|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 12:10 | Сообщение # 2861 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Идеальный шторм, старый фильм, но очень хороший! Наверное боги сошли с ума )))))))) фильм 80года ))))) Супееер просто комеия! Я впервые посмотрел 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:22 | Сообщение # 2862 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| "Марли и я" (Marley and me) Потрясающий, потрясающий фильм!! Фильм не столько про жизнерадостного пса, сколько про то, как люди меняются.. Сначала было их тока двое, потом завели себе "уцененного щенка" А потом дети... И как все они были одной дружной и крепкой семьей... Конеш, такую бы собаку я сразу убила, потому что она все жрала, грызла и портила постоянно Но конец... Рыдала вся женская аудитория зала... Фильм получился одновременно забавным и трогательным. Сначала можно вдоволь посмеяться, поумиляться над причудами удивительного пса, а ближе к концу улыбка постепенно сходит с лица и начинаешь следить за дальнейшими событиями, затаив дыхание. (с) За столь замечательную историю... 10/10 - Марли нас ждёт? - Конечно, ждёт. Он всегда ждёт… "Подарок" (The Gift или Echelon Conspiracy) Чем-то похож на фильм "На крючке"... Только вместо звонков н мобильник, там присылали смс на суперкрутой мобильник Сходство в одном... Был компьютер, который работал в нацбезопасности, и все-то ему надо было знать)))) Фильм очень порадовал, пусть уже и на заезженную тему нацбезопасности))) Тем, кому понравилось "На крючке", рекомендую)) 8/10 "Тайна Чингис-хана" Самый последний фильм, который показывали нам на нон-стопе... Если бы он был первым, я бы не выдержала))) Тока недавно посмотрела ролик дома, и сразу закралась мысль, что сняли очередной фуфел... И я была права... Интересно первые минут 10... А потом начинаешь откровенно скучать... Что-то в последнее время как киношники не начинают снимать про Чингис-хана, все у них не выходит... Все три часа фильм показывали только резн... К середине первого часа ты уже устаешь от большого количества криков, звуков мечей и прочего... Ко второму часу я вообще перестала понимать кто есть кто... Все монголы на одно лицо, в родственных связях я запуталась окончательно... Да и кровь там текла не натурально.. и не натурального цвета Идет это "чудо" 3 часа.. и сегодня я узнала, что два часа еще вырезали... Спасибо вам, киношники! буду на вас молиться! 1/10 (балл исключительно за красивые пейзажи степей, неба и воды)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:29 | Сообщение # 2863 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Марли и я оочень хочу посмотреть этот фильм Quote (Lost_Firefly) Подарок Quote (Lost_Firefly) На крючке многие так говорят)тож хочу посмотреть) Чего хотят женщины Обожаю этот фильм,сегодня в какой раз его пересмотрела))) 10/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:35 | Сообщение # 2864 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) оочень хочу посмотреть этот фильм Смотри))) запасись платками))) Вчера одна девушка в уборной так громко орала про концовку фильма, еще до того, как я его посмотрела... Наспойлерила мне, сволочь.. Но впечатлений мне это не испортило)))) Надеюсь и тебе не испортит))) Quote (zaza) Чего хотят женщины Дааа... Прикольный
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:49 | Сообщение # 2865 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Смотри))) запасись платками))) обязательно) Quote (Lost_Firefly) Дааа... Прикольный
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:44 | Сообщение # 2866 |
Скучаю
| Сегодня смотрела Любовь в большом городе. Что могу сказать, фильм очень тёплый и хороший. Фильм действительно про нормальные чувства. Хотя основа всего этого пошловатая не ту они грань попытались проводить а вообще оч понравилось, улыбаться заставило 8\10
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 23:12 | Сообщение # 2867 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) 1/10 (балл исключительно за красивые пейзажи степей, неба и воды) опустила Чингиза Quote (zaza) Чего хотят женщины клёёёвый ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:21 | Сообщение # 2868 |
feeling good
| Семьянин Шикарный фильм о том,как можно иметь всё,не имея ничего. О ценностях в жизни,решениях. Начало,когда он только начал узнавать свою "новую" жизнь порадовало)и дочка,которая приняла его за пришельца) Ещё раз убедилась,что Кейдж будет моим самым-самым любимым актёром всегда. 9/10
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:19 | Сообщение # 2869 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Марли и я фильм классный, я даже заплакала=(
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:35 | Сообщение # 2870 |
Oe-l nga-ti kameie
| Алён4ик, я под конец сама слезами уливалась...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:16 | Сообщение # 2871 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (mas6430) Хотя основа всего этого пошловатая Ага((особенно в самом начале((Мне кажется можно было придумать и другую основу)
^_____^
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Четверг, 19.03.09, 15:37 | Сообщение # 2873 |
feeling good
| Quote (Gabie) Как избавиться от парня за 10 дней классный фильм,когда-то давно смотрела,надо будет как нить пересмотреть
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 19.03.09, 22:32 | Сообщение # 2874 |
Скучаю
| Quote (Катюша) Ага((особенно в самом начале((Мне кажется можно было придумать и другую основу) я тоже так думаю. фильму бы цены тогда не было.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 01:29 | Сообщение # 2875 |
feeling good
| День, когда Земля остановилась Ну остановили Землю и что дальше? Как-то я думала это всё дело по маштабней будет...что-ли.. Из Киану пришелец просто отличный,тут спорить не буду,НО куда делись все 80 миллионов-не понятно. Единственный момент,когда мальчик привёл Клаату на могилу и попросил оживить оца и начал плакать,тут и я прослезилась. Ну собственно вот состоявляющие моей оценки: +1-Киану +1-Коннелли +1-40 секунд Неппера +1-пара спецэфектов +1-маленький Смит +1-сцена на кладбище Итого: 6/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 03:50 | Сообщение # 2876 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) День, когда Земля остановилась Я ваще половину фильма засыпала
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 14:52 | Сообщение # 2877 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я ваще половину фильма засыпала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 17:47 | Сообщение # 2878 |
Oe-l nga-ti kameie
| Тока что пришла из кинотеатра.. где я смотрела "Знамение".. Ох, люди... Это надо смотреть тока в кино!!!!! Мне напрочь вынесло мозг! Я даже не буду ни о чем говорить... Просто по ходу фильма становится как-то жутковато от всего, что там происходит.. Все эти цифры, знамения... Ведь это все и правда есть... А еще сбылась моя киношная мечта... Какая?)) Поймете, когда посмотрите фильм ))) И запаситесь держателями для челюстей, они вам понадобятся))) Тут даже 10-тью баллами не обойдешься))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:00 | Сообщение # 2879 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| скажите мне пожалуйста!! В "Сумерках", в сцене с бейсболом он ей говорит, что приближается гроза и бла бла бла, а что такого в грозе то?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:33 | Сообщение # 2880 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Знамение как я хочу посмотреееть! Quote (Lost_Firefly) А еще сбылась моя киношная мечта... Какая?)) какая?))) Quote (DHARMA) что приближается гроза и бла бла бла, а что такого в грозе то? мол они бьют с такой силой,что оооочень громкий звук идёт,а гроза какбы заглушает это)))мол для конспирации
|
| |
| |