Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 21.11.09, 21:10 | Сообщение # 3641 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Новолуние - 6/10 мне лень писать что-то еще)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.11.09, 21:16 | Сообщение # 3642 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| scandalous, коротко и ясно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
TemArt | Дата: Суббота, 21.11.09, 21:46 | Сообщение # 3643 |
Постоялец
Награды: 0
| Посмотрел Суррогаты, ну ничего так боевичёк, средненький, не шедевр, но мне нравятся такие. Добро пожаловать в Зомбилэнд. Просто чума, давно так не веселился, обожаю чёрный юмор и тут он во всей красе. Билл Мюррей тож оочень порадовал, особенно его смерть и похороны, как бы дико не звучало. Вобще, фильм так же пропитан оптимизмом, как и мясом, так что на любителя конечно.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:35 | Сообщение # 3644 |
feeling good
Награды: 17
| Джонни Д "Я люблю бейсбол,кино,хорошую одежду,машины,виски и тебя.Что ещё хочешь знать?" В целом я думала фильм будет немного другим,но все-таки я считаю его удачным. Депп-ну что можно написать?приятно что в главной роли был именно он. Бейл-один вопрос:Что с тобой?Он то худеет,то толстеет.Ну тут он просто как ходячий труп выглядит.Лицо просто стянутое.Фе.Не хорошо! 9/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 05:49 | Сообщение # 3645 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Бейл-один вопрос:Что с тобой?Он то худеет,то толстеет.Ну тут он просто как ходячий труп выглядит. Ты смотрела "Машинист"? Вот где он словно ходячий труп))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 16:22 | Сообщение # 3646 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Ты смотрела "Машинист"? Вот где он словно ходячий труп)) нет,но видела фотки)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 23.11.09, 15:46 | Сообщение # 3647 |
Man of Faith
Награды: 11
| Посмотрел первую серию "Жеребца" (Hung), смотреть можно, но далеко не Лост, не Побег, не Эрлик. Очередной американский неудачник, единственное достоинство которого- большое достоинство. Вообще-т комедия, но заставила усмехнуться всего пару раз. Может следующие серии будут более печатляющими..)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:09 | Сообщение # 3648 |
Радость
Награды: 30
| Посмотрела сегодня Сумерки. Новолуние. Мне нравилась первая часть, но я не относилась к разряду тех людей, которые пищали от восторга от самого фильма и от Паттисона. Вторую часть ждала, опять таки не истерически. С самого начала знала, что вторая часть будет хуже. Для меня самое интересное произошло в первом фильме - это "становление пары", их ужимки, зарождающая любовь. В конце первой части уже все было решено - пара. И во второй части, судя по логике и по треллерам, конечно, у Беллы и Эдварда должны быть проблемы. Не люблю растягивания отношений, мне нравилась именно та сказка, новизна из первой. Так вот, я изначально знала, что лучшего я не дождусь. Весь фильм довольно мрачный и депрессивный. Стоит заметить, что начало мне даже очень понравилось. Трагизм ситуации описали хорошо, депрессию Беллы неплохо вместили. И все бы было хорошо, что если бы сразу после минут 50-ти фильма перешли к финалу. Впутали волков, Джейка - да трагично, да новая любовь. Но мне показалось это все оочень ненатурально. В мире 3 миллиарда обычных парней, а Белле везет только на не нормальных (не в плохом смысле этого слово) - то на вампира, то на оборотня. Как будто на ней проклятие какое то. Начали новую любовную линию. Развели её, размусолили. Стало надоедать. Зачем? Пусть и остался бы другом, а теперь всем проблемы. ну да конечно этого требует сюжет. Но мне не понравилось. А Виктория? О ней в итоге опять все забыли. И зачем было впутывать? Только ради того, чтобы Джейкоб её позащищал? В общем, это конечно плюсы сюжетной линии, много экшшена - событй. Но мне показалось это лишним. Главное отношение Беллы и Эда. Которые затянули. И еще. Я никто, чтобы судить об игре Паттисона и Стюард, но у них на лицах были одни и те же выражения целые два часа. Люблю этих актеров вообщето, но тут не удивили. В общем. я поставлю 7/10. Фильм меня не разочаровал, я получила то, что ожидала.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:48 | Сообщение # 3649 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Достучаться до небес «Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» Шикарно. 10/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:01 | Сообщение # 3650 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пила 6 Ура!! Я посмотрела))))) Чем дальше в лес, тем больше дров... ))))) Если на третьей части еще можно было все понять, не просмотрев первые две, то сейчас уже так не получиться. А вообще, с каждой частью Пила сложнее воспринимается с психологической точки зрения. Героев ставят в такие ситуации, но что невольно себя на их место ставишь. И пока будет играть Hello, Zepp... Мы будем расплываться в улыбке и ждать новой игры) И лишний раз доказывает, что в самых сложных ситуациях, люди, которые всю жизнь строили из себя самых верных друзей/коллег и т.д. очень низко падают... Не рекомендуется людям со сломанной психикой)) Я Пилу не могу оценивать)))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 23.11.09, 20:05 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:59 | Сообщение # 3651 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Достучаться до небес всё никак не соберусь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 23.11.09, 21:22 | Сообщение # 3652 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (ailing) А Виктория? О ней в итоге опять все забыли. И зачем было впутывать? Только ради того, чтобы Джейкоб её позащищал? ты имеешь ввиду позащищал Беллу? ее нельзя было не впутать, она немаловажная героиня в книге, да, о ней говорится мало, но ее важность в том, что она опасна для Беллы.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 25.11.09, 01:03 | Сообщение # 3653 |
feeling good
| Еще одна из рода Болейн Я добралась до этого фильма! Боже,почему я не сделала этого раньше? Меня фильм захватил с первых минут.Красивый,интригующий,инетерсный фильм. Эрик Бана-почему раньше я уделяла ему так мало времени?Он потрясающий! Портман-не была её фанаткой,но после этого фильма,она мне однозначно понравилась. йоханссон-терпеть её не могу и это никогда не изменится,но на удивление в глаза не бросалась и особо не нервировала. 10/10 Добавлено (25.11.09, 01:03) --------------------------------------------- Каникулы строгого режима Садилась смотреть за компанию,а понравилось. 8/10 Мария-Антуанетта At 15 she became a bride. At 19 she became a queen. By 20 she was a legend Фильм очень красивый,красочный,Костьюмы просто шикарнейшие. Я бы поставила фильму 10,если бы не такая резкая концовка. 9/10
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 26.11.09, 00:00 | Сообщение # 3654 |
I hope
Награды: 10
| 2012 честно говоря, как то не особо впечатлило. Ждала чего то большего, даже "Послезавтра" мне запомнилось больше, чем этот фильм. 4/10
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.11.09, 06:18 | Сообщение # 3655 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ого)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 26.11.09, 10:49 | Сообщение # 3656 |
Легенда
| Quote (Миранда) 2012 честно говоря, как то не особо впечатлило. Ждала чего то большего, даже "Послезавтра" мне запомнилось больше, чем этот фильм. 4/10 оооу пока что самая маленькая оценка что я видел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 26.11.09, 10:55 | Сообщение # 3657 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Миранда) честно говоря, как то не особо впечатлило. Ждала чего то большего, даже "Послезавтра" мне запомнилось больше, чем этот фильм. может мы уже присытились спецэфектами?))) А послезавтра - это один з первых фильмов на эту тематику с такими видами)0 Вот и запомнилось))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 26.11.09, 20:30 | Сообщение # 3658 |
I hope
Награды: 10
| Quote (ailing) А послезавтра - это один з первых фильмов на эту тематику с такими видами мне сюжет этого фильма больше нравится - отец идет на все, чтобы найти сына и спасти его от холода. Драматичней снято, больше эмоций. Ну во всяком случае у меня. Quote (San) оооу пока что самая маленькая оценка что я видел ну вот так, не заслужил больше а тебе самому как?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 26.11.09, 20:40 | Сообщение # 3659 |
Легенда
| Quote (Миранда) а тебе самому как? не смотрел пока
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 27.11.09, 12:59 | Сообщение # 3660 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Сумерки. Сага. Новолуние не ожидала, не ожидала О_О Quote (ailing) . В мире 3 миллиарда обычных парней, а Белле везет только на не нормальных ну ващет в этом и вся соль... еслиб она полюбила нормального, фильм бы не сняли и былаб банальщина. Ну эм... На фильм шла ради интереса Но, блин))) Джейк, Джейк, Джейк, Джейк, Джейк, Джейк, Джейк, Джейк аааааа)))))))))) так попищали и хватит))) сюжет понравился))) на третью часть пойду))))))) в конце, конечн, удивили прям поразили не думала что все ТАК уж резко но прикольно) весь фильм сидели с подругой и комментировали пару раз на нас обернулся первый ряд, а мы ржали и немогли остановиться Особенно, где Чарли зашел к Белле и сказал: Я сажаю тебя... ну тут я отморозила: ..на кол крч, со всем этим юмором и хорошим настроением фильму 8,5/10 а так 7/10 вот)
|
|
| |
|
|