Четверг, 10.07.25, 18:37
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
НикаДата: Вторник, 22.12.09, 15:10 | Сообщение # 3721
Independent
Награды: 0
Статус: отсутствует
"Мгла" по книге Стивена Кинга
посмотрела недавно по ТВ, не лучший, конечно, вариант, но так сложилось)
8/10
Подозревала примерно чем все может закончиться, с финалом не оч. согласна, но Кинг есть Кинг))

Lost_FireflyДата: Вторник, 22.12.09, 15:27 | Сообщение # 3722
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Ника)
Подозревала примерно чем все может закончиться, с финалом не оч. согласна, но Кинг есть Кинг))

Грустно, что большинство фильмов по Кингу получаются средними(( А ведь книги реально шикарные(
Я все хочу экранизацию "Темной башни", но за нее никто не берется...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Вторник, 22.12.09, 20:47 | Сообщение # 3723
Легенда
Награды: 52
Quote (Ника)

финал ужасный там((((( неприятно мне стало после него sad

Голосовалка на ЛЧ

scandalousДата: Вторник, 22.12.09, 21:25 | Сообщение # 3724
Waiting For Miracle
Награды: 9
Lost_Firefly, а Мизери смотрела? милый фильм)
а Оно? я не читала книжку, а у фильма какое-то качество странное, выглядит не так, как другие фильмы. не знаю даже, понравился или нет, НО КЛОУН - !!!!!!!!!!!!!!! surprised

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

SanДата: Вторник, 22.12.09, 21:37 | Сообщение # 3725
Легенда
Quote (scandalous)
Lost_Firefly, а Мизери смотрела? милый фильм)

это тоже Кинг? surprised

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Среда, 23.12.09, 03:26 | Сообщение # 3726
Oe-l nga-ti kameie
Quote (scandalous)
а Мизери смотрела? милый фильм)

Неа(

Quote (scandalous)
а Оно? я не читала книжку, а у фильма какое-то качество странное, выглядит не так, как другие фильмы. не знаю даже, понравился или нет, НО КЛОУН - !!!!!!!!!!!!!!!

Я, блин, Оно посмотрела в детстве... С тех пор клоунов боюсь! Книгу я даж читать не стала, а то совсем бы шизу ловила )))))))))

Добавлено (23.12.09, 03:26)
---------------------------------------------
Вчера посмотрела "Царь"
Для меня вообще фильмы Лунгина тяжелы для просмотра и восприятия. Так что и этот фильм я выдержала кое-как....
4/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

KotyaraДата: Среда, 23.12.09, 18:05 | Сообщение # 3727
Man of Faith
Награды: 11
Сходил на Аватара 3D! biggrin Это что-то с чем-то!)) Никогда раньше не смотрел фильмов 3D..) Аватар, сам по себе жутко красивый фильм, а объемное изоражение... Действительно, возникает чувство, что ты на Пандоре: насекомые, растения, животные, Эйва...
Падающие листья, словно летают по залу, Семена Древа Жизни кружаться прямо перед глазами...
Первым показали шатл- вот это поразило первым- стены отсека уходят вдаль, словно это и не картинка вовсе... А еще постоянно хотелось отдвинуть видеокамеру Джейка- мешаеться, перед экраном, а потом понимаешь, что она там... happy
Еслиб еще не собственные очки, центровка которых иногда, похоже, не совпадала с 3Дшными, и часть эффекта терялась..

Сам фильм, даже по второму разу не кажеться скучным- наоборот, ждешь что же будет дальше))) Да еще и возможность заметить моменты, которых не заметишь в первый раз)

В общем, сходите обязательно, пока есть возможность)) happy

Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 23.12.09, 18:09

zazaДата: Четверг, 24.12.09, 01:09 | Сообщение # 3728
feeling good
Награды: 17
April Showers

"I just always thought that we'd have more time."
Просто по ДИКОЙ случайности наткнулась на этот фильм.
На протяжении всего фильма,я толком не заплакала,но дрож меня неотпускала от начала и до конца.
Фильм на реальных событиях.Как парень пришел в школу и начал по всем стрелять.Он убил много человек и в их числе была девушка.Девушка,которой Шон не успел сказать,что собирался.Сильный фильм.

10/10

Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 24.12.09, 01:17

НикаДата: Четверг, 24.12.09, 22:05 | Сообщение # 3729
Independent
Награды: 0
Не знаю, точно соответствует "Мгла" книжному варианту или нет, по-моему один из наиболее удачных фильмов по Кингу.
San, да финал неприятный, но было поздно, поэтому я решила не фокусироваться на этом, а лечь спать) Книжный "Мизери" показался более кровавым, но и кино правда неплохим. "Оно" - припоминаю что-то такое, не более, может тоже в детстве смотрела, оч "глубоком"))
Надеюсь посмотреть "Аватар" нормально, как только доберусь до цивилизации)

SanДата: Пятница, 25.12.09, 10:27 | Сообщение # 3730
Легенда
Quote (Ника)
Книжный "Мизери" показался более кровавым, но и кино правда неплохим.

помню когда кино смотрел, под конец кричал: добей ей! умри! умри! почему она не умирает?!! surprised biggrin

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Пятница, 25.12.09, 13:32 | Сообщение # 3731
Радость
Награды: 30
Трогательно, красиво, интересно, захватывающе. Сильный фильм. Всем советую.
Очень понравилась идея, что люди захватчики-пришельцы. Ато вечно раньше в фильмах пугали нас пришельцами. но чем мы лучше?(((

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Пятница, 25.12.09, 19:17 | Сообщение # 3732
Oe-l nga-ti kameie
"На игре" - 5/10
Как-то концовку резко оборвали О_О Не, я понимаю, что в 2010 вторая часть выйдет, но я наивно полагала, что здесь хоть сюжет закончат, а не оборвут на середине.

"Законопослушный гражданин" 9/10
На Батлера я могу смотреть часами))))))

"Там, где живут чудовища" - 9/10

Можно вычеркивать один фильм из списка на 2010 год)
Чуденсый фильм. На первый взгляд кажется детским, но он намного глубже и сильнее. Главный герой Макс попадает в неведому страну, которую заселяют неведомы чудовища. Позже понимаешь, что это не настоящая страна, а именно тот самый плод его воображения, в котором все чудовища символизируют различные грани его характера.
Ну эт лично мне так показалось)
На сцене прощания Кэрола и Макса я даж прослезилась. Невероятно трогательная и сильная сцена.

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 25.12.09, 19:18

Miss_ShepardДата: Суббота, 26.12.09, 22:24 | Сообщение # 3733
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
"Kill Bill: Volume 1"
У Тарантино все фильмы которые я смотрела классные!)))
Особенно понравилась кровяка фонтанами XD lol
Люси Лью оч понравилась))) клевая она)))
и музыка оч оч оч оч офигенная

7 + 2 балла за музыку
9/10

SanДата: Воскресенье, 27.12.09, 10:59 | Сообщение # 3734
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
"Kill Bill: Volume 1"

класный фильм)))
Quote (Miss_Shepard)
Люси Лью оч понравилась))) клевая она)))

мне было жалко когда её убили sad

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 27.12.09, 11:01 | Сообщение # 3735
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
мне было жалко когда её убили

мой любимый момент)))
глава V. Разборки в доме голубых листьев

ailingДата: Воскресенье, 27.12.09, 20:48 | Сообщение # 3736
Радость
Безумный спецназ 5/10

Я так ждала этого фильма, и.. ничего не получила. Смысла вообще не увидела. Попытались с юмором отыграть серьезные эмоции, не особо получилось. И все эти способности. Весь фильм сидишь и думаешь "нам над этим смеятся, или вы это всерьез?"

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Воскресенье, 27.12.09, 20:55 | Сообщение # 3737
Легенда
Quote (ailing)
Безумный спецназ 5/10 Я так ждала этого фильма, и.. ничего не получила. Смысла вообще не увидела. Попытались с юмором отыграть серьезные эмоции, не особо получилось. И все эти способности. Весь фильм сидишь и думаешь "нам над этим смеятся, или вы это всерьез?"

что за фильм такой? surprised

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 27.12.09, 21:11 | Сообщение # 3738
Радость
Quote (San)
что за фильм такой?

с Джерджем Клуни и Эваном Макгрегором.
Фильм новый, только вышел

Sandro, я тебя люблю!

МирандаДата: Вторник, 29.12.09, 17:55 | Сообщение # 3739
I hope
Награды: 10
Сумерки. Новолуние.
Класс! Даже лучше первой части, намного эмоциональней, живее, динамичнее. Больше развития сюжета, нет одной какой-то линии, а сразу несколько небольших историй, если так можно сказать. Впечатлило больше, чем от первой части))

10/10

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Lost_FireflyДата: Вторник, 29.12.09, 21:08 | Сообщение # 3740
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
Сходил на Аватара 3D! biggrin Это что-то с чем-то!)) Никогда раньше не смотрел фильмов 3D..) Аватар, сам по себе жутко красивый фильм, а объемное изоражение... Действительно, возникает чувство, что ты на Пандоре: насекомые, растения, животные, Эйва...
Падающие листья, словно летают по залу, Семена Древа Жизни кружаться прямо перед глазами...
Первым показали шатл- вот это поразило первым- стены отсека уходят вдаль, словно это и не картинка вовсе... А еще постоянно хотелось отдвинуть видеокамеру Джейка- мешаеться, перед экраном, а потом понимаешь, что она там... happy
Еслиб еще не собственные очки, центровка которых иногда, похоже, не совпадала с 3Дшными, и часть эффекта терялась..

Сам фильм, даже по второму разу не кажеться скучным- наоборот, ждешь что же будет дальше))) Да еще и возможность заметить моменты, которых не заметишь в первый раз)

+1
Седня сходила еще раз в 3д)))

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz