|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| San | Дата: Суббота, 08.03.08, 15:30 | Сообщение # 1081 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Но во всяком случае конечная вставка, где Джек и Роуз встречаются - немножко убавляют грусть какая вставка?????????????
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.03.08, 15:56 | Сообщение # 1082 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) какая вставка????????????? ну, когда Роуз пожилая в конце кидает вроде свой медальон с корабля, и начинают показывать затопленный титаник, а пото уже нормальный холл и Джек идет к Роуз, и везде много народу.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 08.03.08, 17:09 | Сообщение # 1083 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (San) Ну что... фильм который я посмотрел недавно, вернее только что))))))) Это Титаник smile У нас тоже будут его показывать сегодня по ТВ. Хочу посмотреть его уже в где-то 3 или 4 раз.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 08.03.08, 19:43 | Сообщение # 1084 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Веста, mas6430, обязательно сходите!!!! Не пожалеете!!! Quote (Веста) хотя другую актрису, кроме Хелены, я в роли Анны неприемлю Мне кажется, Портман отлично ее сыграла! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 21:53 | Сообщение # 1085 |
| Это не фильм, это сказка!Правда очень грустная. Сегодня смотрела..... и в конце чуть не разрыдалась!Так жалко было!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 01:31 | Сообщение # 1086 |
Answer is found
| Quote (mas6430) Сегодня смотрела..... Я вот тоже недавно закончил смотреть. Уже не видел этот фильм года 3 наверное. Так некоторые моменты при забыл... Короче говоря, очень хороший фильм Один из лучших во всей истории кинематографа....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 18:46 | Сообщение # 1087 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| На той неделе посмотрел "Шаг вперед 2" УУУУУУУУУ!!!!!!!!! Кому нравятся танцы, тому точно советую посмотреть! А музыка!!!! OST уже нашел и постояно слушаю А 2 песни Timbalandа: Bounce (кусками из финального танца) и The Way I Are (в мобиле Лося) Я просто в восторге! Всем советую посмотреть!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:12 | Сообщение # 1088 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Quote (San) Ну что... фильм который я посмотрел недавно, вернее только что))))))) Это Титаник smileУ нас тоже будут его показывать сегодня по ТВ. Хочу посмотреть его уже в где-то 3 или 4 раз. Оо.. Титаник я могу пересматривать бесконечно! Я одно время счиала сколько раз я его смотрела.. а потом сбилась... Фильм достойный всех своих Оскаров... Вегда когда смотрю, думаю, как же это все можно было снять?!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:19 | Сообщение # 1089 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) повезло!!!!!!!!!!!!супер!!!хочу тоже посмотреть!!!! И не пожалеешь!!!!!!!!!! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:47 | Сообщение # 1090 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) Мне кажется, Портман отлично ее сыграла! Но все равно лучше Хелены она не сыграет.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:49 | Сообщение # 1091 |
I'm lost for ever
| Quote (San) вернее только что))))))) Это Титаник только что??этому ж фильму лет 15!жжесть ...ну,про Титаник ничё не буду грить...рекорд кассовых сборов до сих пор не побит,актёры(особенно Кейт Уинслетт))бесценны... Недавно посмотрел Братья Блюз 1,2...прикольные старые музыкальные кинчики
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 00:04 | Сообщение # 1092 |
Легенда
| Quote (K-J) только что??этому ж фильму лет 15!жжесть Ты не дочитал моё сообщение видно ))))))))) Quote (K-J) ...рекорд кассовых сборов до сих пор не побит, Неужели? Круто
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 10.03.08, 01:20 | Сообщение # 1093 |
Answer is found
| Benjamin, ОГО! Ты уже посмотрел "Шаг вперед 2"!! А у нас на Украине пока не показывают. Как только выйдет сразу же посмотрю!!! Кстати, а никто не знает когда будут показывать его в кинотеатрах? А то нигде не могу найти... Quote (San) Неужели? surprised Круто biggrin Да-да! Я это тоже знаю! Но фидьм этого достойный! А никто не знает в каких номинациях был получил оскар "Титаник"?
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 10:46 | Сообщение # 1094 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) А никто не знает в каких номинациях был получил оскар "Титаник"? Лучший фильм, Лучший режиссер (Джеймс Кэмерон), Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучшие костюмы, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший монтаж звука, Лучшие визуальные эффекты, Лучшая песня — «My Heart Will Go On», Лучший саундтрек к драматическому фильму Вот сейчас сам читал, и удивлялся, как же не получили Оскаров Уинслет и Ди Каприо??? 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Джой | Дата: Понедельник, 10.03.08, 14:23 | Сообщение # 1095 |
rockferry
| San, они даже не были номинированы.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:25 | Сообщение # 1096 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (K-J) только что??этому ж фильму лет 15! 11 лет ))) Quote (San) Лучший фильм, Лучший режиссер (Джеймс Кэмерон), Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучшие костюмы, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший монтаж звука, Лучшие визуальные эффекты, Лучшая песня — «My Heart Will Go On», Лучший саундтрек к драматическому фильму все Оскары собрали))) шикарный фильм...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:53 | Сообщение # 1097 |
~I love Helena~
| Quote (ДЖОЙ) они даже не были номинированы. Были вроде. Кстати, сегодня рылась у себя в компе и нашла списки реальных пассажиров, которые погибли на Титанике. (я уж и забыла, что они у меня есть)Добавлено (10.03.08, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (San) Лучшая песня — «My Heart Will Go On», Не у кого ссылки нет, а то со словами хочется послушать?
Сообщение отредактировал Веста - Понедельник, 10.03.08, 22:26 |
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:54 | Сообщение # 1098 |
Старожил
Награды: 2
| шаг вперед 2-непонравился! лучше бы в 5 раз посмотреть дворовые танцы!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 23:21 | Сообщение # 1099 |
Легенда
| Quote (Веста) Не у кого ссылки нет, а то со словами хочется послушать? Могу перекинуть Quote (ДЖОЙ) San, они даже не были номинированы. интересно почему????????????7
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 10.03.08, 23:25 | Сообщение # 1100 |
~I love Helena~
| Quote (San) интересно почему????????????7 Были, Кейт точно, я читала.
|
| |
| |