|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 17:33 | Сообщение # 3301 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Сегодня пресматривала фильм Терминал. тоже с Томом Хенксом))) блин так хотела скачать))))))))))))))) видимо придется это же Хенкс
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Среда, 15.07.09, 23:00 | Сообщение # 3302 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я посмотрела наконец в кинотеатре "Ледниковый период 3"в 3Д. Прикольный мульт,мне понравилось,было над чем по смеятся,а особенно если он шел еще и на украинском)Правда вторая часть мне понравилась больше,но все-равно смотреть в 3д было прикольно=)
^_____^
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 23:36 | Сообщение # 3303 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Катюша) ,а особенно если он шел еще и на украинском хороший перевод сделали? Хочу тоже на украинском посмотреть)) Но в инете только русский наверное((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 15.07.09, 23:44 | Сообщение # 3304 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Сегодня пресматривала фильм Терминал. тоже с Томом Хенксом))) Отличный фильм))) согласен! а я пересматривал, Властелин Морей, обожаю это кино 10из10 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Среда, 15.07.09, 23:48 | Сообщение # 3305 |
Любитель
Награды: 1
| Недавно посмотрел Форест Гамп -нравится очень этот фильм+)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 23:56 | Сообщение # 3306 |
Я тут живу
Награды: 37
| а я седня начала смотреть Хранителей...и так не досмотрела..скучный немного..
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Четверг, 16.07.09, 02:32 | Сообщение # 3307 |
Любитель
| Американский пирог 5: Голая миля хех посматреть можно прикольный фильм=)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 16.07.09, 03:13 | Сообщение # 3308 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Gabie) а я седня начала смотреть Хранителей...и так не досмотрела..скучный немного Мне поначалу тоже показались Хранители скукотой и серостью, не только по картинке, но и по развитию событий, но после середины фильма меня затянуло в сюжет и стало по-настоящему интересно, концовка очень философская. Так что советую посмотреть полностью
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.07.09, 10:33 | Сообщение # 3309 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Tell_me_Why) Недавно посмотрел Форест Гамп -нравится очень этот фильм+) один из моих самых любимых фильмов Quote (Tell_me_Why) Американский пирог 5: Голая миля хех посматреть можно прикольный фильм=) первым трём не чета
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 10:50 | Сообщение # 3310 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) первым трём не чета мне ни один не понравился))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:18 | Сообщение # 3311 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Quote (San) первым трём не чета мне ни один не понравился)))) +1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 16.07.09, 15:16 | Сообщение # 3312 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Barcenal) Мне поначалу тоже показались Хранители скукотой и серостью, не только по картинке, но и по развитию событий, но после середины фильма меня затянуло в сюжет и стало по-настоящему интересно, концовка очень философская. Так что советую посмотреть полностью Ооо...тогда обяз досмотрим
|
| |
| |
| TemArt | Дата: Четверг, 16.07.09, 17:24 | Сообщение # 3313 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Катюша) А я посмотрела наконец в кинотеатре "Ледниковый период 3"в 3Д. Прикольный мульт,мне понравилось,было над чем по смеятся,а особенно если он шел еще и на украинском)Правда вторая часть мне понравилась больше,но все-равно смотреть в 3д было прикольно=) Я тоже недавно скачал. Очень прикольный мульт, хотя смотрел в ужасном качестве экранки. После него понял, что второй не смотрел, скачал и его , тоже понравилось. Хотя после третьего показался не таким смешным почему-то. Вобщем все три отпадные мультфильмы.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 17:59 | Сообщение # 3314 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) первым трём не чета мне ни один не понравился)))) Мне раньше тоже очень не нравились эта серия фильмов. Почему то все их кривляки, ситцуации, шутки, казались несмешными и сильно пошлыми. но сейчас я часто пересматриваю их по телевизору и смотрятся довольно неплохо. Может возраст такой?))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:02 | Сообщение # 3315 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) шутки, казались несмешными и сильно пошлыми. незнаю... вон первый раз посмотрела кино одно, вроде куча ээ.. секса а второй раз вроде както нормально смотрелось))))) Quote (ailing) Может возраст такой?)) ну в этом наверн еще свою роль воспитание играет
