"Мгла" по книге Стивена Кинга посмотрела недавно по ТВ, не лучший, конечно, вариант, но так сложилось) 8/10 Подозревала примерно чем все может закончиться, с финалом не оч. согласна, но Кинг есть Кинг))
Подозревала примерно чем все может закончиться, с финалом не оч. согласна, но Кинг есть Кинг))
Грустно, что большинство фильмов по Кингу получаются средними(( А ведь книги реально шикарные( Я все хочу экранизацию "Темной башни", но за нее никто не берется... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Lost_Firefly, а Мизери смотрела? милый фильм) а Оно? я не читала книжку, а у фильма какое-то качество странное, выглядит не так, как другие фильмы. не знаю даже, понравился или нет, НО КЛОУН - !!!!!!!!!!!!!!! All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
а Оно? я не читала книжку, а у фильма какое-то качество странное, выглядит не так, как другие фильмы. не знаю даже, понравился или нет, НО КЛОУН - !!!!!!!!!!!!!!!
Я, блин, Оно посмотрела в детстве... С тех пор клоунов боюсь! Книгу я даж читать не стала, а то совсем бы шизу ловила )))))))))
Добавлено (23.12.09, 03:26) --------------------------------------------- Вчера посмотрела "Царь" Для меня вообще фильмы Лунгина тяжелы для просмотра и восприятия. Так что и этот фильм я выдержала кое-как.... 4/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сходил на Аватара 3D! Это что-то с чем-то!)) Никогда раньше не смотрел фильмов 3D..) Аватар, сам по себе жутко красивый фильм, а объемное изоражение... Действительно, возникает чувство, что ты на Пандоре: насекомые, растения, животные, Эйва... Падающие листья, словно летают по залу, Семена Древа Жизни кружаться прямо перед глазами... Первым показали шатл- вот это поразило первым- стены отсека уходят вдаль, словно это и не картинка вовсе... А еще постоянно хотелось отдвинуть видеокамеру Джейка- мешаеться, перед экраном, а потом понимаешь, что она там... Еслиб еще не собственные очки, центровка которых иногда, похоже, не совпадала с 3Дшными, и часть эффекта терялась..
Сам фильм, даже по второму разу не кажеться скучным- наоборот, ждешь что же будет дальше))) Да еще и возможность заметить моменты, которых не заметишь в первый раз)
В общем, сходите обязательно, пока есть возможность))
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 23.12.09, 18:09
"I just always thought that we'd have more time." Просто по ДИКОЙ случайности наткнулась на этот фильм. На протяжении всего фильма,я толком не заплакала,но дрож меня неотпускала от начала и до конца. Фильм на реальных событиях.Как парень пришел в школу и начал по всем стрелять.Он убил много человек и в их числе была девушка.Девушка,которой Шон не успел сказать,что собирался.Сильный фильм.
10/10
Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 24.12.09, 01:17
Не знаю, точно соответствует "Мгла" книжному варианту или нет, по-моему один из наиболее удачных фильмов по Кингу. San, да финал неприятный, но было поздно, поэтому я решила не фокусироваться на этом, а лечь спать) Книжный "Мизери" показался более кровавым, но и кино правда неплохим. "Оно" - припоминаю что-то такое, не более, может тоже в детстве смотрела, оч "глубоком")) Надеюсь посмотреть "Аватар" нормально, как только доберусь до цивилизации)
Аватар 9/10 Трогательно, красиво, интересно, захватывающе. Сильный фильм. Всем советую. Очень понравилась идея, что люди захватчики-пришельцы. Ато вечно раньше в фильмах пугали нас пришельцами. но чем мы лучше?(((
Отдельно хочу сказать за Мишель Родригес (Анна-Люсия из Лоста) Для меня лично было дело принципа узнать выживет она в конце или нет. Все фильмы с ней что мне известны -Форсаж, обитель зла, лост, теперь вот Аватар. Везде она погибает. Ну что за напасть для актриссы?(((( За это -1. Конечно смерть её придала трагизма сюжету. Но все же грустно((((
Очень тронул момент, когда королева Мод просила у Джейка помощи. "Если ты наш, помоги". У меня слезы появились(((
"На игре" - 5/10 Как-то концовку резко оборвали О_О Не, я понимаю, что в 2010 вторая часть выйдет, но я наивно полагала, что здесь хоть сюжет закончат, а не оборвут на середине.
"Законопослушный гражданин" 9/10 На Батлера я могу смотреть часами)))))) "Там, где живут чудовища" - 9/10 Можно вычеркивать один фильм из списка на 2010 год) Чуденсый фильм. На первый взгляд кажется детским, но он намного глубже и сильнее. Главный герой Макс попадает в неведому страну, которую заселяют неведомы чудовища. Позже понимаешь, что это не настоящая страна, а именно тот самый плод его воображения, в котором все чудовища символизируют различные грани его характера. Ну эт лично мне так показалось) На сцене прощания Кэрола и Макса я даж прослезилась. Невероятно трогательная и сильная сцена.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 25.12.09, 19:18
"Kill Bill: Volume 1" У Тарантино все фильмы которые я смотрела классные!))) Особенно понравилась кровяка фонтанами XD Люси Лью оч понравилась))) клевая она))) и музыка оч оч оч оч офигенная
Я так ждала этого фильма, и.. ничего не получила. Смысла вообще не увидела. Попытались с юмором отыграть серьезные эмоции, не особо получилось. И все эти способности. Весь фильм сидишь и думаешь "нам над этим смеятся, или вы это всерьез?"
Безумный спецназ 5/10 Я так ждала этого фильма, и.. ничего не получила. Смысла вообще не увидела. Попытались с юмором отыграть серьезные эмоции, не особо получилось. И все эти способности. Весь фильм сидишь и думаешь "нам над этим смеятся, или вы это всерьез?"
Сумерки. Новолуние. Класс! Даже лучше первой части, намного эмоциональней, живее, динамичнее. Больше развития сюжета, нет одной какой-то линии, а сразу несколько небольших историй, если так можно сказать. Впечатлило больше, чем от первой части))
10/10
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сходил на Аватара 3D! biggrin Это что-то с чем-то!)) Никогда раньше не смотрел фильмов 3D..) Аватар, сам по себе жутко красивый фильм, а объемное изоражение... Действительно, возникает чувство, что ты на Пандоре: насекомые, растения, животные, Эйва... Падающие листья, словно летают по залу, Семена Древа Жизни кружаться прямо перед глазами... Первым показали шатл- вот это поразило первым- стены отсека уходят вдаль, словно это и не картинка вовсе... А еще постоянно хотелось отдвинуть видеокамеру Джейка- мешаеться, перед экраном, а потом понимаешь, что она там... happy Еслиб еще не собственные очки, центровка которых иногда, похоже, не совпадала с 3Дшными, и часть эффекта терялась..
Сам фильм, даже по второму разу не кажеться скучным- наоборот, ждешь что же будет дальше))) Да еще и возможность заметить моменты, которых не заметишь в первый раз)
+1 Седня сходила еще раз в 3д))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)