|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Yanulya | Дата: Пятница, 18.04.08, 17:30 | Сообщение # 1281 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (San) сразу появляются антисемитские настроения )))))))) Сан это что еще такое??????????? Quote (San) Его, и не хотел казнить невиного, евреи прокричали "кровь его на нас и детях наших, распни его" ... за эту кровь они платят и по сей день... Колко написано....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:28 | Сообщение # 1282 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| я седня посмотрела "Один пропущенный звонок", американскую версию. Бред полный!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 00:27 | Сообщение # 1283 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) я седня посмотрела "Один пропущенный звонок", американскую версию. Мне тоже не понравился этот фильм. Сюжет не очень интересный...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 00:39 | Сообщение # 1284 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) А я сегодня наконец сходил в кинотеатр на "Шаг вперед 2: улицы" Quote (-Pigeon-) сюжет плоховат Сюжет просто перекрутили наоборот. Первая часть-девушка со школы помогает парню. Вторая часть-парень со школы помогеам девушке. Quote (Lost_Firefly) "Один пропущенный звонок", Quote (Lost_Firefly) Бред полный Quote (Lost_Firefly) Мне тоже не понравился этот фильм Согласна. Зря снимали. Undiscovered Ещё в понедельник посомтрела этот фильм.Очень понравился. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 19.04.08, 00:40 | Сообщение # 1285 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) Ещё в понедельник посомтрела этот фильм.Очень понравился. о чем он??
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 00:52 | Сообщение # 1286 |
feeling good
| В Лос-Анджелесе - мекке больших талантов и разбитых надежд - встречаются два амбициозных человека: Люк, грезящий о карьере рок-музыканта, и Бриф, мечтающая стать актрисой. Очень скоро Люк и Бриф поймут, что взаимные чувства мешают амбициям, но путь к звездным вершинам может поломать их души… Источник
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 19.04.08, 01:01 | Сообщение # 1287 |
Я тут живу
Награды: 37
| _zaza_, интересно наверное?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 01:08 | Сообщение # 1288 |
feeling good
| Gabie, мне понравился) Если тебя заинтересновал и у тебя есть торрент,могу тебе в ЛС кинуть ссылку.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:43 | Сообщение # 1289 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Суини Тодд )))) Шекспир отдыхает Ну фильм по визуальному восприятию шикарный. Яркий, четкий, необычный. Главные герои. Конечно мисис Лоулес и Суини эффектные. А вот его доча, судья, и женишок слабоваты. Женишок так вообще жалкая и невзрачная фигурка. Очень очаровал Тоби. Прелесть. И голос у него такой звонкий. Ну в конце он меня прям потряс. Количество кровище к концу фильма увеличивалось. И вообще фильм не стеснялся в яркой демонстрации естественных потоков крови. Ну и конец немного туповат. Не понятно куда делись дочть и морячок. И видимо она так и не узнала, что это ее папочка. Короче момент воссоединения семьи скомкали. P.S. Ну и сама идея кресла, гигантской мясорубки, и пирожков - это нечто. Фильм понравился, но сюжет могли завершить и поосмысленней.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:48 | Сообщение # 1290 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Шекспир отдыхает Бедный Шекспир - наверное в гробу переворачивается... Quote (Aleka_Belkina) Фильм понравился, но сюжет могли завершить и поосмысленней. Последние фильмы, котрые я посмотрел, были с плохой концовкой... Но этот я обязательно посмотрю!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:53 | Сообщение # 1291 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) были с плохой концовкой... Смотря, что имеется под этим в виду. Конечно Суини однозначно трагедия. Умирают там люди. Но это можно принять - красиво обыграно. А вот живые вообще куда-то просто деваются. Короче, по завершенности по 10 шкале баллов 6.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:56 | Сообщение # 1292 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Смотря, что имеется под этим в виду. В смысле, можно было придумать лучше... Quote (Aleka_Belkina) Конечно Суини однозначно трагедия. Умирают там люди. Но это можно принять - красиво обыграно. Для меня не означает, что если трагедия, то плохая концовка. Короче, вы меня поняли! Quote (Aleka_Belkina) Короче, по завершенности по 10 шкале баллов 6. Ой, малова-то...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 03:02 | Сообщение # 1293 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) малова-то... Паша )))) ты ищи этот фильм и делись своим мнением, ну а я естественно теперь должна осилить Шаг вперед 2 (сначала найти ))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 15:20 | Сообщение # 1294 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, не наю... а мне оч понра Суинни!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 15:28 | Сообщение # 1295 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) а мне оч понра Суинни! Мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Когда не нравится, я так и пишу. Просто мне немного концовка непонятна. Главных персонажей раскрыли до КОНЦА . А вот линию Хэппи Энда замяли. Возможно, это такая задумка.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 19.04.08, 15:35 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 15:55 | Сообщение # 1296 |
ЛюбимаЯ
| Посмотрела Реквием по мечте. Фильм понравился с первого кадра. Такой ненавязчивый и с постепенным погружением. В конце конечно полная безнадега. Особенно жалко всеми забытую мамочку. Пока еще не переварила.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 19.04.08, 18:43 | Сообщение # 1297 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (-Pigeon-) хотя во второй больше танцев, но сюжет плоховат(((( Я разве не говорил, что сюжет плохой, а танцы с ног сшибательны Quote (-Pigeon-) Конечно чуть-чуть вытянула фильм последний танец под дождем Да я до сих пор не отошел от него!!!!! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 19:35 | Сообщение # 1298 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрела Реквием по мечте. Шикарный фильм! Правд я его когда первый раз смотерла, не осилила до конца... а второй раз уже досотрела))) музыка мне там оч нравится! в конце жутко, когда парню руку отрезают...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 20:14 | Сообщение # 1299 |
feeling good
| Посмотрела "Кровь и шоколад" В целом фильм очень даже ничего,но концовку смазали. Могли как-то уже и по интереснее.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:44 | Сообщение # 1300 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| фильм 11 и 12 друзей Оушена))!! первый мне понравился больше =) но все фильмы мне понравились))) Энди Гарсиа и Джрдж Клуни СУПЕР!!!!!!!!!
|
| |
| |