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:08 | Сообщение # 3316 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я так понимаю, я тут первая, кто отпишется про нового Поттера)) "Harry Potter and the Half-Blood Prince" Шестое возвращение юного волшебника =) Шла я на фильм без особых ожиданий, так так не являюсь ярым поклонником поттерианы)) Подруга его оч любит, ну а я за компанию))) Да и лишний раз в кино сходить - не самое плохое дело)) Спойлеры скрыты желтым цветом)) А то вдруг кто-то вообще не знает каких-нить фактов из фильма или книги. Итак... По порядку =)) Сюжет: Абсолютно все части страдают одним грехом, очень многое выкидывают из книг. К моему греху я читала тока первую частью, шестую и половину седьмой.. На сей раз мне повезло и сравнивать было с чем)) Не удивительно, что половину книги вырезали... Почему-то режиссер решил, что восполнят пробелы сплошными спецэффектами. Это его право. Да я и не настаиваю на 100 процентном совпадении с книгой. Если мне не изменяет память, то в книге нас плавно подводили к тому, что принц-полукровка - это Северус. тут же особых предпосылок нет, и под конец зрителя просто "ошарашивают" сим фактом. Итог: Хорошее начало, с кучей красивых спецэффектов, предрекающих нечто такое грандиозное - временами "проседающий" сюжет в середине - неплохая концовка. Понравилась сцена, после смерти Дамблдора, когда все подняли палочки к небу. И самый конец: мир магии постепенно погружается в пучину тьмы. Герои: О главных героях я говорить не буду. Разве что чуточку) Не знаю как вам, а мне вот кажется порой, что Редклифф не умеет изображать эмоции на экране. Какой-то он скучный порой и вялый. Гермиона и Рон... Гринт раскрывается с каждой частью все лучше и ллучше, в отличие от Уотсон. Это все мое строгое имхо) От кого весь фильм я перлась, так это от восхитительной Хелены Бонем Картер! Она просто потрясающая в роли Белатриссы!! На 90 % я фильм хотела посмотреть именно из-за нее! =))) Каждое ее появление на экране вызывало у меня дикий восторг)))))) Северус.. Рикман очень хорош в этой роли)))) Спецэффекты Как и в любой современной ленте, спецэффекты занимают 90 % всего времени) Да и попробуй воссоздать мир магии без них))) Итог: Мы получили хороший фильм, на голову выше Кубка огня и Ордена Феникса. Хорошая сказка, как для взрослых, так и для детей, пусть и с временами с проваливающимся в никуда сюжетом и легкой натянотостью. Фильм получается свои заслуженные 6,5 баллов, и полбалла за прекрасную Хелену)) 7/10 Пс. Поттер сейчас будет тягаться по сборам с главным конкурентом этого лета - Трансформерами)) А впереди нас ждет последняя экранизация книги, которая, как и подобает собиранию большой кассы, разбита на две части) Выход в 2010 и 2011 годах)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:09 | Сообщение # 3317 |
Любитель
| Посмотрел фильм папе снова 17 мне понравился :)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:12 | Сообщение # 3318 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) тут же особых предпосылок нет, и под конец зрителя просто "ошарашивают" сим фактом. такое в большинставх фильмов)))) Quote (Lost_Firefly) Мы получили хороший фильм, на голову выше Кубка огня и Ордена Феникса. о_О фига))))))))))))) мне пока что Кубок Огня больше всех нравится)))) посмотрим - увидим Lost_Firefly, пасиба за отзыв)))))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:15 | Сообщение # 3319 |
Радость
| Lost_Firefly, слушааай! ЛУны в кадре было много? Если не ошибаюсь, её вечно у вас переводят как Полумна жуткое имя. зачем было заменять нормальное? Короче))) У Луны есть сцены в фильме? Она хоть какую то роль играла в сюжете? P.S. Луна моя любимица 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:21 | Сообщение # 3320 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) о_О фига)))))))))))) Я на тех двух частях откровенно скучала и почти их не помню)) Quote (Miss_Shepard) мне пока что Кубок Огня больше всех нравится)))) а мне пока Узник Азкабана больше всех нравится)) Quote (Miss_Shepard) пасиба за отзыв))))))))) Старалась)) Ток не знаю как получилось))) ailing, Луна была)) Но ее было не оч много))) У нас ее Луной так и оставили)))
|
| |
| |