| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:48 | Сообщение # 1261 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| -Pigeon-, Павел Владимирович ))))spesial for U Точка обстрела ))))) Начало заворожило. До того момента, когда стали все в первый раз все крутить обратно. Дальше все было тупо. Какие-то разрозненные неонятные люди. Непонятно кто они, зачем, как связаны. А негр вообще казался очень неестественным. Непонятно почему полицейский вообще туда впутался, зачем он дал женщине взрывчатку. И с президентом как-то простенько и смешно. Ни одного стоящего героя. Ничего не раскрыто. Какой-то обрывочный эпизод. Ну а уж эта тупая девочка в состоянии шока вышедшая на дорогу!! И вообще они как будто они кружили по городу. Ожидала большего.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 14.04.08, 00:16 | Сообщение # 1262 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Ожидала большего. я тоже ожидаала большего,но в целом фильм очень даже ничего. Сегодня посмотрела "99 франков".Не очень он мне понравился.. И "Сделка с дьяволом" Фильм не очень,местами даже глуповат.Но так вообщем,смотреть можно. 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.04.08, 00:39 | Сообщение # 1263 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (San) Жестокости очень много, но это соответствует реальности. Это точно. Может даже еще более жёще было... Фильм смотрел уже давно, на большом экране и один раз дома. Мел Гибсон хорошо все сделал. Молодец. Но фильм действительно тяжелый, не все его потянут... Quote (Aleka_Belkina) До того момента, когда стали все в первый раз все крутить обратно. Первый раз, когда "перемотали" назад, мне понравилось, а потом показывали не которых героев, действительно непонятных... Quote (Aleka_Belkina) А негр вообще казался очень неестественным Я вот не понял, почему он направил свои камеру на то окно, с которого стреляли. Он бы как бы не был с полицией Quote (Aleka_Belkina) И с президентом как-то простенько и смешно А я вот, кстати, так и не понял про какого президента именно там шла речь? Quote (Aleka_Belkina) Ну а уж эта тупая девочка в состоянии шока вышедшая на дорогу!! И стояла смотрела на движущуюся на нее машину! Quote (Aleka_Belkina) Ожидала большего. Согласен, но фильм все равно понравился)))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 14.04.08, 00:44 | Сообщение # 1264 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (_zaza_) И "Сделка с дьяволом" оо обожаю..класный безидейный и красивый фильм! Только что "Индиго"-я так долго ждала..так хотела его увидеть..и..короче такого бреда давно не видела..такой замысел так засрать!..идея..и о чем так и не понятно! впору серил гЕРОИ-2! снимать..сюжета ровно столько же как в одной серии того же сериала! воопщем расстроилась..единственная радость..что по компу..хоть не тратила деньги..на кино!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 14.04.08, 10:25 | Сообщение # 1265 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) я буду сегодня Страсти Христовы смотреть потом расскажешь как, у меня подруга в гостях смотрела, его выключили, даже 40 мужчины не смогли досмотреть.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:39 | Сообщение # 1266 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) я буду сегодня Страсти Христовы смотреть smile я посмотрела го в кинотеатре.. больше не хочу! да и не выдержу второй раз смотреть... посмотрела вчера "Границу". Французский который. Французы явно решили показать всем, что они могут снять фильм не хуже "Хостела". Под конец фильма стока крови было. там Хостел просто отдыхает!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:44 | Сообщение # 1267 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Веста) его выключили, даже 40 мужчины не смогли досмотреть. ничего себе ))))))) не ну я спойкойно посмотрел, просто к крови привкшый наверное ))) неприятен больше всего факт такого истязания праведника, вот имено это бесит, переполняет бессильная злоба, и сразу появляются антисемитские настроения )))))))) В Библии сказано что когда Пилат желал отпустить Его, и не хотел казнить невиного, евреи прокричали "кровь его на нас и детях наших, распни его" ... за эту кровь они платят и по сей день...