Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.11.09, 14:38 | Сообщение # 3661 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) может мы уже присытились спецэфектами?))) А послезавтра - это один з первых фильмов на эту тематику с такими видами) Ну мож ты и присытилась спецэффектами, а кому-то еще нормально)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 27.11.09, 19:25 | Сообщение # 3662 |
I hope
Награды: 10
| Lost_Firefly, спецэффектов там много, мне сам сюжет не впечатлил. Постройка ковчега сразу Ноя напоминает и каждой твари по паре
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.11.09, 19:57 | Сообщение # 3663 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) Постройка ковчега сразу Ноя напоминает и каждой твари по паре Ну так в этом и был прикол)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 28.11.09, 14:36 | Сообщение # 3664 |
I hope
| Quote (Lost_Firefly) Ну так в этом и был прикол плагиат
Сообщение отредактировал Миранда - Суббота, 28.11.09, 14:38 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 28.11.09, 14:52 | Сообщение # 3665 |
Легенда
Награды: 52
| Церьковь в суд может подать?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.11.09, 15:58 | Сообщение # 3666 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Церьковь в суд может подать? О_О
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 28.11.09, 21:12 | Сообщение # 3667 |
Легенда
| Lost_Firefly, это была шутка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.11.09, 22:23 | Сообщение # 3668 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, не смешная
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 10:28 | Сообщение # 3669 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, не смешная очень жаль смотрел вчера старый советский фильм , Мачеха 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 13:09 | Сообщение # 3670 |
feeling good
Награды: 17
| Новолуние Я ждала этот дня целый год!И вчера посмотрела))) Что сразу бросилось в глаза,так это новая,теплая цветовая гамма.Очень красиво. Большооой минус: 1)Музыка.Там много моментов было когда музыка,ну совсем не в попад подобрана.Вроде смотришь фильм,следишь за тем что происходит,но на мысли о плохой музыке я поймала себя не один раз. 2)Сцены из книги,не вошедшие в фильм.Почему со мной воторой год подряд так поступают?Именно мои любимые моменты не входят в фильм?Почему так резко обрезали момент когда Элис,Эдвард и Белла уходят из Вольтерры? Слишком коротко. 3)Белла+Джейк=? Что за фигня с поцелуем?Я чуть не вскрикнула в зале,на том моменте. 4)Конец.Оборвали очень странно. И с этим предложением...блин,оно было упомянуто во второй книге,но он не говорил ей прям так,как сделали в фильме: -Выходи за меня,Белла. Плюююсы: 1)Много Роберта. Они говорили,что во время его "отсутствия",он будет с ней,но я не думала,что так часто.Спасибо. 2)Стюарт молодец,играть стала одногозначно лучше. 3)Волки.Крис обежал,что волки будут отличные-он сделал это. 4)Волтури!Да!Я так хотела увидеть именно их!Аро это было нечто!Шин просто потрясающий!Я таким его себе и представляла. 5)Лотнер уже так не бесил,как бесил в Сумерках. 6)Сон Беллы. В целом с книгой очень похоже и мне вроде почти все понравилось,но с оценкой определится не могу. Слишком сложно отказатся от того,как я представляла себе этот фильм,с тем что в результате я увидела.
|
|
| |
Миранда | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 16:44 | Сообщение # 3671 |
I hope
| Адреналин 2 Интересно, смешно, динамично. Понравилось однозначно. Продолжение оказалось ничуть не хуже первой части. НО...большой минус - это большое количество матов и девиц в раздетом виде. Как будто не фильм смотришь, а хип-хоп клип какой-нибудь(( А так все отлично. Оценку снизила исключительно за мат(( 9/10
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 30.11.09, 02:00 | Сообщение # 3672 |
Man of Faith
Награды: 11
| Вторая серия Жеребца- ниче так, смотрел правда не в Лостфилмовском переводе- всеравно мне ее не раздать, нашел старый одноголосый перевод- ну че, прям лучше перой серии, несколько несоответствий, появилась эротика и легкий юморок ("с тех пор как подрос, всегда мечтал стать "продуктом"").. Завтро гляну еще серию, может появится чем занять свободное время..)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:12 | Сообщение # 3673 |
feeling good
Награды: 17
| После второго просмотра определилась с оценкой. 9/10
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:21 | Сообщение # 3674 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Вторая серия Жеребца- cериал такой?Quote (zaza) После второго просмотра определилась с оценкой. 9/10 высокая оценка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.12.09, 20:28 | Сообщение # 3675 |
Oe-l nga-ti kameie
| Тело Дженнифер Скучный "ужастик". Такое ощущение, что фоксу было скучно и они от фонаря сняли фильм, чтоб просто заделать дыру в афише на осень перед выстрелом Аватаром) 0/10 "Добро пожаловать в Зомбиленд" Писали, что комедия, а наполовину оказалась помесь с драмой) Порадовал Билл Мюррей)))) - А ты знаешь Вахаленна? - Конечно! - И как он? - Он - зомби 5/10 - ибо драматическую сторону, уж простите, судила со стороны поклонника фильмов про зомби)))) Хотя одну сцену там можно было бы клево обыграть в нормальном фильме про зомбяков)
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 03.12.09, 17:17 | Сообщение # 3676 |
I hope
| совсем никакой?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.12.09, 16:39 | Сообщение # 3677 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) совсем никакой? Мне не понравился "Астробой" 0/10
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 05.12.09, 20:28 | Сообщение # 3678 |
Independent
Награды: 0
| "2012" глупый фильм - нереальные ( в смысле неправдоподобные) трюки, графика, на этом фоне особенно заметно выделилалась сцена затопления ковчега - показалось. что это единственная сцена, где актеры снимались в бассейне ( павильоне), в декорациях, а не у зеленого экрана - вот этому верится)) - постоянное избежание взрыва, столкновения, смерти, спасения в последн - юю/ие секунды - ну и до кучи по-напихали семейных сцен, гибели человечества, драматизма, чтоб сыграть на чувствах зрителей (опять папа - мама в разводе, проблемы с детишками - что-то мне напомнило "Войну миров" и др.) Винеерт, короче, где компоненты явно плохо сочетаются между собой. Вообщем, согласна, что "Послезавтра" поинтереснее был. Глупый фильм. Максимум 5/10. Quote (Миранда) Адреналин 2 Интересно, смешно, динамично. Понравилось однозначно. Продолжение оказалось ничуть не хуже первой части. НО...большой минус - это большое количество матов и девиц в раздетом виде. Как будто не фильм смотришь, а хип-хоп клип какой-нибудь(( А так все отлично. Оценку снизила исключительно за мат(( 9/10 по-моему, это трэш или где-то рядом. не могу это никак оценить, не мое, поэтому без оценки. Посмотрела и забыла)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.12.09, 22:02 | Сообщение # 3679 |
Легенда
| Последний дом слева. Ничего так трилер, правда жертв не было жаль 8 из 10
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 05.12.09, 23:16 | Сообщение # 3680 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Тело Дженнифер Скучный "ужастик". Такое ощущение, что фоксу было скучно и они от фонаря сняли фильм, чтоб просто заделать дыру в афише на осень перед выстрелом Аватаром) я прочитала на кп, что его начали рекламировать за 15 до премьеры, за что такая честь О_о вообще он забавный, но очень тупой) диалоги чего стоят) - Ты всегда мне завидовала! - Ты дура!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
|
|