| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| DAYMON | Дата: Пятница, 04.01.08, 18:34 | Сообщение # 761 |
MONDAY
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Неужели лучше чем первый? surprised Я незнаю лучше или нет но точно не хуже!
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| applik | Дата: Пятница, 04.01.08, 21:37 | Сообщение # 762 |
I Love This World
| луче, луче(денег больше потратили)
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 02:38 | Сообщение # 763 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) Но поют красиво. а то)) я вообще на мюзиклы падка))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 17:42 | Сообщение # 764 |
Радость
Награды: 30
| Только что посмотрела фильм Ирония судьбы 2. Перед тем как сесть за фильм, я ожидала увидеть нечто подобное первой части, но в современный манер. Мои ожидания не сбылись... наверное, это хорошо. Фильм оказался не перерисовкой первой части, а её дополнением. Первое, что бросилось в глаза - это телефон.... Ираклия, хотя я весь фильм называла его Ипполитом. Веселье доставил своими разговорчиками. Правда сам персонаж вначале бесил тем, что он какой-то добренький оказался. Я ожидала более властного жениха, но к концу привыкла. Позабавил тот факт, что во второй части, все идет наоборот. Костя пьянеет к концу и случайно в квартиру Нади тоже попадает к концу. Вот честно скажу, наше поколение на ранг проигрывает старшему. И Ипполит, и Лукашин и Надя сыграли отлично. И их сюжетная линия волновала меня даже наверное больше, чем линия молодых. Рада, что уних все таки закончилось все хорошо. Костю... честно не понимаю... приехал... жизнь разрушил.. ну, он то может конечно и спас свою Надю, но все равно, как то грубо все это произошло. И Ираклия жалко. А Надя.. такое чувство, что она просто была как второстепенный персонаж.. Характер совершенно не раскрыт. так появляется в кадре не надолго и все. Ни какой искры. Более инетересна было наблюдать за Ираклием и антеной, чем за нею. Спецэффекты, думаю, были лишние, лучше бы сделали все на старый момент. Даже мне все эти искры не понравились, что уж говорить о старшем поколении, которые выросли на старой Иронии. Шутки были смешные, были не очень, но неприятного осадка не осталось - это главное. Считаю, что это приблизительно наилучший вариант фильма, который можно было сделать после оригинального фильма.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 21:49 | Сообщение # 765 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Lana) Кто-нибудь смотрел фильм Мулен Руж? Вообще обожаю, особенно Эвана МакГрегор Я раза три смотрела.. Обожаю El tango de )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 22:03 | Сообщение # 766 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня смотрела фильм "Джуманджи".Хоть он старый,но классный!!Вроде считаеться детским фильмом,но сам сюжет напоминает какой-то триллер столько криков,ужасов!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 22:51 | Сообщение # 767 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) сегодня смотрела фильм "Джуманджи" Gabie, Черт! Черт! Черт!!!! Я прозевала!!! Это по интеру?? Черт! Я обожаю этот фильм!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 22:57 | Сообщение # 768 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Gabie, Черт! Черт! Черт!!!! Я прозевала!!! Это по интеру?? Черт! Я обожаю этот фильм!!! да по Интеру... да я тоже не знлаа бы,но у меня есть привычка по всем каналам перключать и смотреть что там идет я почти никогда не смотрю в тележурнал
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 07.01.08, 18:00 | Сообщение # 769 |
Learn to be lonely
| Quote (Lost_Firefly) Я раза три смотрела.. Обожаю El tango de ))) я тоже три раза смотрела... а El tango de Roxanne моя любимая песня из этого фильма!!!))) Ещё здоровски Come what may. Эти песни у меня даже на компе есть!!!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 07.01.08, 18:59 | Сообщение # 770 |
Independent
| "Английский пациент" - фильм уже не новый, 1996 года. Понравился, хоть я и не большой любитель мелодрам и драм - но этот фильм заставил и меня всплакнуть)) + Там снимался Навин Эндрюс и другие прекрасные актеры Ральф Файнс, Колин Ферт, Жульет Бинош, Уильям Дефо.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 08.01.08, 20:32 | Сообщение # 771 |
Learn to be lonely
