|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| applik | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:52 | Сообщение # 801 |
I Love This World
Награды: 0
Статус: отсутствует
| а мне Я-Легенда показался скучным((((
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 16:11 | Сообщение # 802 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня посмотрела Осмосис Джоунз. Еле добилась, чтобы мне его принесли. какое то проклятие было. Но наконец-то намучалась, но получила. И не жалею этого! Сразу хочу сказать - классно, что смотрела в оригинале - голоса Криса рока и Фишборна - обалдеть, никто бы их не заменил! тут уже было описание мульта, поэтому я на этом заострять внимание не буду. Просто скажу, что фильм-мульт о том, что в нутри каждого организма есть город - и там живут - белые тельца, микробы.. и все как жил\тели города. У них есть новости, мерия, полицейский участок.. ну.. обычный город. так вот.Очень много веселых фраз, щас внизу приведу примеры: Разговаривают два мента в организме Френка - Поскорее бы Уикенд - А что ты хочешь делать? - Да, хочу смотаться со своею в ПОЧКИ, посмотреть на КАМНИ. Идет прессконференция мера организма Френка. У мера спрашивают: - А что вы намерены делать с нехваткой мест, для жировых отложений? - Построим третий подбородок! Джоунз(коп) рассказал своему напарнику о прошлой его выходке. А напарник взял его сторону - Я не думал, что ты будеь на моей стороне. - Так я и не думал, что ты будешь прав. Джоунз допрашивает свидетеля. тот кричит: - Меня нельзя трогать! Я в программе защиты вирусов!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:50 | Сообщение # 803 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я тут на днях посмотрела "Чужие против Хищника: Реквием".. От первой чати не была в особом восторге... и от этой не ждала ничего особого.. Собсна, это и получила! Какое-то не понятное действие... Нафиг там вообще людей обычных впихнули... Фильм не о чем... Мне не понравился!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:13 | Сообщение # 804 |
I Love This World
| Quote (Lost_Firefly) Я тут на днях посмотрела "Чужие против Хищника: Реквием".. От первой чати не была в особом восторге... и от этой не ждала ничего особого.. Собсна, это и получила! Какое-то не понятное действие... Нафиг там вообще людей обычных впихнули... wacko Фильм не о чем... Мне не понравился! друзья ходили говорят хороший фильм, буду ждать лицензию!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:53 | Сообщение # 805 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Cherry) что еще раз персмотрела ЛАпочка..с Альбой..класный фильм! Фильм с танцами. И альба там действительно очень миленькая, умненькая и находчивая. Quote (Lost_Firefly) "Я, робот" Quote (Lost_Firefly) Уилл Смит никогда не снимется в плохом фильме. А я ненавижу его фильм Дикий, дикий Уэст. Quote (Lost_Firefly) Я тут на днях посмотрела "Чужие против Хищника: Реквием".. Я это явно смотреть не буду...так что скажи кто победил???
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 18.01.08, 03:52 | Сообщение # 806 |
Answer is found
| Недавно совершенно случайно посмотрел фильм "Папарацци", где играла Робин Танни (Вероника в Prison Break). Неплохой фильм о том, как же все-таки могут достать журналисты и к чему все может привести...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 18.01.08, 12:46 | Сообщение # 807 |
| Я недавно посмотрела фильм "Проклятие Золотого Цветка"!Фильм супер. Очень интересно было смотреть!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Пятница, 18.01.08, 13:16 | Сообщение # 808 |
rockferry
| Я хочу на Монстро сходить,мне каежтся,интересный фильм будет.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:53 | Сообщение # 809 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) так что скажи кто победил?? Я так и не поняла у меня качество плохое было у фильма... там вроде ба взорвались... Quote (ДЖОЙ) Я хочу на Монстро сходить,мне каежтся,интересный фильм будет. я уже месяца два им брежу))) со мной никто идти не хочет.. пойду одна)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:01 | Сообщение # 810 |
feeling good
Награды: 17
| Ужа давно посмотрела,только всё забывала написать. Фильм хороший.Советую посмотреть.=) Там даже Робин Тани засветилась. 
Сообщение отредактировал _zaza_ - Пятница, 18.01.08, 20:07 |
| |
| |
|
| Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:45 | Сообщение # 812 |
~I love Helena~
Награды: 4
| mas6430, надо будет посмотреть, на Джошика полюбоваться.......
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 14:47 | Сообщение # 813 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (mas6430) Джощу видими не привыкать играть испуганноного чувачка от шёпота! Честно говоря, я его в таком амплуа даже не представляю 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 18:30 | Сообщение # 814 |
I Love This World
| смотрел фильм "Последние Годы" с Джек Николсоном и Морганом Фрименом!!очень очень хороший фильм! в конце расплакался!!! P.S.в Америке в прокате на первом месте!!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 18:55 | Сообщение # 815 |
rockferry
| Посмотрела сегодня Монстро! Под большим впечатлением,фильм очень понравился! Советую всем!
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Воскресенье, 20.01.08, 18:57 |
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:19 | Сообщение # 816 |
Радость
| Quote (ДЖОЙ) Посмотрела сегодня Монстро! ДЖОЙ, ьакие фильмы не для меня, так что навряд ли . А вот я сегодня смотрела фильм "Лавка Чудес" О том, как у одного мужика была волшебный магазин игрушек. и когда он решил уйти на пенсию игрушки взбунтовались. Начало красивой, интересное, смешное. А вот конец, мне кажется, подкачал.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 24.01.08, 01:03 | Сообщение # 817 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| А-а-а! Я тоже хочу на Шёпот!!! А до какого он идёт в кино?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 24.01.08, 02:59 | Сообщение # 818 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я относительно недавно видела фильм "Глянец" Кончаловского. Знаете, с первого взгляда - ничего особенного, а присмотревшись, понимаешь, насколько он правдиво и точно обрисовал нутро шоу-бизнеса.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:57 | Сообщение # 819 |
| Quote (Lana) А-а-а! Я тоже хочу на Шёпот!!! А до какого он идёт в кино? Понятия не имею. Знаю что он с 17 января начался. И где-то недели 2 точно идти будет! а мне жутко не понравился фильм. Он какой-то жутко развратный и не приятный. Я после его просмотра руки мыть пошла!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 24.01.08, 14:48 | Сообщение # 820 |
Радость
| Лежит на компе "Сокровища Нации 2". Стоит смотреть?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |