Воскресенье, 18.01.26, 08:52
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
Lost_FireflyДата: Среда, 06.02.08, 04:00 | Сообщение # 881
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (diagera)
Я вчера смотрела Хеллоуин 2007 года...

я вчера посмотрела.. мне не очень! хотя все те части, от Карпентера я смотрела)))

Quote (Веста)
Вчера купила DVD Суинни, сегодня досмотрела, ну я уже писала, что фильм-суппер

я его скачала, завтра посмотрю!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

НикаДата: Четверг, 07.02.08, 15:16 | Сообщение # 882
Independent
Награды: 0
Quote (-Pigeon-)
Quote (diagera)
Хостел 2
Мне же не очень понравилась эта часть. Первая, как по мне, удачнее. Хотя я не люблю много крови, но все же...

Мне тоже так показалось.

Lost_FireflyДата: Четверг, 07.02.08, 19:36 | Сообщение # 883
Oe-l nga-ti kameie
Суинни Тодд

Вот и я пополнила ряды тех, кто посмотрел этот мюзикл.
И вновь Тип Бертон уводит нас с собой в свой мир. В странный мир, наполненный темными красками smile Мир, полный музыки и жестокости smile Если честно, не ожидала от Бертона такой «кровавой» работы :))) Потрясающие декорации, слова, музыка и актеры.
Что уж сказать, актеры как всегда отработали на 5 и даже больше баллов! Мне безумно понравился грим! Бледные лица и темными круги под глазами smile Хелена, очевидно, в фильмах своего мужа всегда будет немного сумасшедшей :)) Но ей это очень идет! Мне нравится, когда она в таких образах! smile И вновь, как и в другой бертоновской работе – «Чарли и шоколадная фабрика», Хелена, как бы выразиться, работает на кухне. Если помните, в «ЧиШФ’е» она смачно кромсала капусту, а тут все время пекла пироги! =) Причем, под конец фильма, начинка пирогов, весьма удивляет! smile Бертона явно потащило не в ту сторону! =)))
Актеры.. Ой! Тут можно говорить долго и бесконечно! smile Я слышала пару раз, как поет Депп, но такого я не слышала никогда! Как человек с музыкальным образованием, могу сказать, что он потрясающе поет! Мне повезло, у меня фильм практически не переводили, только как, пока не пели, да и то половину, так что можно сказать, я посмотрела фильм на оригинале smile Зато я послушала, как поют актеры, собственно ради чего и хотела все это посмотреть, при первом просмотре ролика! =) Деппа я не видела в роли маньяка, смачно режущего всем горло, никогда! Честное слово! Хотя видела почти все фильмы с ним! И надо сказать, мне очень понравился этот Джонька smile С такими безумными, но все же грустными глазами…
Хелена, кстати, тоже хорошо поет! Рикман… Алан Рикман! Тут он заслуживает отдельных аплодисментов! Оч уважаю этого актера!
Конец весьма неожиданный! Я думала, что кончится все по-другому. И вот многие говорят, что сцена в котельной, или что это там было, оч жуткая, когда мальчик ест пирожок с начинкой, а потом находит… Кто видел, тот поймет.. Я не скажу, что она какая-то там противная или жуткая! =) Но это имхо!
Музыка.. я думала, что композитор по старинке будет Дэнни Элфман! А нет… Но все равно, красоты музыки это не меняет! Музыка там и правда оч классная и красивая!
Так и осталась неясна судьба Джоанны и того парня, который пел ей песни под окном, к сожалению, не помню как его зовут… =) Но я верю, что у них будет хороший финал!
Браво Тим, браво Джонни, браво Хелена и браво Алан!
Однозначно рекомендован к просмотру! Если захотите выключить фильм, примерно минут через 10-20, не делайте этого и досмотрите до конца! А то через 10 лет пожалеете, что не досмотрели :))
Но это как всегда, мое большое ИМХО!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

YanulyaДата: Четверг, 07.02.08, 19:40 | Сообщение # 884
God loves me
Награды: 2
Лостик после этого я еще больше захотела посмотреть!! Вообще Джонни всегда неподражаем, а тут еще мюзикл! И жанр фильма такой специфичен, как раз такое я люблю.

Дождь не может идти вечно.

Lost_FireflyДата: Четверг, 07.02.08, 19:44 | Сообщение # 885
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Вообще Джонни всегда неподражаем, а тут еще мюзикл

я согласна! правда я ненмого боялась, как Джонька будет выглядеть в мюзилке... но зря опасалась)) он там просто великолепен!

Член общества "МНМИЛ" =)

YanulyaДата: Четверг, 07.02.08, 19:47 | Сообщение # 886
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
я согласна! правда я ненмого боялась, как Джонька будет выглядеть в мюзилке... но зря опасалась)) он там просто великолепен!

Джонько когда Эдварда играл мне тоже оч понравился!! Так что и если все таки он будет фальшивить я на даже не обращу внимание. Он просто гений!Я его все фильмы люблю!!