| Quote (Ника) "Английский пациент" - фильм уже не новый, 1996 года. Понравился, хоть я и не большой любитель мелодрам и драм - но этот фильм заставил и меня всплакнуть)) + Там снимался Навин Эндрюс и другие прекрасные актеры Ральф Файнс, Колин Ферт, Жульет Бинош, Уильям Дефо. Я тоже смотрела этот фильм, около года назад. Я такие фильмы смотрю нечасто, но мне понравилось. Особенно был напряжённым момент, в котором герой Нэвина обезвреживал бомбу.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.01.08, 21:38 | Сообщение # 772 |
Легенда
Награды: 52
| О сегодня смотрел " Штормовое предупреждение" Хороший ужастик, но не очень приятные моменты есть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| applik | Дата: Среда, 09.01.08, 20:08 | Сообщение # 773 |
I Love This World
| а я вот посмотрел Откройте, полиция 3! приколный такой сюжет)) Добавлено (09.01.2008, 20:08) --------------------------------------------- для тех, кто боится темноты!! для поклонников фильма "ПИЛА"!!!! я вас умоляю, посмотрите фильм "БУГИМЕН2"!!!!! я сидел полчаса с открытым ртом!!! по трясающий фильм
|
| |
| | |
| San | Дата: Среда, 09.01.08, 22:36 | Сообщение # 775 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (applik) "БУГИМЕН2"!!!!! Quote (Gabie) "Звездной пыли" Не смотрел, раскажите?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 09.01.08, 23:18 | Сообщение # 776 |
Я тут живу
| Quote (San) Не смотрел, раскажите? все просто Юноша Тристан отправляется в волшебную страну за упавшей звездой, достать которую обещал даме своего сердца. Но полное магии и опасностей путешествие меняет Тристана, да и звезда оказывается совсем не тем, что ожидал увидеть герой.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 23:31 | Сообщение # 777 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (amanda) Кто-нибудь уже смотрел ПИЛА 4?!))) Я смотрела! Причем в два захода! Так замутили, закрутили, что честно я не сразу поняла последовательность событий. А конец неожиданный. Я бы сказала слишком неожиданнный. Просто за уши притянут. Кстати авторы не поскупились особенно ярко разрисовать садистские сцены. Но и про чувства не забыли, оказывается у Пилы в жизни была тяжелая трагедия. Полнейший сумбур. И всех в фильме употребили в расход. Все тупые дураки, так и не понявшие правильного пути к просветлению.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 10.01.08, 14:00 | Сообщение # 778 |
I Love This World
| Quote (Aleka Belkina) Я смотрела! Причем в два захода! Так замутили, закрутили, что честно я не сразу поняла последовательность событий. А конец неожиданный. Я бы сказала слишком неожиданнный. Просто за уши притянут. Кстати авторы не поскупились особенно ярко разрисовать садистские сцены. Но и про чувства не забыли, оказывается у Пилы в жизни была тяжелая трагедия. Полнейший сумбур. И всех в фильме употребили в расход. Все тупые дураки, так и не понявшие правильного пути к просветлению. я просто в шоке от твоих впечатлений!! респект!! а у Пилы реально была сложная жизнь! особенно с его женой!и еще его болезнь! в пятой и шестой части будут более подоробно описывать его жизнь!! Quote (San) Не смотрел, раскажите? San, фильм суперский!! раскажу коротко!! у братаи сестры в детсве убили родителей! их убил бугимен! и спустя 10 лет сестра ложится в психушку не справившись со своим страхом темноты, ну там еще много пациентов с фобиями, и всех по очереди насинает убивать бугимен! но...в конце, врач снимает маску с этого самого бугимена, а там брат, ну у которого родителей убили!! так он еще избежал наказания! вовсем обвинили его сестру!! кстати там врача играет, Тобин Белл, который в Пиле играл манька главного! вух... вот это я накатал!! :D
Сообщение отредактировал applik - Четверг, 10.01.08, 14:01 |
| |
| |
| Веста | Дата: Четверг, 10.01.08, 15:56 | Сообщение # 779 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (applik) "БУГИМЕН2"!!!!! Я знаю, там Люси Лоулесс играла, но мож это в первой части, как время найду, так посмотрю ради Люс.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 20:50 | Сообщение # 780 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (applik) я просто в шоке от твоих впечатлений!! респект!! Вов, я если фильм посмотрела - новый - я уж мнение пишу по полной программе! Quote (applik) в пятой и шестой части будут более подоробно описывать его жизнь!! Еще части??????
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
|