| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 11.03.08, 00:30 | Сообщение # 1101 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Лучший фильм, Лучший режиссер (Джеймс Кэмерон), Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучшие костюмы, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший монтаж звука, Лучшие визуальные эффекты, Лучшая песня — «My Heart Will Go On», Лучший саундтрек к драматическому фильму ОГО-ГО-ГО!! Немало! Круто они загнули! )))) Просто скажу Джеймсу Кэмерону Quote (Веста) Не у кого ссылки нет, а то со словами хочется послушать? О песня хорошая! После нее Селин Дион очень прославилась! ))))) Quote (Веста) Были, Кейт точно, я читала. Мне тоже кажется, что Кейт Уинслет была номинирована на оскар.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 11.03.08, 09:47 | Сообщение # 1102 |
I miss
Награды: 9
| Вчера посмотрела в кино Шаг вперед 2. Фильм очень понравился В принципе там все предсказуемо,но имхо классный фильмец Неожидала там увидеть,пусть и неск минут,Чаннинга Татума Музыка шикарная,особенно когда сидишь в кинотеатре,она так долбит,что прям аж самой хочется к ним Танцы тоже понравились,главные герои как всегда симпотяшные Не грузит мозг фильм,стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 11.03.08, 10:57 | Сообщение # 1103 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) Не грузит мозг фильм,стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьму на заметку Quote (Веста) Были, Кейт точно, я читала. а Лео? Я конечно не его поклоник, но помоему этой ролью он заслужил
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:44 | Сообщение # 1104 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Веста) Не у кого ссылки нет, а то со словами хочется послушать? она на зайцах точно есть) Quote (-Pigeon-) ОГО-ГО-ГО!!Немало! Круто они загнули! ))))Просто скажу Джеймсу Кэмерону А вы что, не знали, что стока номинаций и наград получил этот фильм? А хотите еще вас шокирую? Для тех, кто не в танке ))) Рисунки, которые в фильме были, которые "рисовал" Джек, это все режиссер сам нарисовал! Камерон талантлив во всем)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:06 | Сообщение # 1105 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Рисунки, которые в фильме были, которые "рисовал" Джек, это все режиссер сам нарисовал! Камерон талантлив во всем))) да?????????????? И Роуз тоже?????????? Везёт же А ещё класно там о Пикассо сказали "онне будет иметь успеха" ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| diagera | Дата: Вторник, 11.03.08, 19:18 | Сообщение # 1106 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Gabie) Quote (Benjamin) На той неделе посмотрел "Шаг вперед 2" повезло!!!!!!!!!!!! супер!!!хочу тоже посмотреть!!!! А мне больше первая часть понравилась...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 11.03.08, 22:49 | Сообщение # 1107 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (diagera) А мне больше первая часть понравилась... А почему?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 13.03.08, 00:30 | Сообщение # 1108 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) А вы что, не знали, что стока номинаций и наград получил этот фильм? surprised Я знал, что "Титаник" получил много оскаров, но не знал точно сколько и в каках номинациях... Quote (Lost_Firefly) Рисунки, которые в фильме были, которые "рисовал" Джек, это все режиссер сам нарисовал! Камерон талантлив во всем))) Ничего себе так! Молодец! Многосторонний человек! )))))) Quote (San) И Роуз тоже?????????? Кстати, да?! Он тоже ее рисовал? А я вот недавно посмотрел пару фильмов с Адамом Сэндлером!)))))) "Чак и Ларри" - отпадная комедия! Смеялся не один раз! Надо же до такого додуматься! Пожениться на своем лучшем друге! "Счастливчик Гилмор" тоже классная комедия, где Адам играет челове, который мечтал стать хоккеистом, но стал, сам того не желая, чемпионом в гольфе! ))))))) Тоже насмеяться можно до упаду! Всем, кто не смотрел, советую посмотреть. поднятие настроения на 100% гарантировано! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 13.03.08, 01:05 | Сообщение # 1109 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) А я вот недавно посмотрел пару фильмов с Адамом Сэндлером!)))))) "Чак и Ларри" - отпадная комедия! Смеялся не один раз! Надо же до такого додуматься! Пожениться на своем лучшем друге! "Счастливчик Гилмор" тоже классная комедия, где Адам играет челове, который мечтал стать хоккеистом, но стал, сам того не желая, чемпионом в гольфе! ))))))) Тоже насмеяться можно до упаду! Всем, кто не смотрел, советую посмотреть. поднятие настроения на 100% гарантировано! Слышала про такие фильмы, но не смотрела Ещё мы с Аней (Девочка-Веснушка) почти 2 недели назад пытались сходить на "Точку обстрела". Но нас не пропустили, сказали "девочки, вам нет 14-ти, нельзя!" Ох, как мы злились! И все деньги на кино проели. Ну скажите, что там такого прям уж страшного?! Блин, а порнуху на каждом шагу в интернете размещать можно!!! Ой, простите, вспомнила, снова разозлилась
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 13.03.08, 01:10 | Сообщение # 1110 |
Answer is found
| Quote (Lana) Точку обстрела" Я вот тоже еще не смотрел, но хочу где-то достать. Говорят неплохой фильм!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 13.03.08, 10:23 | Сообщение # 1111 |
Легенда
| Сегодня смотреть буду " Чужой против Хишника, Реквием" КТо нибудь смотрел? Хорошие?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 13.03.08, 21:49 | Сообщение # 1112 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) на "Точку обстрела". Quote (-Pigeon-) Я вот тоже еще не смотрел, но хочу где-то достать. Говорят неплохой фильм! я хотела пойти...но уже в кино закончилось..позно сохватилась
