Воскресенье, 18.01.26, 08:52
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
-Pigeon-Дата: Воскресенье, 03.02.08, 02:48 | Сообщение # 861
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
Lost_Firefly, наверное неплохой фильм, надо где-то достать...

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

НикаДата: Воскресенье, 03.02.08, 14:06 | Сообщение # 862
Independent
Quote (Lost_Firefly)
Решилась я сегодня посмотреть этот "Самый лучший фильм" ...

Quote (Lost_Firefly)
куча мата, пошлятины куча, причем по пошлости явно идет закос под "Американский пирог"...

Согласна.
А Харламов мне вообще показалось играть не умеет , особенно в начале при встрече с героем Джигарханяна.
Было несколько смешных моментов за весь фильм, но из-за этого в кинотеатр ходить на СЛФ не стоит.

Quote (jet-set)
А я относительно недавно видела фильм "Глянец" Кончаловского. Знаете, с первого взгляда - ничего особенного, а присмотревшись, понимаешь, насколько он правдиво и точно обрисовал нутро шоу-бизнеса.

Quote (mas6430)
а мне жутко не понравился фильм. Он какой-то жутко развратный и не приятный. Я после его просмотра руки мыть пошла!

Жестокая правда, т.е. мы видим только внешний лоск гламура,шоу-бизнеса, а за ним стоит настоящая грязь. Наверняка Кончаловский знает о чем снимает.

Quote (ДЖОЙ)
Посмотрела сегодня Монстро! Под большим впечатлением,фильм очень понравился! Советую всем!

И я посмотрела МОНСТРО.
Фильм стоящий. Если вам нравятся фильмы такого рода, то советую.
"Годзилла " - по сравнению с ним сказка или мульт, а здесь фильм как реальная хроника происходящего.

Quote (Lost_Firefly)
Фильм берет своей неординарностью... В смысле, по съемкам! Если мы обычно наблюдаем за происходящим, как бы со стороны, тут нам режиссер дал почувствовать себя частью фильма!

Да, совершенно верно. И такая как бы любительская съемка, кому то не нравилось, но очень быстро к ней привыкаешь и не замечаешь, именно из-за нее создается эффект присутствия. Как будто тоже бежишь в той же охваченной паникой толпе, находишься в центре взрывов, перестрелок и прочих сумасшедших событий.

Правда, я в какой-то момент перестала ощущать эффект присутствуия, находиться как бы там , в тех событиях вместе с героями, и стала наблюдать заинтересованно, но уже вне, со стороны.
Думаю у меня что-то "включилось" вроде отторжения сознанием происходящего ужаса, вроде защитной реакции мозга biggrin , что этого в действительности не было, не знаю. Наверно это и хорошо, иначе кто знает.
Но все равно фильм отличный.
Подружка, сидевшая рядом уже и слезу пустить хотела в некоторых местах.

Quote (Lost_Firefly)
Актеры сыграли потрясающе! Лично я ни одного не знала... Но они сыграли так... как повел бы себя человек в реальности, в такой вот ситауции!

Это тоже хорошо, что актеры неизвестные, только в плюс фильму - смотришь как на обычных людей, а не актеров голливуда.
Еще подвтерждением хорошей игры и качества фильма было то, что понакупив поп-корна и всякой ерунды на протяжении всего фильма никто не хрустел, не ел, почти не разговаривал, а в некоторых трогающих сцена вообще тишина была.

И никакой закадровой музыки, и грустного саундтрека в конце вроде плачущей Селин Дион ( при всей к ней уважении) - вообщем все сделано как реально произошедшие события.

А финал, он закономерен по ходу фильма, масшатабу всего происходящего бедствия , и в принципе можно предположить как все закончиться именно для этих героев, но неодназначно - если кому-то хочется верить в лучшее он вполне может это делать, а люди, которым надоели хэппи-энды и голосующие за реалистичность, тоже разочарованы не будут.

ЗЫ: Кстати с той девушкой Мадленой, мне показалось, что военные ее сами того...
А еще одна - мулатка есть обоснованные надежды что она спаслась.

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 03.02.08, 15:12 | Сообщение # 863
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
У нас вот титры на Кловере обрубили.. а там в конце говорят: "Помогите нам!", а потом голос военного: "Монстр все еще жив..."

