|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:39 | Сообщение # 1301 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (_zaza_) Посмотрела "Кровь и шоколад" По мне так тупой фильм. Даже не зрелещный. Очередной ширпотреб.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:57 | Сообщение # 1302 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Даже не зрелещный ну зрелишь там малова-то. что правда,то правда. но так ничего,у меня например не было такого-Что прям ели досидела до конца.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:05 | Сообщение # 1303 |
Старожил
Награды: 2
| я только что Игроки..прикольный..особенно БЕРД РЕЙНОЛЬДС ..молоденький и симпатичный!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:16 | Сообщение # 1304 |
ЛюбимаЯ
| Мы из будущего )))))))))) В начале легонький класный. А потом в патриотизм тяжеловесный поперло. Как-то 2 эти части не очень клеятся. А концовка (((((( групка скинхэдов. Это что панихида по матушке России? Или урок смотрящим, куда мать-Русь катится? Грустно Но так герои ничего, самодостаточные. только имен не запомнила. Веселенькие, особенно когда в современном были.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 19.04.08, 23:16 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:51 | Сообщение # 1305 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрела Реквием по мечте. Quote (Aleka_Belkina) В конце конечно полная безнадега. Особенно жалко всеми забытую мамочку. Я так, кстати, чесно говоря и понял, что там с ней случилось... Это ей типа специально таблетки давали? А парень сам виноват... и какое теперь ваше мнение о наркотиках???  Добавлено (19.04.08, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) фильм 11 и 12 друзей Оушена))!! первый мне понравился больше =) но все фильмы мне понравились))) Энди Гарсиа и Джрдж Клуни СУПЕР!!!!!!!!! Я так и думал, что тебе понравятся эти фильмы! Очень интересные! Тем более для их сьемок собрали таких звезд! Quote (Aleka_Belkina) Мы из будущего )))))))))) Так а о каком собственно говоря периоде фильм? Будущее?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 07:56 | Сообщение # 1306 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Я так, кстати, чесно говоря и понял, что там с ней случилось... Это ей типа специально таблетки давали? surprised таблетки были просто для похудения. А они, как всем известно, вызывают привыкание. Вот тетка и подсела на колеса. Такие таблетки вообще опасны... Quote (-Pigeon-) А парень сам виноват... и какое теперь ваше мнение о наркотиках??? happy имхо, Реквием - самый лучший фильм про наркоманов, который я когда-либо видела... Джаред там классно сыграл)) правда худой сильно он там был.. ну да ладно)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 09:22 | Сообщение # 1307 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Я так и думал, что тебе понравятся эти фильмы! Очень интересные! Тем более для их сьемок собрали таких звезд! вот теперь я хочу посмотреть 13 др. Оушнеа)))))!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:10 | Сообщение # 1308 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| я щас Спирита пересматривала... вот скока раз смотрю, всегда плачу ))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:47 | Сообщение # 1309 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Так а о каком собственно говоря периоде фильм? Будущее? Наши современные парни попадают в ВОВ. Посмотрела вчера Еще одна из рода Болейн. Фильм понравился. Есть в нем и напряженность и красота. Не знаю насчет исторической достоверности. Все-таки король и развод короля Англии. Но наверное не из пальца высосали. Главные героини. Хе. Как это так получилось, что их внешний вид 100% соответствует характкру. Одна стерва, а другая тихоня. И тихоню кидают, но уважают и слушают. Она честная и сохраняет достоинство и жизнь. А серва добивается своего, торжествует, но злится, ошибается, делает глупость, ее ненавидят и в результате все кончается плохо. Папашка у них безвольный, дядя скотина. Мать очень понравилась. А брат лопух. Жалко его. Он вообще ни за что постродал. Ну и конечно король есть король. И еще всякие там интересы. Непонятно куда королева делась только. И еще - шикарные костюмы )))) и Натали красотка 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 17:22 | Сообщение # 1310 |
ЛюбимаЯ
