|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.01.08, 20:59 | Сообщение # 781 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Еще части?????? да!!! да что ж тебе, Пила мешает? Оч умный фильм, несмотря на всю кровожданость! Правда умный.. Заставляет о многом задуматься... Quote (applik) фильм суперский!! Бугимэн?? А мне не понравился...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:09 | Сообщение # 782 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Оч умный фильм я согласно. я его поэтому и посмотрела. Но знаешь, не многие врубятся в мудрость этого кино, когда вся нервная система на взводе от болевых, противных человеческому организму сцен. Но мысль очень светлая.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 11.01.08, 03:33 | Сообщение # 783 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) я согласно. я его поэтому и посмотрела. Но знаешь, не многие врубятся в мудрость этого кино, когда вся нервная система на взводе от болевых, противных человеческому организму сцен. Но мысль очень светлая. Такие фильмы слабневным смотреть точно нельзя! Просто первым делом все воспринимают Плу имунно как кровожадный фильм...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DAYMON | Дата: Суббота, 12.01.08, 02:21 | Сообщение # 784 |
MONDAY
Награды: 0
| Фильм "Наводнение" не очень на 3 балла те кто любят воду обязательно посмотрите её там хватает Один хороший момент хороший обзор Лондона!
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:16 | Сообщение # 785 |
Я тут живу
Награды: 37
| недавно посмотрела фильм "Война динозавров".Никому не советую смотреть!фильм тупой!!! разве что прикольно что там есть всякие динозавтры и то не динозавры а Змеи
|
| |
| |
| DAYMON | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:31 | Сообщение # 786 |
MONDAY
| Quote (Gabie) недавно посмотрела фильм "Война динозавров".Никому не советую смотреть!фильм тупой!!! dry разве что прикольно что там есть всякие динозавтры и то не динозавры а Змеи dry Точно фильм полное г...о никто не смотрите давно небыло таких скучных фильмов!
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:02 | Сообщение # 787 |
Я тут живу
| Quote (ADDE) Точно фильм полное г...о никто не смотрите давно небыло таких скучных фильмов! фильм очень наигран,бональный,тупой..скучный...
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 12.01.08, 22:19 | Сообщение # 788 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ADDE) Точно фильм полное г...о никто не смотрите давно небыло таких скучных фильмов! Ясно, можно этот фильм приписать к Александру и Авиатору-самых плохих и скучных фильмов.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.01.08, 23:18 | Сообщение # 789 |
Легенда
Награды: 52
| Посмотрел Сайлент Хилл, страный фильм, но мне понравился, хороший ужастик
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 00:56 | Сообщение # 790 |
Answer is found
| Quote (San) Посмотрел Сайлент Хилл, страный фильм, но мне понравился, хороший ужастик Я хотя смотрел его давненько, но все же запомнился он мне, почему-то! Там есть некоторые интересные моменты. Вот только я не понимаю, почему на каждой обложке этого фильма, нарисована девочка без рта?! Может я чего-то пропустил, San,
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 01:18 | Сообщение # 791 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) хороший ужастик хорошее сочетание. я не поняла конец фильма. они-таки встретились с мужем, или так и остались в разных мирах? И еще фильм жуть! Просто самый настоящий ад. А сцена с колючей проволокой - здраствуй унитаз, пришла в тебя блевать!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:20 | Сообщение # 792 |
Старожил
Награды: 2
| ну посмотрела..громко сказао...только что еще раз персмотрела ЛАпочка..с Альбой..класный фильм!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:29 | Сообщение # 793 |
Answer is found
| Quote (Cherry) ЛАпочка..с Альбой..класный фильм! Это не классный фильм - это очень клёвый фильм!!! Там, кстати, пару страниц назад есть пару фоток с этого фильма! Мне многие фильмы с Альбой нравятся!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:47 | Сообщение # 794 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Это не классный фильм - это очень клёвый фильм!!! Там, кстати, пару страниц назад есть пару фоток с этого фильма! Мне многие фильмы с Альбой нравятся! дА! она просто супер! в последнее время могу назвать одной из самых моих любимых актрис..из-за нее пойду на люой фильм!  Добавлено (13.01.2008, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (ADDE) Я лично в восторге от фильма Сокровище нации:книга тайн суперский фильм именно то что я от него ожидал фильм на 5 баллов! thumb ну так посредственно! если сравнить с первой..то реально на порядок ниже! незнаю конечно каждому свое..но как то неочень..хотя интересно!..но я ожидала большего!Добавлено (13.01.2008, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) Там, кстати, пару страниц назад есть пару фоток с этого фильма! нету! покажи!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 09:07 | Сообщение # 795 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) Может я чего-то пропустил, San, Да непонятно ))))))) Такого в фильме нету, может имеется в виду что девочка даёт знаки и не может говорить на прямую? Quote (Aleka_Belkina) они-таки встретились с мужем, или так и остались в разных мирах? Нет не встретились, но мне вот что интересно, откуда взялась плохая сторона девочки я понял, но откуда взялась хорошая? Гонимо короче, но фильм всем советую
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:07 | Сообщение # 796 |
| Я вчера посмотрела Илья Муромец и Соловей разбойник! Если честно то мне не очень понравилось. Про Добрыню было лучше!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:09 | Сообщение # 797 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я - легенда Только что посмотрела этот фильм! Пусть он немного о банальном, о выживании человечества, после адской катастрофы... Но.. Как все это снято!!! У меня дух просто захватывало! Уилл Смит никогда не снимется в плохом фильме. Единственный фильм, пожалуй, который я с ним не могу досмотреть до конца - "Я, робот".. Почему-то всегда засыпаю :))) Фильм стоит того, чтобы его посмотреть! Вы не пожалеете! Потрясающая музыка Джеймса Ньютона Ховарда, потрясающие виды разрушенного Нью-Йорка... Вообщем... Рекомендую к просмотру :)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:12 | Сообщение # 798 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Я - легенда да,хороший фильм самый печальный момент это когда Сэм умирает.. и самая концовка непонятная..и жаль самого героя конечно же..с ума совсем сошел. Quote (mas6430) Я вчера посмотрела Илья Муромец и Соловей разбойник! Если честно то мне не очень понравилось. Про Добрыню было лучше! а мне больше всех понравился Алёша Попович
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:47 | Сообщение # 799 |
Answer is found
| Cherry, Значит в теме "любимый фильм" - мы с Alek'ой как-то обсуждали фильмы с танцами. Если интересует - поищи Quote (San) Такого в фильме нету, может имеется в виду что девочка даёт знаки и не может говорить на прямую Наверное оно так и есть... Quote (Lost_Firefly) не могу досмотреть до конца - "Я, робот" Я его смотрел где-то 2-3 года назад и досих пор вспоминаю. Хороший фильм! Я хотя не очень люблю фантастику, но есть интересные. (например, Куб 0, Куб 1, Куб 2) Quote (Gabie) а мне больше всех понравился Алёша Попович Смотрел раза 3 - смеюсь всегда! Даже в игру играл по мультику...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:48 | Сообщение # 800 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) самый печальный момент это когда Сэм умирает.. а мне главного героя было жалко.. но я с самого начала понимала, что хорошо фильм не кончится.. по крайней мере, для героя Смита...
|
| |
| |