Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 16:41 | Сообщение # 3621 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| чувствую я до кино не дойду((( LOL (Laughing Out Loud) Давно слышала об этом фильме.На прошлой неделе с подругами начали смотреть,но потом переключили внимание на что-то другое.Сегодня досмотрела одна. Очень хороший и по-настоящему реальный фильм. 8/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:48 | Сообщение # 3622 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Пандорум - 0/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:49 | Сообщение # 3623 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) LOL (Laughing Out Loud) Давно слышала об этом фильме.На прошлой неделе с подругами начали смотреть,но потом переключили внимание на что-то другое.Сегодня досмотрела одна. Очень хороший и по-настоящему реальный фильм. смешной?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:15 | Сообщение # 3624 |
feeling good
| ну пара моментов,так это в принцыпе драма Quote (Lost_Firefly) Пандорум - 0/10 совсем никакой?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.11.09, 04:27 | Сообщение # 3625 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) совсем никакой? Мне не понравилось... Скучно... и монстрики были не страшные.. и вообще, на тех моментах, на которых полагалось пугаться, я не пугалась)))) Меня ужастиками уже сложно напугать)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:58 | Сообщение # 3626 |
Я тут живу
Награды: 37
| "золотой компас" интересная сказка... 7/10 "тело Дженнифер" тупняк какой-то.... блин ну неужели никто не может снять нормальный ужастик???? 3/10
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:59 | Сообщение # 3627 |
Легенда
| Quote (zaza) ну пара моментов,так это в принцыпе драма ааа, по названию думал комедия
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:55 | Сообщение # 3628 |
feeling good
| 2012 УУииии)))я таки дошла))) Сюжет-мне показалось немного затянутым,совсем чуть-чуть. То как рушился целый мир,ну я просто сидела с глазами по 5 копеек и открытым ртом!Просто потрясающе! В целом фильм вышел отличный,на паре моментов даже прослезилась. НО,я просто терпеть не могу Кьюсака и меня не устроил конец. Немного смазали они с концом и я бы на месте сценаристов утопила Кьюсака. 9/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.11.09, 05:28 | Сообщение # 3629 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ээээ!! не надо топить Кьюсака! Эт ж для детей какое потрясение было бы...
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 17.11.09, 22:37 | Сообщение # 3630 |
feeling good
| Lost_Firefly,
|
|
| |
San | Дата: Среда, 18.11.09, 10:32 | Сообщение # 3631 |
Легенда
| Кинг Конг правда не до конца, не люблю концовку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.11.09, 18:42 | Сообщение # 3632 |
Oe-l nga-ti kameie
| Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек Я снова не знаю что поставить)))) Трава была хорошая у сценаристов.. Забористая такая))))))) Но сцена с курицами меня просто убила Убили англичане с криками: Горячий чаааааай!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:07 | Сообщение # 3633 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек мне все советуют очень
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 19.11.09, 23:01 | Сообщение # 3634 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек а мне почему то не понравилось(( Еле досмотрела((( Может настроение такое было((( Некоторые моменты конечно были смешными, и сам факт летящих ичзбургеров не мог не вызвать никаких эмоций , но все же нужновато показалось
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.11.09, 03:33 | Сообщение # 3635 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) сам факт летящих ичзбургеров не мог не вызвать никаких эмоций На голодный желудок смотреть нельзя))) То чизбургеры, то хот-доги.. =)))) Мне обезьянка там понравилась) дурная какая-то))))
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 20.11.09, 19:03 | Сообщение # 3636 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек ой как посмотреть хочу! Временно беременна Если нечем себя занять,то посмотреть можно. 6/10 Тело Дженнифер Ну скажем так,я ожидала чего-то другого. 4/10 Добавлено (20.11.09, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек суперский мульт! изза моих любимых конфекток чуть не упал самолет 10/10
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 21.11.09, 19:31 | Сообщение # 3637 |
I hope
Награды: 10
| 2012, уже два раза начинаю смотреть, и все до конца не догляжу((
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.11.09, 20:21 | Сообщение # 3638 |
Oe-l nga-ti kameie
| 1. Я второй раз сходила на 2012))))))))) Меня второй раз впечатало в кресло))))) 2. Рождественская история Ни разу не детский мультик!! Он жестокий, страшный, местами просто отвратительный фильм! Я в полном восторге! Мы на даже задались мыслью, а не поучаствовал ли в проекте Тим Бертон, ибо ОЧЕНЬ уж пугающая рождественская сказка получилась! Тут вам не будет ни поющих оленей, ни плящуих гномов. Ангелы рождества пугающе реалистичны. Второй ангел так вапще... когда он закончил свой рассказ, то в зале стояла такая тишина, что у меня зазвенело в ушах. В процессе показа тихонько ныл дети, кто-то шептал "мама, мне страшно"... Главная развлекуха - угадывали актеров под трид графикой) Олдмен, Керри, Ферт))) 100/10
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 21.11.09, 20:25 | Сообщение # 3639 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Рождественская история хочу посмотреть) Quote (Lost_Firefly) Он жестокий, страшный, местами просто отвратительный фильм! Я в полном восторге! мне нравится как ты описываешь свои впечетления)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.11.09, 20:31 | Сообщение # 3640 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) мне нравится как ты описываешь свои впечетления))) Стараюсь)))
|
|
| |