| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:38 | Сообщение # 2881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) как я хочу посмотреееть! Посмотришь)))))) Не скажу.. Иначе жуткий спойлер)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:39 | Сообщение # 2882 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Не скажу.. Иначе жуткий спойлер)))  Добавлено (20.03.09, 18:39) --------------------------------------------- у нас он ток 10.04. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:42 | Сообщение # 2883 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, жалко.. (((( его лучше в кино смотреть.. там такие спецэффекты офигенные!! Я весь фильм идела с таким выражением лица - Без держателя для челюсти просто не обойтись... У меня так ваще под конец на пол упала, еле подняла А музыка.. Белтрами - гений!! Я в который раз это повторяю)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:43 | Сообщение # 2884 |
feeling good
| Lost_Firefly, ты нарасказывала ещё больше смотреть хочу!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:57 | Сообщение # 2885 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| zaza, спасибо!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 19:01 | Сообщение # 2886 |
feeling good
| DHARMA,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 19:23 | Сообщение # 2887 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, надеюсь, что тебе понравится))) ведь скока людей, стока и мнений)) но даж на кинопоиске общая оценка стоит 9,8)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 19:37 | Сообщение # 2888 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) надеюсь, что тебе понравится)) трейлер мне очень понравился)))+ мой самый любимый Кейдж Quote (Lost_Firefly) но даж на кинопоиске общая оценка стоит 9,8))) ого
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 20:26 | Сообщение # 2890 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) Влюбись в меня, если осмелишься Quote (Miss_Shepard) Всем советую посмотреть Спасибо за совет)))объязательно посмотрю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 20:30 | Сообщение # 2891 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| zaza, всего полтора часа идет ))) ну у меня так написано)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:24 | Сообщение # 2892 |
feeling good
| Война невест Давно ждала этого фильма,так как после просмотра трейлера поняла:это нужно увидеть. Там наверное с первых 10 минут можно начинать смеяться,а когда она начинают друг другу всякие пакости вытворять Приятная комедия. Советую. 8,5/10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:26 | Сообщение # 2893 |
Я тут живу
Награды: 37
| вот только что посмотрела))))))) а я 8 поставила бы так себе фильмчик..но посмотреть можно
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.03.09, 02:27 | Сообщение # 2894 |
feeling good
| Марли и я У меня мама НИКОГДА над фильмами не плачет.НИКОГДА.Я первые сквозь свои же слёзы,видела и что мама плачет. Я ничего сейчас написать не смогу,т.к ещё не отошла от фильма и вообще вспоминания о моей собаке... Вообщем 10/10 эта оценка не дотягивает до фильма... 10000000/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 06:27 | Сообщение # 2895 |
Oe-l nga-ti kameie
| Да, да, да, да!!!!!!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:57 | Сообщение # 2896 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) "Влюбись в меня, если осмелишься" один из любимейших))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:16 | Сообщение # 2897 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Монстры против пришельцев" или чем дальше рисуют мультики, тем меньше их понимают дети)))) В этом мы седня убедились))))) Обо всем по порядку.. =)) Жила и не тужила в Богом забытом городишке девушка по имени Сьюзен, и готовилась она выйти замуж за любимого мужчину, который вел прогноз погоды на местном канале. А в это время на землю падает метеорит, энергию из которого нужна коварному Галактазару, который хочет поработить всю Вселенную Метеорит упал прямиком на Сьюзен.. И во время свадьбы она начала расти... =))) Как полагается, приехала целая эскадрилья военных, которые ее и повязали))) Дальше рассказывать не буду... =)) Недаром компания Dreamworks принадлежит Спилбергу, человеку, которого представлять не надо)))) Среди кучи маленьких детей сидело несколько переростков, таких, как мы Знаете, что скажу... Большинство шуток не для детей... =)) Например, на сцене контакта президента с инопланетянами, сначала играет мелодия из ильма "Близкие контакты третьей степени", а потом играет Axel F.. Над этим приколом ухахатывалась тока как раз часть переростков.. ))) Потому что дети маленькие и не видели столь старого фильма "БКТС", который в детстве смотрел каждый из нас.. )) И им было не совсем понятно, от чего нескока человек в зале взорвались бурным смехом... =) Или, например, летели там самолеты, а к ним были привязаны плакаты с надписью: "E.T. Go home!" )) Хохотала опять тока наша часть... =)))))) А дети снова не понимали и все время спрашивали друг у друга: А чего они ржут?)))))) Приветствие из Стар Трека... И снова смеялась тока наша часть)))) А вообще.. Мультик очень хороший)))) Я прям получила дозу позитива, меня покорила смесь из какого-то там майонеза и чего-то еще по имени Боб, который стал неубиваемым желе Американцы издевнулись сами над собой))))) "Я вас не обижу. Но все равно вас убью" - громко сказал Галактазар)) Спилберг здорово постебался над своим же фильмами))) Мультик добрый, смешной.. за что и получает 10 баллов из 10))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 08:56 | Сообщение # 2898 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) месь из какого-то там майонеза и чего-то еще по имени Боб, который стал неубиваемым желе интригует Ну.... буду кратка "Крестный отец I" даже оценивать не буду, фильм выше 10 балов )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:40 | Сообщение # 2899 |
Oe-l nga-ti kameie
| Решила я тут кино посмотреть... (Нати - мой свидетель )... Врубила какие-то не_пойми_когда_скачаенные "Темные уровни"... Вы знали, что фильм, который может идти 1-20 можно посмотреть за полчаса? Мало того, что режиссер - один из участников финской группы Лорди.. Так там такая бредятина была! Ужас нах! Спецэффекты... Лукас просто нервно курит в сторонке Кровь явно была заменена кетчупом сомниетльной давности, уж не знаю из чего рисовали приведений, но они напоминали рисовку времен Каспера =)))) Меня добил демон... восстающий из асфальта В конце все умерли и все были счастливы! Этот фильм слишком бредовый, чтобы даже 0 баллов ему поставить
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:42 | Сообщение # 2900 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, первый раз о таком слышу)))
|
| |
| |
|
|