| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:25 | Сообщение # 3321 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) ailing, Луна была)) Но ее было не оч много))) У нас ее Луной так и оставили))) в битве в конце участвовала? А Волдеморта так и называют Воландемортом? 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:32 | Сообщение # 3322 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) в битве в конце участвовала? Там битвы особо и не было))) Все скомкали, раз-раз и битве конец))) Quote (ailing) А Волдеморта так и называют Воландемортом? Ага
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| nikfil74 | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:22 | Сообщение # 3323 |
Любитель
Награды: 10
| Сокровище ацтеков... Шикарный фильм... Шеннон Доэрти не подрожаема 10 из 10
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 22:51 | Сообщение # 3324 |
Радость
| Quote (nikfil74) Шеннон Доэрти не подрожаема 10 из 10 там есть шеннен догерти??????????????????????? Бегу качать!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:29 | Сообщение # 3325 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) а мне пока Узник Азкабана больше всех нравится)) мне тоже )))) я благодаря ему все части пересмотрел
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 18.07.09, 18:00 | Сообщение # 3326 |
Радость
| Только что пришла с кинотеатра, где смотрела Гарри Поттера и принца полукровкта. Начну с того, что шестая книга мне нравится меньше всего из всей серии, потому фильма я ждала не так сильно, как предыдущие. Но фильм мне очень понравился! Это наверное первый фильм, которым я довольна больше чем аналогичная книга))) В предыдущих фильмах, дабы сохранить время, многие события даже важные убирались, переплетались, хотя должны были проходить в разные временные рамки. много было выдумано, чтобы сделать какую то логичную цепочку между вымышленными сценаристами событиями. В этом фильме все совсем не так. Сценаристы вставили очень много идентичных сценок с книги. и я считаю это плюсом. Потому что именно эти события, которые придумала Роулинг и сделали эту историю - суперпопулярной и интересной. Начало смотрелось очень легко и гармонично, ничего вымышленного я не заметила (кроме Луны в поезде, но момент был интересный и лучше придуман чем в книге) Не понравилась сцена с Норой. Это выдуманная сцена, и мне показалось, её вставили зря. Она особой нагрузки не несла, а лишь оторвала нас от Хогвартса и потому выглядела слегка лишней. Еще раздражало центрировка на паре Джинни и Гарри. Ненавижу Джинни! Нет, ну как персонаж, она мне безразлична. Именно безразлична, потому мне и не нравится, что такого "никакого" персонажа сделали возлюбленной Гарри. Это конечно ошибка автора и сценаристов, нам никак Джинни не зарекомендовали.. она просто была.. массовкой... без характера. Всю пятую книгу нас готовили к паре Луна+Гарри. Луна для Гарри идеальная пара. Они хорошо смотрятся вместе и понимают друг друга. Но.. конечно на вкус и цвет товарища нет. И вот когда уже все в это поверили, такой облом... Джинни. возможно потому 6-я книга мне и не понравилась. Еще мне не понравилось, что не упомянули министерство и их попытки заманить Гарри к себе и акцент на "избранность Гарри" был едва заметен и то только в начале, да и в библиотеке с Гермионой. И еще скажу один минус - всю книжку нас постепенно готовили к тому, чтобы узнать кто же такой принц-полукровка. В конце концов, этим именем даже книга названа! А в фильме об этом сказали пару слов и даже не было времени заинтриговать зрителя. В конце - бам - Я принц полукровка. И все. никаких пояснений. А теперь скажу за плюсы))) Ведь фильм мне правда понравился))) Я большая фанатка Луны Лавгуд. И мне кажется что как для персонажа такой величины, время ей уделили достаточно. В этом фильме порадовал Рон. вернее Руперт гринт. Очень хорошо сыграл свою роль. Линий с Гермионой передана очень хорошо и логично. все их чувства и поведения не считались чем то вроде "перебор". Все реакции оправданные. Еще заслуживает внимания и мальчик, играющий Тома Редла. (вернее даже 2) Класно передал характер Темного Лорда. Еще стоит похвал сценарисыт. Такого большого количества шуток в поттериане не было со времен узника Азкабана. и правда фильм не столь хмурый. А очень даже веселый)) Буду завершать, потому как расписалась сильно)) естественно, все вышенаписанное чисто мое субьективное мнение фанатки со стажем в 9 лет))) Фильм мне понравился. щас буду качать в сети и пересматривать еще)) 9/10
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 18.07.09, 23:02 | Сообщение # 3327 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (ailing) , где смотрела Гарри Поттера и принца полукровкта Я тоже смотрела сегодня. Неплохой фильм,правда я ожидала чего-то большего) Quote (ailing) Такого большого количества шуток в поттериане не было со времен узника Азкабана Точно.Правда фильм я смотрела на украинском,так что в двойне было смешно,потому что там были такие непонятные и смешные слова(хотя я учу украинский 10 лет) Правда мне кажется что чего-то в фильме не хватает,правда не знаю чего. Quote (ailing) Еще раздражало центрировка на паре Джинни и Гарри А мне показалось что этой паре мало уделили мало внимания. Ну мне эта пара как-то тоже не очень. Мне больше нравится Рон+Гермиона. А еще когда я была по младше и читала самые первые книги,то я всегда почему-то представляла Гарри и Гермиону вместе. А еще я ожидала,что в конце фильма Рон и Гермиона наконец то поцелуются,но этого не было,придется ждать следующую часть) Неплохой фильм,наверное посмотрю его еще как-то,только уже на русском)