Lost_FireflyДата: Четверг, 07.02.08, 20:08 | Сообщение # 887
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Джонько когда Эдварда играл мне тоже оч понравился!! Так что и если все таки он будет фальшивить я на даже не обращу внимание. Он просто гений!Я его все фильмы люблю!!

Эдварда он шикарно сыграл!!!
Он поет оч х-орошо)) я даже не ожидала)

Член общества "МНМИЛ" =)

-Pigeon-Дата: Пятница, 08.02.08, 00:20 | Сообщение # 888
Answer is found
Quote (Yanulya)
Джонько когда Эдварда играл мне тоже оч понравился!!
Этот фильм хоть сравнительно старый, но мне тоже очень нравится. Джонни вообще классный актер!
Quote (Yanulya)
ак что и если все таки он будет фальшивить я на даже не обращу внимание
Почти у каждого Голливудского актера есть пару провальных проэктов. Так что в жизни не без этого... smile

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

YanulyaДата: Пятница, 08.02.08, 08:10 | Сообщение # 889
God loves me
Quote (-Pigeon-)
Почти у каждого Голливудского актера есть пару провальных проэктов. Так что в жизни не без этого...

У джонни что не помню. Вот хотя я заметитла одну вещь, многие критики опускают фильмы и считают их провальными, хотя для меня это не так!
Вот например фильм "Джильи", мне безумно он понравился, хотя критики разнесли его в пух и прах.

Сообщение отредактировал Yanulya - Пятница, 08.02.08, 08:11

-Pigeon-Дата: Суббота, 09.02.08, 04:30 | Сообщение # 890
Answer is found
А я вот недавно посмотрел такие фильмы:
"Пророк" с Николасом Кейджем. Мне очень понравилось. Особенно момент, когда происходит взрыв, не смотря на то, что пророк все предусмотрел... и тут БАХ!!!... пол фильма перекрутили назад!!! biggrin
"Самый лучший фильм". Скажу чесно - не очень. Не смотря на то, что вокруг него было столько шума еще до показа в кинотеатрах! wacko

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

YanulyaДата: Суббота, 09.02.08, 08:20 | Сообщение # 891
God loves me
-Pigeon-, Я бы не сказала что "самый лучший фильм", на деле является самым лучшим.

Miss_ShepardДата: Суббота, 09.02.08, 12:18 | Сообщение # 892
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
недавно я посмотрела Самый лучший Фильм)) в принципе норм, только вот шутки больно пошлые фу....

YanulyaДата: Суббота, 09.02.08, 12:54 | Сообщение # 893
God loves me
Я от него ожидала большего...

Сообщение отредактировал Yanulya - Суббота, 09.02.08, 12:54

applikДата: Суббота, 09.02.08, 14:00 | Сообщение # 894
I Love This World
ребят, "Самый лучший фильм"-полная бессмыслица! я его смотреть даже не хотел! уровень этого фильма показывает что у них на большее мозгов нет!!

заходите, не пожалеете))))
Законтачило

YanulyaДата: Суббота, 09.02.08, 14:13 | Сообщение # 895
God loves me
Вот нет чтоб создать реальный, хороший фильм! Я была полностью разочарована....

GabieДата: Воскресенье, 10.02.08, 00:18 | Сообщение # 896
Я тут живу
Награды: 37
а мне фильм впринцыпе понравился smile просто чтобы посмотреть,норм smile а вот Воля так не к чему..чесно..весь фильм испортил.. dry

CherryДата: Воскресенье, 10.02.08, 00:39 | Сообщение # 897
Старожил
смотрю! и обьожа.! Хакеры! просто блеск фильм.. happy happy

zazaДата: Воскресенье, 10.02.08, 02:48 | Сообщение # 898
feeling good
Награды: 17
Фильм 2006 года,но посмотрела я его только сегодня.
Мне очень понравися содержанием + там играет Джеимс Франко happy

SanДата: Воскресенье, 10.02.08, 11:36 | Сообщение # 899
Легенда
Награды: 52
Quote (_zaza_)
Фильм 2006 года,но посмотрела я его только сегодня.
Мне очень понравися содержанием + там играет Джеимс Франко

Мне говорили там полно эротических сцен, это правда? surprised

Значит вчера я смотрел Лост, Побег, а ещё весьма страный фильм, " У твоих дверей" . фильм про как в ЛосАнджелесе начинают взрываться грязные бомбы с ядом и каким-то газом, и там короче про парня который заперся в доме и всё обклеил скотчем )))))))))) Фильм мало бюджетный и довольно скучный, вообщем не советую sad

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 10.02.08, 12:11 | Сообщение # 900
Радость
Награды: 30
Quote (San)
фильм про как в ЛосАнджелесе начинают взрываться грязные бомбы с ядом и каким-то газом, и там короче про парня который заперся в доме и всё обклеил скотчем )))))))))) Фильм мало бюджетный и довольно скучный, вообщем не советую

Сандро, в рекламном бизнесе тебе не работать biggrin biggrin biggrin

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz