|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:02 | Сообщение # 1121 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) "Я, робот" Люблю фильмы про будущее )))) Как у нас там все апокалептично в будущем!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:14 | Сообщение # 1122 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю фильмы про будущее )))) Мне тоже нравятся! Quote (Aleka_Belkina) Как у нас там все апокалептично в будущем! biggrin Главное во всех фильмах по разному! Не поймешь, что там нас ждет? ))))) Самое интересное то, что показывали в старых фильмах про год где-то так 2000-2010 - так вообще не сравнить с там, что сейчас на самом деле! Как вам фильм "Гостья из будущего"?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:16 | Сообщение # 1123 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) Как вам фильм "Гостья из будущего"? Так наивно ))))) В стиле социализма! (ну это если еще книги коснуться Кстати Паш, )))) это уже наверное в другую тему )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:22 | Сообщение # 1124 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Так наивно ))))) В стиле социализма! Так какого года фильм же! )))) Quote (Aleka_Belkina) ну это если еще книги коснуться Не знаю, не читал... Quote (Aleka_Belkina) Кстати Паш, )))) это уже наверное в другую тему ))))) У нас совсем недавно по ТВ шло (где-то месяца 2 назад), так и вспомнил!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Понедельник, 17.03.08, 18:45 | Сообщение # 1125 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| кто не будь уже смотре шаг вперед Улице как вам фильм?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 18.03.08, 01:34 | Сообщение # 1126 |
Answer is found
| Quote (Аnahi) кто не будь уже смотре шаг вперед Улице как вам фильм? Я вот завтра буду смотреть! (Тоесть уже сегодня... ) Думаю, классный фильм!
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 18.03.08, 09:07 | Сообщение # 1127 |
Princessa Cencienta
| ну как посмотрешь напиши как он тебе.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 09:49 | Сообщение # 1128 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Аnahi) кто не будь уже смотре шаг вперед Улице как вам фильм? я ранее уже писала,что смотрела фильм понравился,но честно говоря меньше,чем первый,хотя танцы классные и музыка отличная!!!!!!!! в первом сюжет лучше...Добавлено (18.03.08, 09:49) --------------------------------------------- Кстати вчера посмотрела фильм "Класс" французский... основан на реальных событиях.. просто ппц!!!! я в шоке.... жестокий и жесткий, ужас!!!! суть в том,что весь класс издевался над одним свои одноклассником.... парни его постоянно били и заставляли прилюдно извиняться ни за что и всяко себя обзывать.... а девки в это время ржали и прикалывались... у меня просто в голове не укладывается,как так можно нашелся один,которому это надоело, и он заступаться стал за него,но в итоге ему тоже перепало, а сам конец я предполагала,все получили по полной,не буду писать чем кончилось,вдруг кто-нибудь смотреть.... НО это просто жесть,насколько люди-уроды есть на Земле 
Сообщение отредактировал N@ti - Вторник, 18.03.08, 09:44 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:25 | Сообщение # 1129 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Телепорт посмотрела.. не понравился... бред какой-то....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:53 | Сообщение # 1130 |
Answer is found
| Ой! А вот сегодня посмотрел все части "Миссия невыполнима"! Сознаюсь, до этого не смотрел не одной... Понравилось! Том Круз сыграл хорошо!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:58 | Сообщение # 1131 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Сознаюсь, до этого не смотрел не одной... А я до сих пор ни одной не смотрела 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 21.03.08, 01:50 | Сообщение # 1132 |
Answer is found
| Quote (jet-set) А я до сих пор ни одной не смотрела Да я вот тоже не смотрел. А сегодня (вчера) решил исправить. Классные фильмы!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 21.03.08, 03:17 | Сообщение # 1133 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) "Миссия невыполнима" классное кино)) А я вот посмотрела недавно "Стрелок",мне так себе. 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 22.03.08, 10:30 | Сообщение # 1134 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел французский фильм "99 франков" про рекламщика, единственное, что понравилось, то, что там 2 концовки) а так фильм средненький, ни о чем
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:10 | Сообщение # 1135 |
Легенда
Награды: 52
| Ну посмотрел я таки Чужой против Хищника, Реквием. Нормальный фильм, но ничего особенного Там правда играла одна из моих любимых актрис Рейко Эйлсуорт
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:04 | Сообщение # 1136 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел "Телепорт". Спецэффектов много, а смысла мало... В целом неплохо)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 22.03.08, 21:32 | Сообщение # 1137 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня посмотрела аж два фильма "Любовь зла" и "Между небом и землей" мои самые любимые фильмы))и подрят шли))это чудо)))
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Суббота, 22.03.08, 21:47 | Сообщение # 1138 |
Princessa Cencienta
| а жду Нарния продолжения обожаю фантази Хроники Нарний мне очень понравелись видела рекламу нового фильма и там тоже будет не хило. так что жду Мая месяца когда будет премьера этого фильма.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 21:53 | Сообщение # 1139 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Gabie) Между небом и землей" это с Уизерспун??? если да,то я тоже обожаю этот фильм много раз уже его смотрела!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 22.03.08, 22:45 | Сообщение # 1140 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (N@ti) это с Уизерспун??? если да,то я тоже обожаю этот фильммного раз уже его смотрела!!!! да с ней))я этот фильм смотрю уже во второй раз))) а какбудто впервые))
|
| |
| |