^_____^
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 18.07.09, 23:15 | Сообщение # 3328 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| "Ангелы и Демоны" смотрела для сравнения с книгой и просто чтобы попялиться на мужиков ну в фильме абсолютно все переврали... зато получились 2 разные истории нашла пару ляпов)))) (какая я внимательная) 1. Когда ассассин вкалывал обезболивающее себе в плечо, у него там было в шприце чучуть, а в сл. кадре уже полшприца было с обезболивающим)))) 2. Ассассину в ноут бук приходили данные о том, когда и где забрать гонорар за проделаную работу. В последний раз ему пришло чтото типа: В фольковагене под колесом со стороны водителя будут деньги. Но когда он походит к нужной машине, там явно видно , что это "Шкода")))) ФИльм в который раз понравился))))))) Рон Ховард просто гений)) а актеров-то каких понабрали в фильм 10/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 08:20 | Сообщение # 3329 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Катюша) Quote (ailing) Еще раздражало центрировка на паре Джинни и Гарри А мне показалось что этой паре мало уделили мало внимания. Ну мне эта пара как-то тоже не очень. Мне больше нравится Рон+Гермиона +1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 10:23 | Сообщение # 3330 |
U'r doin' it Wrong
| "Запах женщины" Непоняла, очему так кино назвается Сюжет неплохой Аль Пачино в роли слепого офицера в отставке офигенно смотрится)))) Отдельно отмечу, как они танцевали танго это просто суперски было ))) 8,5/10 если честно, ожидала чего-то большего от фильма)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 10:25 | Сообщение # 3331 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) Отдельно отмечу, как они танцевали танго love3 это просто суперски было ))) О дааааааааа
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| TemArt | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 15:12 | Сообщение # 3332 |
Постоялец
Награды: 0
| Cloverfield. Скачал недавно, вспомнил, что фильм Абрамса. Сначала был в некотором недоумении, но потом фильм раскачался, и к концу реально затянул. Начинаешь сопереживать героям, атмосфера передана отлично. Напрягает манера съёмки, аля хоумвидео, но минусом это явно не назовёшь. Вобщем отличный фильм, необычный и захватывающий. Люди-Х Последняя битва. Только посмотрел по тв. Что сказать, они в своём духе, здорово и эффектно. Отличное зрелище, большего и не надо. Хью Джекман крут, в этот же день как раз перед Людьми-Х ещё Ванхельсинга пересмотрел с его участием, вобщем отличные фильмы с классным актёром;) .
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 20:47 | Сообщение # 3333 |
U'r doin' it Wrong
| "The DaVinci Code" Смотрела версию, где добавлено 26 сцен, которые невошли в обычную версию фильма))) весь фильм грубо говоря, скучала, потому что после ангелов и демонов мозг уже ничем неудивишь, кроме одной сцены в самом конце фильма где Хенкс сидит на кровати в одном полотенце а ну и Жан Рено конечно))) великие актеры ))) 9/10
|
| |
| |
| nikfil74 | Дата: Понедельник, 20.07.09, 19:58 | Сообщение # 3334 |
Любитель
Награды: 10
| Quote (ailing) там есть шеннен догерти??????????????????????? Бегу качать! Ага есть... Ну как фильм понравился?Добавлено (20.07.09, 19:58) --------------------------------------------- Дельфийский эффект... Отличный фильм... Шеннон Доэрти красока 10 из 10 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 21.07.09, 00:24 | Сообщение # 3335 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) и просто чтобы попялиться на мужиков ну всё с тобой ясно
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.07.09, 13:00 | Сообщение # 3336 |
U'r doin' it Wrong
| "Операция "Валькирия"" Отличный фильм, отлично снят. Но сам по себе очень тяжелый и в конце берет за душу.... группа нацистов и фашистской германии ведет заговоры против гитлера и решает совершить государственный переворот... В фильме никаких пеестрелок, никаких love story. Так что если хотите взрывов и много поцелуев, это кино лучше не смотреть) 10/10
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Среда, 22.07.09, 13:01 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 22.07.09, 21:40 | Сообщение # 3337 |
Я тут живу
Награды: 37
| "Затеряный мир" блин..так нахохотались с братом...ели сдерживали смех..чтобы малую не разбудить убойная комедия))да и еще главного героя Свитляков озвучал)))) 9/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 04:37 | Сообщение # 3338 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) "Затеряный мир" О___О Я этот фильм вообще кое-как выдержала
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 23.07.09, 23:12 | Сообщение # 3339 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Я этот фильм вообще кое-как выдержала ну это ты...это я...и брат...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 23:34 | Сообщение # 3340 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, так я и не спорю))) я ж просто говорю((
|
| |
| |
|
|