интересным. Сюжет в принцыпе не плохой.Много смешный моментов,на одном я до слез смеялась. Примерно первые минут 20-30 фильм может показатся скучным,но потом он набирает обороты. Батлер-ему что мелодрама,что исторический,что комедия всё удается.Отлично сыграл. 9/10
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 21.02.09, 11:33 | Сообщение # 2756 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Lost_Firefly) Дьявол носит Прада Классный фильм, Мэрил шикарно сыграла
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.02.09, 11:57 | Сообщение # 2757 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) По-моему, взять Хромченко в качестве голоса Стрип О_О эт она была? О_о ппц.. а еще они могли найти парня, для Энджи покрасивше)))) и на роль того блондина взять Джуда Лоу но это имхо
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Суббота, 21.02.09, 12:00 |
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 21.02.09, 12:14 | Сообщение # 2758 |
Радость
Награды: 30
| Я вчера смотрел фильм "Просто друзья". С Эми Смарт и Анной Ферис в главных рлях. "Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, — деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым. Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее. Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад." Фильм довольно неплохой, но нмного не понравился характер взрослого Криса 7/10
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 21.02.09, 14:14 | Сообщение # 2759 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Я вчера смотрел фильм "Просто друзья". С Эми Смарт и Анной Ферис в главных рлях. оч прикольный фильм!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.02.09, 16:26 | Сообщение # 2760 |
feeling good
| 100 шагов Не обратила бы внимание на этот фильм,еслиб не актерский состав.А чтоней наличие Эда Вествика. Ну я ожидала чего-то более маштабного. Минусы: -Фамке Янссен-терпеть ее не могу:играет ужасно. -мало Вествика -его потом убивают -постельная сцена с этой Фамке-я ржала,често она ему в мамы годится! -отвратительная финальная сцена -да и вообще конец не интересный Короче начало вроде ничего так,а чем дальше тем смешней.... Да здравствует Вествик! 2/10
Сообщение отредактировал zaza - Суббота, 21.02.09, 16:32 |
| |
| |