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 13.03.08, 21:54 | Сообщение # 1113 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (-Pigeon-) А я вот недавно посмотрел пару фильмов с Адамом Сэндлером!)))))) Потрясный комедийный актер)) Да я тоже смотрел "Чак и Ларри" и "Счастливчик Гилмор" - хорошие фильмы!))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 13.03.08, 22:41 | Сообщение # 1114 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) Я вот тоже еще не смотрел, но хочу где-то достать. Говорят неплохой фильм! Да, я тоже слышала хорошие отзовы.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 14.03.08, 00:36 | Сообщение # 1115 |
Answer is found
| Quote (Gabie) я хотела пойти...но уже в кино закончилось..позно сохватилас У меня была такая же история с "Сокровище наций 2". Собрал пойти как раз в тот день, в который закончился показ в кинотеатрах. Вот невезуха! Quote (ReDGreeN) Потрясный комедийный актер)) Это точно. Каждый фильм оригинальный и смешной. Вот еще посмотрел "Певец на свадьбе". Тоже неплохой. Там еще снимается Дрю Берримор. Там у Адама немного необычная внешность Quote (San) Чужой против Хишника, Реквием Я еще не смотрел. Тоже надо в ближайшее время пересмотреть.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 14.03.08, 11:44 | Сообщение # 1116 |
I miss
Награды: 9
| На днях смотрела фильм "Нулевой километр".русский. мне очень понравился,я хотела его давно посмотреть... 2 парня поехали покорять Москву,один снимал свадьбы,другой прибалтывал старушек продать свои квартиры... интересный сюжет....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.03.08, 21:11 | Сообщение # 1117 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Quote (San) И Роуз тоже?????????? Кстати, да?! Он тоже ее рисовал? и Роуз тоже)))) Quote (-Pigeon-) "Чак и Ларри" - отпадная комедия! Смеялся не один раз! Надо же до такого додуматься! Пожениться на своем лучшем друге! я ычера у подруги смотрела))) хохотали с ней до упаду)) местами глупо, но смешно)))) Долго хохотали над Сантой голубой Барбарой и Графом Дракулой))) мне ворйум не позволяет написать так, как он произносил там))) Сходила сдня в кино на Хортона! Как всегда милый мультик)) добрый, смешной местами))) под конец мультика я уже билась в истерике в кресле от желтого нечто имени Кэти Когда она держала в руках клевер и сказала: что в моем мире едят /не понмю что/ и какают бабочками... я повалилась со смеху)) это было неадекватное существо) мультик детский, ничего особого глубокого ожидать от него не стоит.. а завтра я иду на фильм, который жду 1,5 года!!! "10 000 лет жо нашей эры" от моего горячо любимого Роланда Эммериха!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 15.03.08, 00:35 | Сообщение # 1118 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) и Роуз тоже)))) Просто Quote (Lost_Firefly) Долго хохотали над Сантой голубой Барбарой и Графом Дракулой))) Да, эта чать фильма вобще просто отпад! ))))))Quote (Lost_Firefly) 10 000 лет жо нашей эры" Я смотрел когда-то "1 000 000 лет до нашей эры"
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.03.08, 16:28 | Сообщение # 1119 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Я смотрел когда-то "1 000 000 лет до нашей эры" я тоже.. но это другое )))Добавлено (15.03.08, 16:28) --------------------------------------------- 10 000 В.С. Сбылась мечта идиота последних 1,5 лет! =)))) Сегодня я посмотрела новое творение Роланда Эммериха! Ни в коем случае, если соберетесь смотреть этот фильм, не воспринимайте эту картину, как другие работы Эммериха, типа "Послезавтра", "Годзиллы", "Дня независимости", где он показывает людям их же ошибки и что будет, если не прекратить дальше губить свою планету. На новые "послания" от него, мы будем смотреть в фильме "Изобар". Этот фильм совершенно другое! Здесь мы совершаем путешествие в прошлое, где царили войны и неразберихи. Фильм очень понравился, однозначно рекомендован к просмотру на большом экране. Начинается все в духе последних фильмов Роланда. Камера пролетает над красивыми просторами (типа как в "Послезавтра"). История проста. Жил-был он, жила-была она... Но как было в те времена, были еще другие племена, так называемых "четвероногих демонов", которые в один прекрасный день пришли на деревню ни в чем не повинных ягалов. Рассказывать сюжет не буду. Смотрите сами, кому интересно. В этом фильме пересекается все. Любовь, война, трагедия... И все это на фоне музыки от Гаральда Клозера, который тоже вам знаком по фильму "Послезавтра" и многим другим. Здесь, кстати, Гарольд выступил и в качестве автора сценария вместе с Роландом, и исполнительным продюссером. Могу смело сказать, что Клозер плотно осел в списке моих любимых композиторов. Такая музыка.. у меня аж сердце замирало! =) Однозначно скачаю саундтрек!! В общем.. Мой вердикт: браво, Роланд! Ты в очередной раз снял достойный фильм! Люблю тебя! И жду "Изобар"! :))) ПС. Правда впечатление от фильма портили две девушки, которые сидели рядом со мной, но благо перед началом фильма отсели на одно сиденье. Они ели 1, часа.. То чипсы грызли, то потом поп-корн ели. Я адски улыбнулась, когда примерно за полчаса до конца фильма, одна из них подавилась едой! Они весь фильм обсуждали что-то левое. И когда начинала громко играть музыка, они старались перекричать ее. Эх.. немногие умеют вести себя в кинотеатре 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:53 | Сообщение # 1120 |
Answer is found
| А я вот сегодня по ТВ смотрел уже во второй раз "Я, робот" с Уилл Смитои Классный фильм! Его наверное все смотрели!
|
| |
| |
|
|