| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:40 | Сообщение # 2901 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, повезло тебе
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 18:31 | Сообщение # 2902 |
feeling good
Награды: 17
| Подарок Как уже писалось,тему "анб",безопасности уже просто замурыжили до дальше некуда,но фильмы снимать продолжают. Всё-таки слишком он похож на "На крючке",не смотрела бы его,Подарок понравился бы больше. 7/10
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:42 | Сообщение # 2903 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| мну сегодня наконец-таки узрело "Гарри Поттер и кубок огня" На пртяжении фильма Аннет все время попискивала и повизгивало от улыбки Роберта Паттинсона... но сюжетом она оказалась довольно, как и впрочем от всего остального, а еще Аннет пустила одинокую слезу из левого глаза не по своей воле, когда Седрик умер... ну как бы 10/10 (все 10 баллов улыбке Роба) Все писал Мозг.... и улетел, но обещал вернутся (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 20:23 | Сообщение # 2904 |
feeling good
| Чернильное сердце Трейлер понравился,описание фильма тоже,а вот сам фильм оказался полной туфтой. Посмотрела минут 30 и выключила.Снятно не интересно и не очень "сказочно"...вообщем не заставило продолжить просмотр. 4/10 Quote (Miss_Shepard) Аннет пустила одинокую слезу из левого глаза не по своей воле, когда Седрик умер и у меня дело было Quote (Miss_Shepard) все 10 баллов улыбке Роба
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 20:25 | Сообщение # 2905 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) и у меня дело было
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:27 | Сообщение # 2906 |
feeling good
| Киллер Когда идёшь на дело,следует знать,с чем столкнешься.Надо расчитывать всё на наперед.Таковы правила. Как ты войдешь.Как выйдешь.Сколько выстрелов. Надо знать заранее кто,где находиться,чтобы никого не встретить. Не стоит мешкать,отвлекаться.Тогда не будет ошибок.© Уже после этих слов мне начал нравится фильм. Сюжет как обычно уже всем известен.Свидетель-нужно убрать. Но всё-таки есть в этом фильме,что-то сособенное,что заставляет тебя смотреть дальше... Рурк,отлично сыграл,не спорю. Но был и другой актер,Джозеф Гордон-Левитт который меня просто поразил.Я раньше не видела с ним не одного фильма,но то КАК он сыграл в этом просто,заслуживает похвалы,причём большой.Сыграть такого психа,ну это по меньшей мере точно талант нужно иметь. Вообщем мне фильм очень понравилися и советую. 9/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:00 | Сообщение # 2907 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Все умрут, а я останусь" Фильм про трех девочек, учащихся в 9 классе.. И про нынешнюю молодежь.. К середине фильма глаза медленно увеличивались, из-за того, что все описано до жути правдоподобно... Запрещено к показу лицам не достигшим 16-ти лет... Ну я бы тож не рекомендовала.. Нецензурщина и одна пошлая сцена есть... Финальный диалог: - Да пошли вы на ***, родители! - Мы все равно тебя любим! - ****** я вашу любовь... Я даже оценивать его не буду.. Таким фильмам оч сложно ставить оценку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:45 | Сообщение # 2908 |
feeling good
| Другой мир: Восстание ликанов Думала так,помню минуток 15 и пойду спать,а неет,смотрела до конца.))) Интересная история))Сначало не до конца понятно было мне что к чему,но потом всё прояснилось. Мне наверное даже предыдущие 2 части так не понравились,как эта)))хотя я их толком уже и не помню 9/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.03.09, 18:31 | Сообщение # 2909 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Война невест" или всем лучшим подружкам посвящается))) Тока что посмотрела)) Я патологически не перевариваю Кейт Хадсон еще со времен фильма "Как избавиться от парня за 10 дней"... Отсюда праивло: Девушки! Даже никада не думайте о двойной свадьбе)))) Так смешно наблюдать за борьбой героинь на протяжении всего фильма))) Почему-то я так и думала, что с Эммой будет так)))) И все хорошо, что хорошо кончается)))) Финальные слова - самые правильные слова... =))) Как раз для просмотра с лучшей подругой))) 6,5/10