| Ну снова я. Посмотрела Отважная. фильм так ничего. посмотреть можно. сюжет терпимый, в принципе незаметный, я о нем не задумывалась - а значит он удался. Главная героиня конечно после больнички стала контуженная и озверевшая, сначала вся была на эмоциях, а потом почувствовала власть и силу и начался расчет холодный. но потом мучалась. а полицейский очень мягкий спокойный, добрая душа. она - жесть, а он - мягкосердечный. все осторожничал вокруг нее. и поступился своими принципами. а она так и осталась безнаказанной. она интересно успокоилась или нет? и что у них будет? P.S. Очень рада, что собака не пострадала.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 20:14 | Сообщение # 1311 |
ЛюбимаЯ
| Суини Тодд Реквием по мечте Мы из будущего Еще одна из рода Болейн Отважная и Обитель зла 3. хаха Фильм нормальный. По крайней мере не тупой. Пусть сюжет стандартный. И немного смахивает на плогиат (ну пустыня - Безумный Макс, а семейка в начале, ну точно как из Судьи Дредда за стенами их города), но смотреть приятно. Единственный момент, который восхитил визуально - огненная сцена с массовым истреблением хищных ворон. Жалко, что все герои были в основном второплановые. И стали Очень быстро умирать. Ну и стандартный плохой дядька с кучей утопических амбиций. Опять идея агрессивного единственно правильного пути и всевластия. Сама Элис. Хе... Девушка с душой и сердцем. Даже трогательно. И еще. Ее способности. По-моему это уже смешение жанров. P.S. Ну а последняя сцена - реально Матрица!!!!!!! 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 21:46 | Сообщение # 1312 |
leque de futebol
Награды: 1
| Только что посмотрел молодежный фильм "Джуно". Мне очень понравился)) Фильм о внезапно залетевшей девочке-подростке. Маленький городок, все в курсе, а ей все равно на свою репутацию, в свои 16 она четко знает, что делает, четко осознает, что не готова стать матерью, что есть другие люди, которым Бог не дал ребеночка, а она, Джуно, может этим людям помочь.
|
| |
| |
|
| Cherry | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:33 | Сообщение # 1314 |
Старожил
| сегодня ходила на Короли улиц...неплохо..но разочаровал немного1 ожидала большего! ну в целом.нормуль и на компе посмотреть!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 21.04.08, 01:19 | Сообщение # 1315 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Посмотрела "Разрисованная вуаль" по мотивам романа Сомерсет Моэм... Как грустно и трагично, красиво и трогательно...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 21.04.08, 11:53 | Сообщение # 1316 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) Планета страха )))) Quote (Aleka_Belkina) Ну-так Тарантино и родригес ))) что еще можно было ожидать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote (Aleka_Belkina) P.S. Навин Эндрюс - не герой этого кино Ага! Коварно его там... и так не ожидано, что 2 раза отматывал на этот момент!!! Quote (Aleka_Belkina) "Беги, заводи мотор!" Кто смотрел ))))))) тот поймет Хыыыы....
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
Сообщение отредактировал Benjamin - Понедельник, 21.04.08, 11:54 |
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 21.04.08, 12:02 | Сообщение # 1317 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Планета страха )))) Ну и фильм. только не скажи что тебе понравилось ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 12:51 | Сообщение # 1318 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Планета страха )))) я тоже смотрела. так ржала над моментом где у Тарантино не смог осуществить желаемого по причине того что его мужской орган и он сам превратился в какую то зеленую слизкую жижу мне там главный герой понравился))) милашка. доктор там , который жену запер- вообще заставил смеяться))) нормальная комедия получилась. не скажу чтоб очень хороший фильм. но по мне для Тарантино-извращенца ниче так))) мона глянуть.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 21.04.08, 23:41 | Сообщение # 1319 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) только не скажи что тебе понравилось )))))))))))))) поравился. Quote (ASTERA88) мне там главный герой понравился))) мне тоже очень понравился. Quote (ASTERA88) нормальная комедия получилась это не комедия.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 22.04.08, 09:46 | Сообщение # 1320 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) это не комедия. для меня этот фильм как комедия уж так там все извращено, что ни боевиком, ни ужастиком, ни триллером назвать я его не могу. вполне вохможно что авторами так и задумывалось снять- как пародия на ужасы про зомби
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |