|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:37 | Сообщение # 561 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) какая из них где? На поезде первая да? первая - на корабле. вторая - на поезде
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:20 | Сообщение # 562 |
| Quote (San) Ты что Мои самые любимые фильмы, имено по его книгам ой ты прекрасно знапешь что значит для меня эти фильмы! Quote (San) А мне наоборот очень понравился а что стоил для меня этот фильм я вообще промолчу!До сих пор вспоминать противно!
|
| |
| |
| applik | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:23 | Сообщение # 563 |
I Love This World
Награды: 0
| посмотрел "Подземная парковка или Р2" - хорошый трэш!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:36 | Сообщение # 564 |
Радость
| Только что посмотрела фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок, Питером Стормайером и Джулианом МакМехоном
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:13 | Сообщение # 565 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А вчера НОЧЬЮ смотрела два фильма, и ни один иолком не посмотрела! Один жизнь Девида Гейла с Кевином Спейси и кейт Уинслет. Там поднимается тема смертной казни. И еще какой-то фильм На троих. В главной роли Доминик Пурсел.. И еще там девушка, игравшая Никки в Героях. Дом там играет крутого парня, который замочил свою подружку за измену, а потом уехал в глухомань, а дальше я не смотрела... 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 24.11.07, 23:33 | Сообщение # 566 |
Любитель
| Quote (ailing) Джулианом МакМехоном Какой мужчина!!! Я просто таю! Недавно посмотрела в кино "Вторжение" с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом - ничего фильм интересный. Смотрится на одном дыхании. Про инопланетный вирус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:03 | Сообщение # 567 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Только что посмотрела фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок, Питером Стормайером и Джулианом МакМехоном классный фильм,но только сначла не понятный немножко.. жаль конечно что она сама нибы то стала причиной смерти мужа..
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:06 | Сообщение # 568 |
Радость
| Quote (San) Ты чтоМои самые любимые фильмы, имено по его книгам Quote (San) а мне 1408 жутко не понравился! А мне наоборот очень понравился San, да хза такие слова ...... ну в аське узнаешь))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:06 | Сообщение # 569 |
Любитель
| Quote (Gabie) классный фильм,но только сначла не понятный немножко.. жаль конечно что она сама нибы то стала причиной смерти мужа.. Это да! Мне его так жалко было. Да и ее тоже.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 00:23 | Сообщение # 570 |
Радость
| Зас, смотрю "Побег из Шоушенка" Фильм суперовый. Смотрю уже наверное раз 20. С этотго фильма началась моя любовь к таким сериалам, как Побег
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:34 | Сообщение # 571 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Зас, смотрю "Побег из Шоушенка" Фильм суперовый. Это мой самый любимый фильм. Шедевр Сегодня посмотрел Обитель зла 3 Хороший фильм
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 19:55 | Сообщение # 572 |
| Посмотрела сегодня Беофульф. Джоли просто прелесть, хоть роль у неё иам не особо большая!А вот сам фильм не особо хороший!ИМХО
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:04 | Сообщение # 573 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) Сегодня посмотрел Обитель зла 3 О, это лучшая по-мойму часть из трёх...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 23:59 | Сообщение # 574 |
Легенда
| Quote (Nolasko) О, это лучшая по-мойму часть из трёх... А мне первая больше всего понравилась МОжет потому что там играла Мишель Родригес
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.11.07, 00:19 | Сообщение # 575 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Я вот только что закончила смотреть фильм "Свои дети". Очень драматично, душевно и жизненно......
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| diagera | Дата: Понедельник, 26.11.07, 13:50 | Сообщение # 576 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Nolasko) Quote (San) Сегодня посмотрел Обитель зла 3 О, это лучшая по-мойму часть из трёх... А мне показалось не очень... просто эффекты только получше. Посмотрела вчера кино Русалка. Фильм хороший, жизненный, юморной... только вот, неожиданный конец.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 17:24 | Сообщение # 577 |
Легенда
| Quote (jet-set) "Свои дети". ? О чем он? Расказывай Ди!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:46 | Сообщение # 578 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) МОжет потому что там играла Мишель Родригес Ну тогда понятно почему...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:32 | Сообщение # 579 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я седня "Би Муви" посмотрела.. Прикольный мульт! Ржачный такой!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:00 | Сообщение # 580 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Девушка из детского дома взяла под опеку девочку лет 10. Потом встретила мужчину, влюбилась, выщла замуж, но он никак не мог девочку полюбить. Он хотел своих детей, а ее просто третировал. Потом они ее отдали обратно в детский дом...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |