| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 04:00 | Сообщение # 881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (diagera) Я вчера смотрела Хеллоуин 2007 года... я вчера посмотрела.. мне не очень! хотя все те части, от Карпентера я смотрела))) Quote (Веста) Вчера купила DVD Суинни, сегодня досмотрела, ну я уже писала, что фильм-суппер я его скачала, завтра посмотрю!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 07.02.08, 15:16 | Сообщение # 882 |
Independent
Награды: 0
| Quote (-Pigeon-) Quote (diagera) Хостел 2 Мне же не очень понравилась эта часть. Первая, как по мне, удачнее. Хотя я не люблю много крови, но все же... Мне тоже так показалось.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:36 | Сообщение # 883 |
Oe-l nga-ti kameie
| Суинни Тодд Вот и я пополнила ряды тех, кто посмотрел этот мюзикл. И вновь Тип Бертон уводит нас с собой в свой мир. В странный мир, наполненный темными красками Мир, полный музыки и жестокости Если честно, не ожидала от Бертона такой «кровавой» работы :))) Потрясающие декорации, слова, музыка и актеры. Что уж сказать, актеры как всегда отработали на 5 и даже больше баллов! Мне безумно понравился грим! Бледные лица и темными круги под глазами Хелена, очевидно, в фильмах своего мужа всегда будет немного сумасшедшей :)) Но ей это очень идет! Мне нравится, когда она в таких образах! И вновь, как и в другой бертоновской работе – «Чарли и шоколадная фабрика», Хелена, как бы выразиться, работает на кухне. Если помните, в «ЧиШФ’е» она смачно кромсала капусту, а тут все время пекла пироги! =) Причем, под конец фильма, начинка пирогов, весьма удивляет! Бертона явно потащило не в ту сторону! =))) Актеры.. Ой! Тут можно говорить долго и бесконечно! Я слышала пару раз, как поет Депп, но такого я не слышала никогда! Как человек с музыкальным образованием, могу сказать, что он потрясающе поет! Мне повезло, у меня фильм практически не переводили, только как, пока не пели, да и то половину, так что можно сказать, я посмотрела фильм на оригинале Зато я послушала, как поют актеры, собственно ради чего и хотела все это посмотреть, при первом просмотре ролика! =) Деппа я не видела в роли маньяка, смачно режущего всем горло, никогда! Честное слово! Хотя видела почти все фильмы с ним! И надо сказать, мне очень понравился этот Джонька С такими безумными, но все же грустными глазами… Хелена, кстати, тоже хорошо поет! Рикман… Алан Рикман! Тут он заслуживает отдельных аплодисментов! Оч уважаю этого актера! Конец весьма неожиданный! Я думала, что кончится все по-другому. И вот многие говорят, что сцена в котельной, или что это там было, оч жуткая, когда мальчик ест пирожок с начинкой, а потом находит… Кто видел, тот поймет.. Я не скажу, что она какая-то там противная или жуткая! =) Но это имхо! Музыка.. я думала, что композитор по старинке будет Дэнни Элфман! А нет… Но все равно, красоты музыки это не меняет! Музыка там и правда оч классная и красивая! Так и осталась неясна судьба Джоанны и того парня, который пел ей песни под окном, к сожалению, не помню как его зовут… =) Но я верю, что у них будет хороший финал! Браво Тим, браво Джонни, браво Хелена и браво Алан! Однозначно рекомендован к просмотру! Если захотите выключить фильм, примерно минут через 10-20, не делайте этого и досмотрите до конца! А то через 10 лет пожалеете, что не досмотрели :)) Но это как всегда, мое большое ИМХО!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:40 | Сообщение # 884 |
God loves me
Награды: 2
| Лостик после этого я еще больше захотела посмотреть!! Вообще Джонни всегда неподражаем, а тут еще мюзикл! И жанр фильма такой специфичен, как раз такое я люблю.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:44 | Сообщение # 885 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Вообще Джонни всегда неподражаем, а тут еще мюзикл я согласна! правда я ненмого боялась, как Джонька будет выглядеть в мюзилке... но зря опасалась)) он там просто великолепен!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:47 | Сообщение # 886 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) я согласна! правда я ненмого боялась, как Джонька будет выглядеть в мюзилке... но зря опасалась)) он там просто великолепен! Джонько когда Эдварда играл мне тоже оч понравился!! Так что и если все таки он будет фальшивить я на даже не обращу внимание. Он просто гений!Я его все фильмы люблю!