|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| San | Дата: Четверг, 02.04.09, 00:11 | Сообщение # 2921 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| посмотрел вчера Сумерки Фильм обсалютно не моего стиля ))) Но сделан хорошо и много красивых моментов
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.04.09, 18:12 | Сообщение # 2922 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Тока что посмотрела российский фильм "Розыгрыш".. Про нынешних школьников.. И как все началось с издевательств над англичанкой-практиканткой... Такой жизненный фильм... Несмотря на то, что саундтреком по большей части были песни в стиле реп, зацепила пара песен... Ну а нынешний кумир молодежи Noize MC, играющий в этом фильме одну из ролей, предстал в новом амплуа) Русские фильмы мне нравятся редко, но этот понравился =)) За что и получает заслуженные 10 из 10.. =))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 03.04.09, 19:16 | Сообщение # 2923 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Тока что посмотрела российский фильм "Розыгрыш". Давно хочу поглядеть
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.04.09, 00:55 | Сообщение # 2924 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Русские фильмы мне нравятся редко, но этот понравился =)) За что и получает заслуженные 10 из 10.. =)) я замечаю тенденцию
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 05:51 | Сообщение # 2925 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я замечаю тенденцию Какую?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.04.09, 11:33 | Сообщение # 2926 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Какую?) помоему ты и до этого хвалила русские фильмы, хотя я могу ошибаться Но факт в том что действительно уровень кино ползёт вверх
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.04.09, 12:56 | Сообщение # 2927 |
U'r doin' it Wrong
| а я посмотрела-таки Миллионер из трущоб очень фильм понравился) не зря 8 оскаров получил отдельно отмечу музыку  Добавлено (04.04.09, 12:56) --------------------------------------------- а. забыла: 10/10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:09 | Сообщение # 2928 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) Миллионер из трущоб суперский фильм))) Quote (Miss_Shepard) отдельно отмечу музыку да,она там шикарная просто.
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:08 | Сообщение # 2929 |
stranger in your life...
Награды: 3
| вчера посмотрела целых два фильма, которые уже приличное время пылились у меня на столе: Вики, Кристина, Барселона. Вуди Аллен действительно гений. фильм своеобразный, надолго отпечался у меня в голове))). хоть сюжет в принципе слегка банальный, но актерский состав (Скарлет Йохансен, Пенелопа Круз), атмосфера Барселоны и воплощение этой идеи мне очень понравилось. об этом фильме я первый раз услышала в какой-то передаче, где обсуждали поцелуй Йохансен и Круз... короче, 7/10, потому что я не пожалела о том, что посмотрела, да и песенку из титров "Барселона, Барселона.." до сих пор напеваю))) Еще одна из рода Баллейн. играют там опять же Скарлет Йохансен и Натали Портман. Опять про старушку Англию(что-то в последнее время меня на такие фильмы потянуло ). Фильм ну очень понравился...сильно зацепило, поэтому 10/10 (хотя я думаю, такие фильмы на любителя, потому что это драма опять же)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:22 | Сообщение # 2930 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а я посмотрела-таки Миллионер из трущоб Фильм Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» в шаге от того, чтобы получить 22 февраля главные награды Американской киноакадемии, этому прешествуют победы на Золотом Глобусе, регалии от Британской киноакдемии, премии режиссеров и сценаристов. Как Бойлу удалось все это заполучить? •A Подкуп критиков •B Простое везение •C Все заслуженно •D Так предначертано 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:25 | Сообщение # 2931 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) •D Так предначертано угар) Кстати премьера Миллионера из трущоб в России состоялась 12 февраля, как гласит кинопоиск на мое ДР) ууух)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:26 | Сообщение # 2932 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Кстати премьера Миллионера из трущоб в России состоялась 12 февраля, как гласит кинопоиск А я его еще до премьеры в Раше посмотрела)) на Лостфилме уже давно лежит с их переводом)) И смотрится куда лучше, нежели в дубляже...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:28 | Сообщение # 2933 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, а я вчера только посмотрела) но мне принесут может) еще раз гляну)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:29 | Сообщение # 2934 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, лучше скачай с Лостфилма.. намного лучше))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:33 | Сообщение # 2935 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, оок)))))) скачаем) только ма ругаться начнет типа я качаю всякую дрянь, и траффика не хватает
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:37 | Сообщение # 2936 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Миллионер - не дрянь)
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 04.04.09, 17:00 | Сообщение # 2937 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) а я посмотрела-таки Миллионер из трущоб я тоже, порыдала от души)) а поржала, когда Джамаль пошел на крайность ради автографа кумира и в конце, когда они маленькие танцуют с Латикой)) Quote (Miss_Shepard) отдельно отмечу музыку ооо...ну, не зря я ходила сегодня по институту с криками 'Джай хо'
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 17:13 | Сообщение # 2938 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Кейси) ооо...ну, не зря я ходила сегодня по институту с криками 'Джай хо' Дааа)))))))) Обожаю этот трек )))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.04.09, 19:46 | Сообщение # 2939 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Кейси) ну, не зря я ходила сегодня по институту с криками 'Джай хо' я её уже затерла сегодня)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:20 | Сообщение # 2940 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) •D Так предначертано
|
| |
| |