|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:45 | Сообщение # 901 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| _zaza_, а меня он как-то не впечатлил......)))) Это с Джоли? Старый фильм)))) Но классный!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:54 | Сообщение # 902 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| "Мглу" посмотрела... По Кингу которая.. Средний фильм, впрочем, как и многие по Кингу... Но конец! Привыкшая, к плохим концам в экранизация по книгам стивена, такого жестоко конца я не ожидала... Смотрела пиртаку, снятую в российском кинотеатре.. так смешно было слшать звуки мобильников, топоты, плохо слышала комментарии))) а на одном моменте, когда там наконец убили тетку, которая всем проповеди читала, и заставляла встать всех на путь Бога, зал дружно хлопал))) весело было))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:21 | Сообщение # 903 |
Постоялец
Награды: 0
| Том Ям Гун вобще классный фильм, на любителя так сказать
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:02 | Сообщение # 904 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Сандро, в рекламном бизнесе тебе не работать Зато кариеру критика смогу сделать)))))))) Quote (Lost_Firefly) Средний фильм, впрочем, как и многие по Кингу... Но конец! А я что говорил Концовка очень неприятная, очень Quote (Lost_Firefly) а на одном моменте Quote (Lost_Firefly) зал дружно хлопал))) весело было)) Да я тоже эту версию смотрел, меня самого сильно поправила, смотрел с друзьями, дружно дали другу другу "5" )))))))))) Про что?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:08 | Сообщение # 905 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Cherry) смотрю! и обьожа.! Хакеры! просто блеск фильм.. тоже вчера смотрела... кайфовый фильм. ещё вчера-сегодня смотрела братьев обе части....Всегда их смотрю,никогда не надоест. Бодров очень нравится... А также посмотрела на днях Михалкова фильм "12", потрясающий по-моему фильм, очень понравилось,всем советую,кто не видел
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:35 | Сообщение # 906 |
| Quote (N@ti) Михалкова фильм "12" Я его в кинотеатре смотрела.... очень сильный фильм!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:38 | Сообщение # 907 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Я его в кинотеатре смотрела.... очень сильный фильм! Многие говорят, что хороший! А я вот еще не успел посмотреть, о чем он?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:41 | Сообщение # 908 |
| Quote (-Pigeon-) о чем он? Долго зассказывать, но если в кратце.... то 12 присяжных заседателей выносят вердикт грузинскому мальчугану, которого обвиняют в умышленном убийстве своего отчима - солдата рос. армии....
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:45 | Сообщение # 909 |
Answer is found
| Quote (jet-set) 12 присяжных заседателей выносят вердикт грузинскому мальчугану, которого обвиняют в умышленном убийстве своего отчима - солдата рос. армии.. Понятно, надо как-то посмотреть. А явот еще хочу пойти в кинотеатр либо на "Шепот", либо "Я - легенда". Кто-нибуть смотрел? Только не рассказывайте что там...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:48 | Сообщение # 910 |
| Quote (-Pigeon-) "Шепот", "Я - легенда" Я не смотрела.... Потом расскажешь))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:55 | Сообщение # 911 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Я не смотрела.... Потом расскажешь)))) Обязательно! Скорей всего выберу "Я - легенда" там Уилл Смит снимается и говорили интересный такой. Хотя и в "Шепот" играет звезды Лоста и Побега!
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Понедельник, 11.02.08, 01:08 | Сообщение # 912 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Сегодня глянула продолжения Ироний судьбы ну что сказать не очень как-то все таки Эльдар лучше снял чем Тимур-если не ошибаюсь. Разачеровал Хабенский плохо своего героя расскрыл. порабывала что старые герой ещё остались жаль что их не так много показывали. было бы отлично если бы фильми были их воспоминания отрывки из первого фильма. Сейчас я хочу посмотреть продолжения фильма Шаг в перед. Хищник протев чужого:реквий. Я-Легенда потому что там Уйлл. Но больше всего жду Гарри Потерра
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 03:41 | Сообщение # 913 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Понятно, надо как-то посмотреть. А явот еще хочу пойти в кинотеатр либо на "Шепот", либо "Я - легенда". Кто-нибуть смотрел? Только не рассказывайте что там... Я тока "Я-легенда" смотрела.. лично мне понравился!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 09:06 | Сообщение # 914 |
God loves me
| Quote (_zaza_) Мне очень понравися содержанием + там играет Джеимс Франко Фильм чудесный))) только вот как всегда американцы с концовкой перегнули...Добавлено (11.02.2008, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) Quote (jet-set) Я его в кинотеатре смотрела.... очень сильный фильм! Многие говорят, что хороший! А я вот еще не успел посмотреть, о чем он? Вот я тоже не успела, но все картины Михалкова потрясающе, думаю посмотреть стоит!Quote (Аnahi) Сегодня глянула продолжения Ироний судьбы А я даже и смотреть не собираюсь. Сняли не понятно что. Старый фильм подпортили. Мне вот сюжет рассказывали, одним словом тоже самое что и первая часть. Не фильм а абы что!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:00 | Сообщение # 915 |
Superbrain
| Quote (Lost_Firefly) Я тока "Я-легенда" смотрела.. лично мне понравился! Я тоже смотрела вчера "Я-ленда"))))) Фильм очень понравился, толькол вот собака , я плакала, хотя в основном очень редко над фильмами плачу.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:28 | Сообщение # 916 |
God loves me
| Quote (Lissabon) толькол вот собака , я плакала О нет!!!!!!Неужели ее убили!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:51 | Сообщение # 917 |
Oe-l nga-ti kameie
| Тока что посмотрела "Хитмена".. Я бы оторвала руик тому, кто это снял Что за русские? Ходят в каких-то одеждах времен ВОВ, президент ност старинное пальто с овчиным воротником. А сотурдники ФСБ издалека напоминают Хищника Правительство разъезжает на старенкой Волге, с сигнализацией, похожей, как у охотников за привидениями А в здании Интерпоал вечный туман от сигарет Я в шоке... Я полфильма прохохотала... Не понравился он мне... Главный герой страшный... даже в игре он кажется более симпатичным... Ставолю фильму 2/10
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:27 | Сообщение # 918 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) грузинскому мальчугану Разве не чеченскому? Хотя я и против грузинского не возражаю )))))) Quote (-Pigeon-) А явот еще хочу пойти в кинотеатр либо на "Шепот Хороший фильм, мне понравился, но до шедевра далеко ему
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:38 | Сообщение # 919 |
| Quote (San) Разве не чеченскому? Извиняюсь перед всеми кавказкими народами, но я не .... не спец короче))))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:09 | Сообщение # 920 |
Старожил
| Красота по американски! была в восторге! я его пыталась посмотреть неколько раз..но ни разу до конца! и вот свершилось! я в осторге1 определенно стоящий фильм! и стоило просмотреть пол фильма нудятины..чтоб понять всю суть фильма! в общем впечатление на 5+
|
| |
| |