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.02.08, 20:08 | Сообщение # 887 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Джонько когда Эдварда играл мне тоже оч понравился!! Так что и если все таки он будет фальшивить я на даже не обращу внимание. Он просто гений!Я его все фильмы люблю!! Эдварда он шикарно сыграл!!! Он поет оч х-орошо)) я даже не ожидала)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 00:20 | Сообщение # 888 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Джонько когда Эдварда играл мне тоже оч понравился!! Этот фильм хоть сравнительно старый, но мне тоже очень нравится. Джонни вообще классный актер! Quote (Yanulya) ак что и если все таки он будет фальшивить я на даже не обращу внимание Почти у каждого Голливудского актера есть пару провальных проэктов. Так что в жизни не без этого...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 08:10 | Сообщение # 889 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Почти у каждого Голливудского актера есть пару провальных проэктов. Так что в жизни не без этого... У джонни что не помню. Вот хотя я заметитла одну вещь, многие критики опускают фильмы и считают их провальными, хотя для меня это не так! Вот например фильм "Джильи", мне безумно он понравился, хотя критики разнесли его в пух и прах.
Сообщение отредактировал Yanulya - Пятница, 08.02.08, 08:11 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 04:30 | Сообщение # 890 |
Answer is found
| А я вот недавно посмотрел такие фильмы: "Пророк" с Николасом Кейджем. Мне очень понравилось. Особенно момент, когда происходит взрыв, не смотря на то, что пророк все предусмотрел... и тут БАХ!!!... пол фильма перекрутили назад!!! "Самый лучший фильм". Скажу чесно - не очень. Не смотря на то, что вокруг него было столько шума еще до показа в кинотеатрах!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 08:20 | Сообщение # 891 |
God loves me
| -Pigeon-, Я бы не сказала что "самый лучший фильм", на деле является самым лучшим.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:18 | Сообщение # 892 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| недавно я посмотрела Самый лучший Фильм)) в принципе норм, только вот шутки больно пошлые фу....
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:54 | Сообщение # 893 |
God loves me
| Я от него ожидала большего...
Сообщение отредактировал Yanulya - Суббота, 09.02.08, 12:54 |
| |
| |
| applik | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:00 | Сообщение # 894 |
I Love This World
| ребят, "Самый лучший фильм"-полная бессмыслица! я его смотреть даже не хотел! уровень этого фильма показывает что у них на большее мозгов нет!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:13 | Сообщение # 895 |
God loves me
| Вот нет чтоб создать реальный, хороший фильм! Я была полностью разочарована....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:18 | Сообщение # 896 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне фильм впринцыпе понравился просто чтобы посмотреть,норм а вот Воля так не к чему..чесно..весь фильм испортил..
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:39 | Сообщение # 897 |
Старожил
| смотрю! и обьожа.! Хакеры! просто блеск фильм..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 02:48 | Сообщение # 898 |
feeling good
Награды: 17
| Фильм 2006 года,но посмотрела я его только сегодня. Мне очень понравися содержанием + там играет Джеимс Франко
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:36 | Сообщение # 899 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (_zaza_) Фильм 2006 года,но посмотрела я его только сегодня. Мне очень понравися содержанием + там играет Джеимс Франко Мне говорили там полно эротических сцен, это правда? Значит вчера я смотрел Лост, Побег, а ещё весьма страный фильм, " У твоих дверей" . фильм про как в ЛосАнджелесе начинают взрываться грязные бомбы с ядом и каким-то газом, и там короче про парня который заперся в доме и всё обклеил скотчем )))))))))) Фильм мало бюджетный и довольно скучный, вообщем не советую 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:11 | Сообщение # 900 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) фильм про как в ЛосАнджелесе начинают взрываться грязные бомбы с ядом и каким-то газом, и там короче про парня который заперся в доме и всё обклеил скотчем )))))))))) Фильм мало бюджетный и довольно скучный, вообщем не советую Сандро, в рекламном бизнесе тебе не работать
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
|