Quote (Ника)
И никакой закадровой музыки, и грустного саундтрека в конце вроде плачущей Селин Дион ( при всей к ней уважении) - вообщем все сделано как реально произошедшие события.

Значит мне не показалось! Музыки и правда не было biggrin
Уважуха Джей Джею! Умеет человек найти подход к зрителю!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ДжойДата: Воскресенье, 03.02.08, 17:42 | Сообщение # 864
rockferry
Quote (Lost_Firefly)
У нас вот титры на Кловере обрубили.. а там в конце говорят: "Помогите нам!", а потом голос военного: "Монстр все еще жив..."

значит,зря все это проделали! cry

Добавлено (03.02.2008, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (Lost_Firefly)
Умеет человек найти подход к зрителю!

это точно!ничего лишнего,все сделано как надо! biggrin

LissabonДата: Воскресенье, 03.02.08, 20:15 | Сообщение # 865
Superbrain
Награды: 2
Оба выходных ходила в кино. На "Самый лучший фильм" и "Монстро"........эх... Оба фильма не понравились. И если в Монстро ещё было как то интересно, хотя всё было очень расплывчато и осталось милллион вопросов, то СМФ просто ужас!!!! Конечно я никого не отговариваю, это ваше право. но всё же мне немного обидно, что выходные прошли под знаком не самых лучших фильмов.

fendomДата: Воскресенье, 03.02.08, 21:30 | Сообщение # 866
Любитель
По мне Монстро неплох) Жду вторую часть)
Посмотрел Вавилон...Так себе...7 из 10

Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?

Tamerlan05Дата: Воскресенье, 03.02.08, 21:39 | Сообщение # 867
Новичок
Quote (fendom)
По мне Монстро неплох)

Прикольный фильм

Quote (fendom)
Жду вторую часть)

А он по твоему будет?

fendomДата: Воскресенье, 03.02.08, 21:43 | Сообщение # 868
Любитель
Tamerlan05, его уже на днях снимать будут) Кстати говорят у него мама есть)) а снимать в этот раз будет парень который тоже был на мосту))
З.ы. и мангу в добавок готовят...Про происхождение монстра и почему он не тронул Японию)))
З.ы.ы. вот кстати забавный стих с офф сайта «… пришла война, не от стихии и не от звездного дождя огня. Мир был опять создан заново, и было сияние как от прихода солнца на Землю. Детей богов было снова слишком мало и они были разделены, среди них были древние (народы) и те, чьи мысли были не о башнях и невероятном, а о Конце и уничтожении Земли, и огне, от которого не спастись.»

Сообщение отредактировал fendom - Воскресенье, 03.02.08, 21:45

ДжойДата: Воскресенье, 03.02.08, 21:47 | Сообщение # 869
rockferry
fendom, здорово.надеюсь,быстро снимут.

GabieДата: Воскресенье, 03.02.08, 23:03 | Сообщение # 870
Я тут живу
Награды: 37
вот я посмотрела "Самый лучший фильм",мне понравилось,смотреть можна biggrin конечно концовку немного запопроли но так фильм придумано классно biggrin cool

-Pigeon-Дата: Понедельник, 04.02.08, 02:05 | Сообщение # 871
Answer is found
Посмотрел на днях фильм "У холмов тоже есть глаза". Интересный, но особо выделить его нечем. Кстати, там играла Эмили Де Рэйвин (Клер в ЛОСТЕ). Не понравилось то, что по началу используется не нормативная лексика (порой даже слишком). Но конец, как и у всех таких фильмах-ужастиках, одинаковый - пару человек осталось в живых. (Эмили тоже... biggrin )

Lost_FireflyДата: Понедельник, 04.02.08, 14:51 | Сообщение # 872
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
"Джуно" сегодня посмотрела.. Про то, как 16-летняя девчонка забеременела, беременность, ясное дело, ыбла не желаетльной...
Думю, что больше я этот фильм смотреть не буду. Он не плохой, нормлаьный такой.. но лично мне показалось, что он на один раз..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

-Pigeon-Дата: Вторник, 05.02.08, 02:37 | Сообщение # 873
Answer is found
А я вот посмотрел сегодня "Спасти рядового Райана" с Томом Хенксом. Фильм уже старый, но до этого еще не видел его. Интересный, мне понравилось, только начало немного скучновато было...
Еще начал смотреть "Школа очарования" про дочь отца, котрый хочет стать главой государства, но она же ему и мешает..