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 26.03.09, 22:14 | Сообщение # 2910 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Как раз для просмотра с лучшей подругой))) да....лучшее применение этому фильму придумать нельзя В Воронеже я посмотрела "Армагедон" с Брюс Уиллис в главной роли. Фильм очень понравился. Хотя опять конец света и про то, как американцы спасают планету Особенно понравился Петер Стормаре в роли русского. Ой я умирала со смеху. В побеге был таким мафиози, а тут такой дяденька смешной. Уильям Фихтнер тоже был на высоте. Тоже родной побег напоминает. Короче фильм супер. Правда я в конце разрыдалась, когда Брюс кнопку с бомбой нажимал. 8\10 е А сегодня посмотрела фильм Знамение с Николасом Кейджом. Сначала фильм напомнил психологический триллер, потом я думала, что это будет ужастик. потом оказалась не то не другое. В итоге конец света. Бред короче. 5\10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 26.03.09, 23:22 | Сообщение # 2911 |
Я тут живу
Награды: 37
| "Дитя человеческое" «Год 2027: Последние дни человеческой расы. За 18 лет не родилось ни одного ребёнка. Он должен защитить нашу последнюю надежду.» интересное кино 7,5/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 07:22 | Сообщение # 2912 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) В итоге конец света. Бред короче. Чем те концы света не угодили? "Олимпиус Инферно" тот самый, который будут показывать в воскресенье... Такие фильмы всегда тяжело смотреть, учитывая, что фильм о недавней войне в Осетии... Обсуждаются пробелы, о которых говорят до сих пор... Показана вся грязи и низость людей... С середины фильма меня трясло.. С середины фильма я плакала, потому что не понимаю, как можно быть таким... таким... даж слово подобрать не могу, чтобы вот так вот сотворить с невинными людьми... Думаю Сану такое смотреть не надо))) А оценивать я даже не буду.. Потому что не могу.... "Мы - одна команда" Вообще, фильм называется "Мы - Маршаллы". Режиссер МакДжи, в роли помощника тренера Мэттью Фокс, а фильм о регби)) Люблю фильмы про спорт... =))) После просмотра, в душе появилась надежда, что с моим любимым Металлургом все будет хорошо, потому что там такие до боли знакомые сцены были))) 7/10 "Шопоголик" Не прошло и года, а я его посмотрела))))) Хорошая и добрая комедия =))) Девушка, которая мечтает работать в журнале мод, из-за роспуска журнала где она работает сейчас, устраивается на испытательный срок в финансовый журнал... Даа.. Это самые разумное! =))) Работать в таком журнале, когда у самок 12 кредитный карт и огромный долг)))) По закону жанра ближе к концу ругается с учшей подругой и парнем, который ей нравится.. Но все по тому же закону мирятся и все у всех хорошо))) 7/10 "Замерзшая из Майами" Изнеженную героиню Рене Зельвеггер отправляют из жаркого Майами в холодную Миннесоту, в Богом забытый город Новый Ульм, где люди все время что-то пекут, упоминают Иисуса за ужином, поют песни и просто радуются жизни в своем маленьком уютном городке.. =) Приезжает с целью уволить половину рабочих и автоматизировать рабочие места.. Могла ли она подумать, что сможет поменять свое мнение и отношение к людям, да и еще найдет свою любовь?)) Наверное, нет.. За что и получает заслуженные 7/10
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Суббота, 28.03.09, 10:43 | Сообщение # 2913 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (mas6430) фильм Знамение с Николасом Кейджом я тоже вчера посмотрела....а как хорошо все начиналось...опять какие-то тайные цифры, значение которых ученому надо разгадать, но ... зачем фильм испортили байкой про ПРИШЕЛЬЦЕВ????? совсем их пихать что ли некуда??? короче, посмотрев, осталась в расстроенных чувствах..если бы хотя бы Кейджа спасли, то я бы еще подумала , а так только 3\10 Герцогиня ох уж и люблю я биографические фильмы, а тут еще и про Джорждианну, законодательницу мод(+ действие происходит во времена старушки Англии, когда без пышных платьев и огромных париков выйти было нельзя ). в общем, мне очень этот фильм понравился, смотрела на одном дыхании. Найтли приятно удивила. моя оценка 9,5/10, всем любителям мелодрамм советую)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 10:57 | Сообщение # 2914 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ilovewent) если бы хотя бы Кейджа спасли, то я бы еще подумала да ну! Вы че?? Конец таким и должен быть.. пугающим, завораживающим, но в тоже время закономерным... Люди получили по заслугам!
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:58 | Сообщение # 2915 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (Lost_Firefly) да ну! Вы че?? Конец таким и должен быть.. пугающим, завораживающим, но в тоже время закономерным... Люди получили по заслугам я имела в виду то, что в сюжете фильма неотъемлемую роль играют эти шептуны, которые потом оказываются пришельцами...а это мне жутко не понравилось...я не против "конца света", но с "добрыми пришельцами" по-моему перебор...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 28.03.09, 16:18 | Сообщение # 2916 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Чем те концы света не угодили? да нет по сути-то нормально...просто они всё собрали в одну кучу...я так не люблю.... Quote (ilovewent) я тоже вчера посмотрела....а как хорошо все начиналось...опять какие-то тайные цифры, значение которых ученому надо разгадать, но ... зачем фильм испортили байкой про ПРИШЕЛЬЦЕВ????? совсем их пихать что ли некуда??? короче, посмотрев, осталась в расстроенных чувствах..если бы хотя бы Кейджа спасли, то я бы еще подумала вот блин под каждым словом подписываюсь....испортили этим "шептунами" всю суть Quote (Lost_Firefly) но в тоже время закономерным... Люди получили по заслугам! там как-то мне кажется не оч раскрыли причину конца света...а могли бы так хорошо всё обыграть.... Quote (ilovewent) "добрыми пришельцами" по-моему перебор... причём конкретный и кстати ладно они выбрали внучку этой девочки, но причём тут сын Кейджа был...я не оч поняла...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 19:27 | Сообщение # 2917 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) там как-то мне кажется не оч раскрыли причину конца света...а могли бы так хорошо всё обыграть.... Где те не раскрыли? Солнце, простите, пи***кнуло! Чем те причина? Ааа.. ну да.. Вы просто еще слишком молоды и не читали разных книг про то, что может быть с солнцем.. Quote (mas6430) и кстати ладно они выбрали внучку этой девочки, но причём тут сын Кейджа был...я не оч поняла.. Потому что дети видят то, чего не видят другие. Это раз. Два - дети еще не совершили никаких грехов... ilovewent, ну про пришельцев я не спорю.. малость бред, но если чисто подумать, что мож и правда за нами наблюдают пришельцы? Quote (mas6430) просто они всё собрали в одну кучу...я так не люблю.... Прости, конеш... но по твоим словам тебе просто всегда нужен легкий конец... )) Имхо)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 28.03.09, 20:09 | Сообщение # 2918 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Потому что дети видят то, чего не видят другие. Это раз. Два - дети еще не совершили никаких грехов... да я понимаю почему детей выбрали. Просто я не понимаю почему конкретно саны Кейджа, вот внучку Люсинды понятно. Quote (Lost_Firefly) Прости, конеш... но по твоим словам тебе просто всегда нужен легкий конец... )) Имхо) всегда-невсегда, но в данном случаи я бы от него не отказалась, так как фильм немного испоганили пришельцами.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:20 | Сообщение # 2919 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Олимпиус Инферно Я вот думаю смотреть сегодня или всё-таки нет... Quote (ilovewent) Герцогиня шикарный фильм!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:19 | Сообщение # 2920 |
Я тут живу
Награды: 37
| "Всегда говори Да!" очень позитивный фильмчик!!!!!!)))после его просмотра хочеться всему миру говорить да но думала что будет еще смешней.. 9/10
|
| |
| |
|
|