Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 24.07.09, 01:30 | Сообщение # 3341 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, так я и не спорю))) я ж просто говорю(( ну и я ниче не говорю)))) у нас просто настроение еще просто отличное было..)))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 24.07.09, 23:54 | Сообщение # 3342 |
Легенда
Награды: 52
| Недавно посмотрели фильм Джонни Д. Много побегов, много стрельбы, много автомата Томпсона, много грабежей, много Джонни Депа. 8/10 но плюс 2 балла за то, как мы его смотрели! итого - 10!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.07.09, 02:48 | Сообщение # 3343 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) 8/10 но плюс 2 балла за то, как мы его смотрели! итого - 10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:33 | Сообщение # 3344 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) плюс 2 балла за то, как мы его смотрели! Неужели с Мариной в кино ходили?)))))))))) блин ща забанят 
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:42 | Сообщение # 3345 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Неужели с Мариной в кино ходили?)))))))))) да нет ))) просто дома
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 25.07.09, 12:03 | Сообщение # 3346 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) да нет ))) просто дома вышло куда интереснее, чем в кино
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 25.07.09, 13:37 | Сообщение # 3347 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (San) Джонни Д. Много побегов, много стрельбы, много автомата Томпсона, много грабежей, много Джонни Депа. О_о...ну не зря я его смотреть 28 пойду :D :D :D Гарри Поттер и Принц-полукровка. Наконец и я его посмотрела. Что сказать? Фильм очень понравился. Дикого восторга нет, но я считаю это достойное продолжение ГП. Как мне показалось, фильм был даже гораздо интереснее ГП и ОФ. Тот был нуднее. Эта часть более живая получилось. Правда, акценты как мне показалось немного сдвинули. В этой части больше показывали межличностные отношения, нежели борьбу с тёмными силами. Я очень ждала финальной битвы, это был один из самых ярких моментов в книге, но его не было..Тупо показали, что Бэлла в зале стёкла побила и всё. А ведь получается, что они исказили всю суть мучений Драко. Он чинил шкаф, чтобы ПС пробрались в школу и захватили её. А ту получается он просто так его целый год чинил. Вообще образ Драко очень понравился. Столько эмоций, столько переживаний, внутренняя борьба... Фэлтон, на мой взгляд как никогда справился со своей ролью. Да и вообще лично я больше всего за Драко переживала. В итоге, конечно, фильм потерял свою напряжённость, только моменты с Драко добавляли перчинку, но...В целом фильм получился достаточно удачным. 7 за фильм + 2 балла за Драко итого 9\10
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 25.07.09, 14:19 | Сообщение # 3348 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Правда, акценты как мне показалось немного сдвинули. В этой части больше показывали межличностные отношения, нежели борьбу с тёмными силами. Да, фильм больше смахивал на романтическую комедию)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 00:11 | Сообщение # 3349 |
Скучаю
| Quote (ailing) Да, фильм больше смахивал на романтическую комедию))) вот-вот...обычно Гарри Поттера начинали с ужастиком сравнивать, а тут даже лёгкой страшилки не было
|
|
| | |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:23 | Сообщение # 3351 |
Скучаю
| Пророк. Очень очень хороший фильм!!!!Во-первых необычный сюжет, захватывает и дёргаться заставляет, весь фильм в напяжении проводишь, ну и конечно же Николас, много Николаса Так же очень понравилась Джулиана Мур, шикарная женщина, шикарная актриса... 9\10 Quote (Miss_Shepard) блин, а сколько там было Кейджа, да езе и без майки да налюбовались в доволь
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:45 | Сообщение # 3352 |
I hope
Награды: 10
