|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Benjamin | Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:34 | Сообщение # 2781 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Сотрел в субботу фильм "Пятница 13" Ну что сказать... Суупееер!!!! Отличный фильм!!!!! Смотрел в кинотеатре и отовсюду в зале были только и слышны истирические вопли! Чуть ли не с первой минуты! Хотя нет... С первой! Только один человек там смеялся... Вот тока мне показалось странным некоторые умные действия(связаные с костером и капканом *и колокольчики*) и слишком уж быстрая повижность для него! А в остальном просто шикарно!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 24.02.09, 12:00 | Сообщение # 2782 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Benjamin) "Пятница 13" Вчера смотрела этот фильм. Фильм прикольный. Страшный согласна, только по-моему сюжет уже избитый. Опять заброшенный лагерь, опять маньяк,бегающий и все убивающих без причины. А у нас почти весь зал ржал. Лично мне было страшно только первые два убийства, а потом как то ржачно уже. И ещё конец тупой если честно. Он уже воскреснуть точно не мог. И маску на себя натянуть тоже. Короче 6\10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.02.09, 15:20 | Сообщение # 2783 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) Страшный согласна, только по-моему сюжет уже избитый. Опять заброшенный лагерь, опять маньяк,бегающий и все убивающих без причины. Складывается впечатление, что ты вообще ни одной части не смотрела... Quote (mas6430) И ещё конец тупой если честно. Он уже воскреснуть точно не мог. И маску на себя натянуть тоже. Точно не смотрела... А если не смотрела, тогда не говори, что конец тупой! Quote (Benjamin) Вот тока мне показалось странным некоторые умные действия(связаные с костером и капканом *и колокольчики*) и слишком уж быстрая повижность для него! А в остальном просто шикарно!!! Режиссер решил принести немного нового в Джейсона))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 24.02.09, 17:25 | Сообщение # 2784 |
I miss
Награды: 9
| Сегодня была в кинотеатре,наконец посмотрела "Миллионер из трущоб" зал был весь полный!!! фильм очень понравился!!! 10/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:09 | Сообщение # 2785 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) "Миллионер из трущоб"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:21 | Сообщение # 2786 |
I miss
Награды: 9
| Lost_Firefly, типо ты согласна??? фильм, конечно, просто отличный! и музыка, и актёры все замечательные! полностью согласна с академиками, которые отдали фильму 8 оскаров!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:33 | Сообщение # 2787 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, типа да))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 24.02.09, 21:17 | Сообщение # 2788 |
Я тут живу
Награды: 37
| посмотрела "На кручке"...интересный сюжет..все так запутано...в американском стиле..чем-то напомнил "Особо опасного" 8/10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 24.02.09, 22:24 | Сообщение # 2789 |
feeling good
| Quote (Benjamin) Сотрел в субботу фильм "Пятница 13" мне ждать до пятницы 13 в марте........... Quote (N@ti) "Миллионер из трущоб" зал был весь полный!!! фильм очень понравился!!! классный фильм)) Самый лучший фильм 2 Хах,ну что сказать это брэд)))) Но Галустян-Екатерина Было немного нудновато до момента когда вышла "Екатерина" только за Галустяна 5/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 11:39 | Сообщение # 2790 |
Oe-l nga-ti kameie
| Клевый фильм)) Quote (zaza) мне ждать до пятницы 13 в марте........... Обязательно иди в кино)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 13:13 | Сообщение # 2791 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Обязательно иди в кино)) конечно!!!))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 25.02.09, 17:04 | Сообщение # 2792 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Режиссер решил принести немного нового в Джейсона)) Я знаю... Но мне старый тормазнутый Джейсон привычней! Хотя и этот хорош!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 19:18 | Сообщение # 2793 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Я знаю... Но мне старый тормазнутый Джейсон привычней! Старый Джейсон - это да))) Особенно, када его Ходдер играл)))))))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 25.02.09, 20:09 | Сообщение # 2794 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Особенно, када его Ходдер играл))))))))) Ага!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 20:11 | Сообщение # 2795 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin,
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 25.02.09, 23:35 | Сообщение # 2796 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Складывается впечатление, что ты вообще ни одной части не смотрела... Quote (Lost_Firefly) Точно не смотрела... А если не смотрела, тогда не говори, что конец тупой! Лостик, я ужастики смотрю редко. Потому что смысла не понимаю. И вообще это суго личное МОЁ мнение. Я на ваше не претендую. Может я и неправа. но опять же это ИМХО
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.02.09, 04:47 | Сообщение # 2797 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Лостик, я ужастики смотрю редко. Потому что смысла не понимаю. И вообще это суго личное МОЁ мнение. Я на ваше не претендую. Может я и неправа. но опять же это ИМХО Так я тебе и ничего не говорю, просто когда ты не в курсе, ху из Джейсон в полной мере, не говори, что конец тупой!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 26.02.09, 22:06 | Сообщение # 2798 |
Man of Faith
Награды: 11
| Посмотрел "Розовую Пантеру 2", веселый фильмец, не хуже, пожалуй, первой части)) Жаль, не помню уже оригинала)) Порадовала история с рестораном и битва с двумя мальчишками)) Один вопрос: Почему у главного героя акцент присутствует, даже когда он в Париже?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 27.02.09, 06:44 | Сообщение # 2799 |
God loves me
Награды: 2
| Блин вот почитала ваши комменты.... Хочу посомтреть пятницу 13 все части))) ХДХД И крюгера тогда уже...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 27.02.09, 07:25 | Сообщение # 2800 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Блин вот почитала ваши комменты.... Хочу посомтреть пятницу 13 все части))) ХДХД И крюгера тогда уже... Да!!! И правильно сделаешь!!!!
|
| |
| |