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.04.08, 15:08 | Сообщение # 1268 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) не хуже "Хостела" Мне понравилась первая часть, но втарая не очень... А "Границу" не смотрел еще... Quote (San) неприятен больше всего факт такого истязания праведника, Это так. Но мы то знаем, что цель прихода Иисуса была именно этой - умереть за наши грехи. Не справедливо получается, что невиный человек пострадал за нас!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 14.04.08, 20:01 | Сообщение # 1269 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Только что посмотрела Деньги на Двоих я просто тыкала по каналам и наткнулась на здоровский фильм), этот фильм про человека который ставил все время на какую то команду и она выигрывала. смотрела не с начала(( потом увидела знакомое лицо и это был Аль Пачино.!!!)))) Фильм супер! посмотрите все!))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.04.08, 22:22 | Сообщение # 1270 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Посмотрела МГЛА Фильм понравился, зацепил. Были острые душещепательные моменты. смутил конец. Они так боролись за жизнь, рвались, а тут бензин кончился, прошло многоэтажное чудовище - и все. такая прям безнадега! руки опустились. я так и подумала, что после того как Девид все это сделает, все сразу станет ХОРОШО. Да уж, амерекашки все чаще лишают зрителей восторженных хеппиэндов. Но это просто такой обломный сюжет. а сам фильм мне понравился.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.04.08, 00:18 | Сообщение # 1271 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрела МГЛА ужас в конце да? я рот целый день закрыть не мог Quote (-Pigeon-) Это так. Но мы то знаем, что цель прихода Иисуса была именно этой - умереть за наши грехи.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 09:31 | Сообщение # 1272 |
*Lolita*
| Aleka_Belkina, говоришь МГЛА понравилась?))) я не смотрела, но теперь хочу))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 15.04.08, 14:29 | Сообщение # 1273 |
U'r doin' it Wrong
| взяла 13 друзей Оушена у подруги стоит смотреть?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 16.04.08, 00:30 | Сообщение # 1274 |
Answer is found
| Quote (Miss_Shepard) взяла 13 друзей Оушена у подруги стоит смотреть? Я посмотерел сразу как только он вышел. Неплохой фильм, но как по мне немного уступает первым двум частям. Хотя сюжет хороший! Посмотреть стоит, если тебе понравились предыдущие части.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 16.04.08, 03:55 | Сообщение # 1275 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| сегодня... точнее, вчера, пересмотрела фильм "В стране женщин". Такой классный фильм! Мне очень нравится. Такой трогательный, жизненный, романтичный, а в то же время не очередной голливудский штамп с хеппи-эндами и тому подобным
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 16.04.08, 10:22 | Сообщение # 1276 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) взяла 13 друзей Оушена у подруги стоит смотреть? Конечно)))я думала что ты видела,судя по твоему аватару)мне очень понравился,из всех трех фильмв лучший
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 16.04.08, 19:19 | Сообщение # 1277 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрела МГЛА После выше упомянутого обезательно посмотрю!!!!!! Quote (Miss_Shepard) взяла 13 друзей Оушена у подруги стоит смотреть? Это вопрос? Не стоит, а грех не посмотреть!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 17.04.08, 15:43 | Сообщение # 1278 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Кейси) я думала что ты видела,судя по твоему аватару) =) не я не видела))) черт небольшая ошибка=) не 13 др. Оушена а 11 и 12 ))) ну я думаю они тоже клевые)))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 18.04.08, 01:14 | Сообщение # 1279 |
Старожил
Награды: 2
| Не оставляющий следа-хороший фильм..со смыслом и идеей! понравился..!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 18.04.08, 01:34 | Сообщение # 1280 |
Answer is found
| А я сегодня наконец сходил в кинотеатр на "Шаг вперед 2: улицы" Долго писать не буду, но, чесно говоря, меня он разочаровал... я ожидал большего. Первая часть очень классная, хотя во второй больше танцев, но сюжет плоховат(((( Конечно чуть-чуть вытянула фильм последний танец под дождем
|
| |
| |
|
|