| Трансформеры: месть падших. Интересно, захватывающе. Жельтенький, Балмби кажется, забавный. Мне понравилось, а самый драматический момент- когда Оптимус Прайм погиб Но конечно, не обошлось без геройства и хэппи-энда, так что все закончилось хорошо - главный герой наконец нашел в себе силы признаться в любви, мир спасен, а враг повержен. Единственно, что не понравилось, так это образ подружки героя. Простите, не помню как зовут Слишком режиссеры заострили внимание на ее сексуальности.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сообщение отредактировал Миранда - Воскресенье, 26.07.09, 19:46 |
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:27 | Сообщение # 3353 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Миранда) Единственно, что не понравилось, так это образ подружки героя. Простите, не помню как зовут Слишком режиссеры заострили внимание на ее сексуальности. а мне понравилась, красивая девушка
я вконтакте
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:56 | Сообщение # 3354 |
Скучаю
| Quote (Миранда) Единственно, что не понравилось, так это образ подружки героя. Простите, не помню как зовут Слишком режиссеры заострили внимание на ее сексуальности. я согласна, они малёк переиграли ей
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:24 | Сообщение # 3355 |
Легенда
| Сегодня мы посмотрели Гарри Поттер и принц-полукровка. Фильм понравился, много юмора и шуток. Оценка 9/10
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:00 | Сообщение # 3356 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Миранда) Мне понравилось, а самый драматический момент- когда Оптимус Прайм погиб Он не погиб)) Quote (Миранда) Простите, не помню как зовут Микаэла)))Добавлено (27.07.09, 13:00) --------------------------------------------- Ночью смотрели французский фильм "Мученицы". Фильм отчасти напоминает Хостел, но, тут как-то все более изощренно... Мне его расписывали как нечто офигенное, в итоге, половину фильма я просто скучала. Мне, повидавшей за свой короткий век, кучу ужастиков, фильм совсем не понравился... Сдирание кожы с человека показывать совершенно не к чему... На один раз для просмотра вполне сойдет... Слабонервным просьба его даже не включать! 4/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 13:59 | Сообщение # 3357 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Уахаха я посмотрела До фильма была реклама "Шерлока Холмса" о_О как же я надеялась, что обойдется без пошлятины но канеш попускала слюнки. Если видели трейлер, там Роберт Дауни мл. сидит на кровати, в наручниках, прикрытый подушкой так вот: "Гарри Поттер и принц-полукровка" Ну если честно,половину фильма скучала сидя в кресле... ну и мы еще постоянно ржали типа: (когда Гарри и Дамблдор были в пещере и директору надо было пить какую-то шнягу) там был диалог типа: Д: - Гарри.... Д: - Гарри.... (я не выдержала и добавила: - я твой отец) а еще когда после квиддича Гермиона ушла плакать, я сама чуть не заплакала (мои бедные нервы) Отдельно отмечу Драко Малфоя. йомайо, он такой клевый ну в этой части уже конечно как мужик но все равно (опять мои бедные нервы )когда он в туалете плакал, у меня все внутри ёкало.... 7/10 + (повторюсь за Масиком ) 2 балла за Драко 9/10 Добавлено (28.07.09, 13:59) --------------------------------------------- а, да, еще мы ржали, что Дамблдор похож на Гендальфа и что щас излеса выйдет Фродо 
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:39 | Сообщение # 3358 |
Fan of hockey
| наконец то посмотрел полностью в киношке Джонни Д ну как я и ожидал супер!!!!!!!!! я обожаю фильмы такого жанра. и этот фильм получился отлично. Джонни Депп великолепен, федерала мужик тоже классно сыграл. ходил в кино с девушкой, она теперь думает наверно что я дебил, я плакал 3 раза за фильм. 1 раз когда Билли орестовали 2 раз когда Джонни застрелили 3 раз в конце когда агент передал Билли последние слова Джонни. вобщем супер, супер, супер!!!! пока будет идти показ ещё раза 2 наверно схожу!!!!!!!!!
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.07.09, 16:59 | Сообщение # 3359 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) я плакал 3 раза за фильм. трогательный Пашка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Вторник, 28.07.09, 17:06 | Сообщение # 3360 |
Fan of hockey
| Quote (San) трогательный Пашка  laugh ну типо того я вообще грустные моменты фильмов и сериалов без слёз перенести не могу
я вконтакте
|
|
| |
|
|