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 05.02.08, 10:33 | Сообщение # 874
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (fendom)
Посмотрел Вавилон...Так себе...7 из 10

А я бы поставила 5 из 10
и обозвала бы его нудным!

Я самая самая счастливая ))))))

fendomДата: Вторник, 05.02.08, 14:28 | Сообщение # 875
Любитель
Aleka_Belkina, ага..особо про Мексиканцев...(((( Вообще их историю можно было вырезать.. А про Брээда была имено нудно((

YanulyaДата: Вторник, 05.02.08, 19:24 | Сообщение # 876
God loves me
Награды: 2
А я не давно смотрела "Чужой против Хищника"... Лажа полная. Скучный, ни чем не выделяющийся фильм.С не понятным сюжетом и со стремным оператором. Не советую смотреть. А вот "Монстро" другое дело. Интересный фильм,но сюжет однолинеен, абсолютно банален до невыносимости. Но снято качественно и дорого.

Дождь не может идти вечно.

ailingДата: Вторник, 05.02.08, 20:16 | Сообщение # 877
Радость
Награды: 30
Я вчера смотрела Сокровища Нации 2. ну, если судить объективно - фильм навреное интересный. но меня почему-то не зацепил. Я первый смотрела.. тоже скучный показался, хотя все кричали, какой он суперовый. теперь сказали, что вторая часть еще лучше, решила посмотреть. Но та же ситуация. Не знаю.. вроде и нравятся фильмы про приключение, поиск сокровища... но... не зацепило wink

Sandro, я тебя люблю!

diageraДата: Вторник, 05.02.08, 20:28 | Сообщение # 878
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Давно здесь ничего не писала...Итак: biggrin biggrin biggrin
Я вчера смотрела Хеллоуин 2007 года....фильм жесть...Фильм для любителей ужастиков и резни...Такие фильмы я не очень люблю, но смотрю biggrin ...моментами морщилась и глаза руками закрывала biggrin biggrin Так что....вот.
На счет Монстро могу сказать, что фильм ничего, можно смотреть....
Смотрела кино Я-легенда... лажа полная sad не советую...
Не знаю новый ли фильм Шепот. Там снимается наш любимый Сойер из лоста... В стиле триллер, жутковатый. Подобие Омена, про мальчика дьявола. biggrin
Далее...
Это уже не такая уж и новинка - Пристрели их...Кажись здесь кто-то уже про него писал. Да... wacko Мочат и мочат всех. Смеялась на тем, что везде каким-то образом у актера была морковка и он ее ел и ел...еще и стрелял... smile smile
Фильм Один пропущенный звонок. Тоже триллер. Честно, толком ничем и не запомнился wacko Ща и вспомнить никак не могу cool Вообщем тоже подобие Звонка, но не такой страшный...
И должен выйти фильм Джонни Деппа Суинни Тодд демон-парикмахер с Флит-стрит.. Оказалось, что это мюзикл...я этого не знала. wacko вообщем скучно!!! Я думала, что это будет похожее на Эдвард руки-ножницы, но нет sad
И, наконец, Хостел 2. Кровожадный триллер biggrin biggrin еще и с юмором фильм, особенно в конце smile smile

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

ВестаДата: Вторник, 05.02.08, 21:56 | Сообщение # 879
~I love Helena~
Награды: 4
Вчера купила DVD Суинни, сегодня досмотрела, ну я уже писала, что фильм-суппер hooray , а Джонни и Хелена великолепны. Но, посмотрев в нормальном качестве и с хорошим переводом я поняла, что Суинни мне ни капельки не жалко (а о Миссис Лаветт сердце разрывается), главное, когда смотрела на англ мне его жаль даже было, а сейчас... censored Бедная Миссис Лаветт cry :'( cry :'(

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 05.02.08, 21:57

-Pigeon-Дата: Среда, 06.02.08, 02:55 | Сообщение # 880
Answer is found
Quote (diagera)
Хостел 2
Мне же не очень понравилась эта часть. Первая, как по мне, удачнее. Хотя я не люблю много крови, но все же... wacko

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz