Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
Соер | Дата: Среда, 06.01.10, 16:56 | Сообщение # 3761 |
Постоялец
Награды: 3
Статус: отсутствует
| "2012" Мне понравилось. 9,5/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.01.10, 20:19 | Сообщение # 3762 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| "Дневник памяти" - 6/10 "Прерванная жизнь" - 6/10Добавлено (07.01.10, 20:19) --------------------------------------------- "Бойцовский клуб" - 7.5
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 07.01.10, 20:45 | Сообщение # 3763 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| "Iron Man" «Героями не рождаются. Героями становятся.» Ненавижу фильмы по комиксам. Но это прост перевернуло мое видение подобых фильмов) Роберт - ну это просто идеальная кандидатура на роль Старка)))))))))) Пелтроу бесила весь фильм) она тупая какаято)))) Чуть не заплакала на моменте, когда умирает ученый, помогший Старку сделать костюм в плену у военных Вообщем придется уламывать парней чтоб взяли с собой на вторую часть) 10/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:33 | Сообщение # 3764 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Ненавижу фильмы по комиксам. А я люблю)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:43 | Сообщение # 3765 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А я люблю) ну вот меня только люди х и железный человек впечатлили. остальное просто терпеть немогу...)
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 07.01.10, 22:59 | Сообщение # 3766 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) А я люблю) и я тоже люблю)) но про железного человека не смотрела.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 08.01.10, 11:08 | Сообщение # 3767 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Ненавижу фильмы по комиксам. Но это прост перевернуло мое видение подобых фильмов) я тоже не люблю, не Человек паук, не Люди Х, не Халк((( ничего не зацепило
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.01.10, 20:23 | Сообщение # 3768 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Посылка" Немного странный фильм, в котором намутили всего, чего только можно было) Затронуи опять тему про то, что человек за деньги сделает все... К сожалению, в наше время эта проблема становится все актуальней(( 5/10
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 08.01.10, 23:39 | Сообщение # 3769 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) я тоже не люблю, не Человек паук, не Люди Х, не Халк а мне Люди Х нравятся, надо еще последнюю часть посмотреть. Халк тоже не очень.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 09.01.10, 00:44 | Сообщение # 3770 |
Я тут живу
Награды: 37
| "Одержимость" очень интресный фильм..после его просмотра..дествительно можна убедиться что подруги не всегда такие какие они есть на самом деле...
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 09.01.10, 03:03 | Сообщение # 3771 |
feeling good
Награды: 17
| Нью-Йорк, я люблю тебя А мне понравилось! Самое начало,когда пошла отсебятина от йохансон,меня начали одолевать сомнения по поводу этого фильма.Но после конца,этого отрывка от скарлет,фильм начался по-настоящему. Практически каждая история зацепила по своему.Но было несколько особенных-с женщиной в гостинице.Она до такой степени КРАСИВАЯ,пусть ей уже не 20 и не 40,она потрясающе красивая.На неё хотелось смотреть не отрывая глаз и её милые отношения с этим Джейкобом,до такой степени милые и добрые,что меня улыбало на каждой их совместной сцене. Ещё понравилась история про старичков.Когда они стояли и смотрели на море,у меня аж слёзы навернулись на глаза))) И с Блумом хорошая история.Легкая и простая. Мне понравилось. 9/10
|
|
| |
Соер | Дата: Суббота, 09.01.10, 13:57 | Сообщение # 3772 |
Постоялец
| Посмотрел недавно фильм "Гордость и Слава"... 
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.01.10, 16:13 | Сообщение # 3773 |
Легенда
Награды: 52
| Соер, ооо, актёры знаменитые
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.01.10, 17:01 | Сообщение # 3774 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Черная молния" Занесло меня на сеанс совсем случайно)))) Обычный российский блокбастер, который пытается закосить под американские боевики. Хотя, как это странно бы не звучало из моих уст, Бекмамбетов единственный человек, который делает в нашей стране (по нашим меркам) более или менее приличную фантастику. Но так как мой мозг прожран голливудским кино, первое развлечение, какое я ищу в таких фильмах - это подсчет фильмов голливудских, которые я вижу в наших)))) Тут я насчитала 5))) Теперь о самом фильме: Сюжет сам прост, словно мычание. Типичная история про то, как парень, из семьи со средним достатком, становится супергероем. Так бы и жила его семья спокойно, если бы отца не убили.. Имхо, это действительно сильная и шикарно сделанная сцена. Я даже на ней почти прослезилась. Потом появляются злодеи и тут начинается главная схватка) Мне не понравилась актриса, которая играла главную героиню. Дохлая она какая-то была.. Порадовали Гармаш и Ефремов, который уже давно вжился в роль алкоголиков нашей страны) Главный герой (актер, в смысле) оставил о себе приятные впечатления) Честно говоря, я думала, что фильм будет хуже. Бекмамбетову надо что-то делать со своей стилисткой съемок. Хотя режиссер вовсе не он, но задумка его. Многие моменты из фильма в фильм повторяются. Много похожих сцен. Например, сцена празднования НГ в МГУ (когда тут залетел "злобный" Мерс(или кто там у них был), со всеми выбиваниями стекол, паникой людей и т.д., подозрительно похожа на сцену из "Дневного дозора", с вечеринкой в гостинице. Собрав все в кучу, ставлю фильму 5/10 =) Когда крутили рекламу, я думала, что фильм и одного балла у меня не наберет)) Так что радуйся, Бекмамбетов))))
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 09.01.10, 19:47 | Сообщение # 3775 |
feeling good
| Quote (Соер) Гордость и Слава суперский фильм) и Нортона с Фареллом люблю
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 09.01.10, 21:36 | Сообщение # 3776 |
U'r doin' it Wrong
| "Солдаты неудачи" Сначала показалось тупым американским фильмом типа американского пирога итд.) Но блин XDD это такой треш))) Если бы не актеры, которые там собрались, то фильм бы провалился) Том Круз отжигал весь фильм XDDD особенно его этот разговор по спутниковому телефону XD Стиллер, МакКонахи и Дауни мл. прост милахи))))))))))))) вообще актеры молодцы))) супер прост) Джек Блек тож заслуживает внимания))) Один огромный минус - много ругани и нецензурщины. За это уберу пару баллов) вообщем в итоге 7,5\10
|
|
| |
Соер | Дата: Суббота, 09.01.10, 22:15 | Сообщение # 3777 |
Постоялец
| Похож немного на актёра из фильма "Такси"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:55 | Сообщение # 3778 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Крик в общаге" - 0/10
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:22 | Сообщение # 3779 |
feeling good
| Молодая Виктория "А во-вторых,ты единственная жена,что у меня есть и когда-либо будет. Ты всё моё существование.И я буду любить тебя,до последнего вздоха." Понравился.Сначала думаешь-"Чтож будет дальше?".Потом затягиваешся романтикой,потом снова переживаешь и в конце поплакать можно))) 9/10
|
|
| |
Соер | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:28 | Сообщение # 3780 |
Постоялец
| Наконецто посмотрелл Гарри Поттера и Принц-Полукровка 9\10
|
|
| |