|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Cherry | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:23 | Сообщение # 1441 |
Старожил
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (_zaza_) А я сегодня сходила на жутик "Приют" мм видела..ну так1 есть свой прикол!Quote (Lost_Firefly) Iron man тоже на днях! мне понравился..правда ощущение что недопоказали осталось! и Судный День Великобритания, недалёкое будущее. Смертельный и совершенно неизученный вирус, названный «Потрошителем» («Reaper Virus») обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от не инфицированной местности, построив вокруг территории буйства «Потрошителя» стену. Проходит 30 лет, но вирус снова заявил о себе. Тогда было решено послать в заражённую область первоклассную команду спецназа для поисков возможных методов борьбы с вирусом. Ради выполнения цели и сохранения жизней ребятам придется пробиваться через настоящий оживший кошмар… Мне понравился..хотя начало откровенно напоминает Обитель зла! но фильм прикольный..а еще что меня больше всего привлекло..что там Рома Митрэ снялась! 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:30 | Сообщение # 1442 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Cherry) мм видела..ну так1 есть свой прикол это да,но в целом не очень. Quote (Cherry) Судный День Quote (Cherry) напоминает Обитель зла ну тут по описанию фильма мне показалось,что в принцыпе тоже самое.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 05:30 | Сообщение # 1443 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Cherry) Проходит 30 лет, но вирус снова заявил о себе. ) а мне еще "28 дней спустя" напоминает, правда он круче ("28..." в смысле круче)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 11:34 | Сообщение # 1444 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Посмотрела я Я - легенда Никто не предупреждал, что там будет животное-друг. И с ним еще так все плохо закончится. Что я лила слезы в три ручья. Я все могу спокойно смотреть. Про людей, кровищу. Но про животных я не выношу. Никогда не смотрела фильм про Бима. И еще и сам фильм не особо тянет на хеппи энд. Может в мировом масштабе и хорошо все, но грустно. И еще пара вопросов. Кто передвинул манекен? И почему после взрыва в замкнутом помещение, девушка и ребенок не пострадали? Фильм хороший, но я такие не выношу.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 06.05.08, 12:44 | Сообщение # 1445 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрела я Я - легенда УУУУУУУУ!!!!!!! Как мне понравился этот фильм!!!!!!!! Я Вилла начал уважать еще сильней! Quote (Aleka_Belkina) Кто передвинул манекен? Они от него научились! Приманка и петля Quote (Aleka_Belkina) И с ним еще так все плохо закончится. И правда... сам чуть не прслезился....
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 12:50 | Сообщение # 1446 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) почему после взрыва в замкнутом помещение, девушка и ребенок не пострадали? так у них же там закрытое помещение было.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 16:50 | Сообщение # 1448 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) Очень понравились два момента:Когда она вспоминала про караоке,и потом когда пела и упала со сцены biggrin ага)) мне тож понравилось)))) меня полфильма на слезы прошибало..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 17:14 | Сообщение # 1449 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) меня полфильма на слезы прошибало угу,у меня та же история Но фильм хороший сняли и актеров подобрали хороших.Я вот смотрела с Батлером давно 300 спартанцев,мне он там запомнился не в лучшем свете а после этого фильм мне этот актер очень понравился.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 06.05.08, 17:29 | Сообщение # 1450 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) Старикам тут не место Да... Это конечно настоящий и стоящий фильм...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:13 | Сообщение # 1451 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я - легенда именно из-за смерти собачки я его и смотреть не стала. Хотя он у меня на компе есть...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:19 | Сообщение # 1452 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) P.S. I love you ОООО я тоже хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:54 | Сообщение # 1453 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (_zaza_) P.S. I love you мне тоже очень понравился,такой трогательный фильм
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:27 | Сообщение # 1454 |
feeling good
| Quote (Gabie) ОООО я тоже хочу его посмотреть Обезательно посмотри Quote (ДЖОЙ) мне тоже очень понравился,такой трогательный фильм
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:44 | Сообщение # 1455 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) Обезательно посмотри Quote (ДЖОЙ) мне тоже очень понравился,такой трогательный фильм я вообще обожаю романтические фильмы!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 07.05.08, 00:10 | Сообщение # 1456 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (_zaza_) "Блондинку в законе" Оооо! Риз Уизеспун! Хорошая комедия! Мне обе части понравились!  Добавлено (07.05.08, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Никто не предупреждал, что там будет животное-друг. И с ним еще так все плохо закончится. Ухх!!! Да, с собачкой конечно получилось жестоко Quote (Aleka_Belkina) И почему после взрыва в замкнутом помещение, девушка и ребенок не пострадали? Так правильно, они скрылись в том проходе, а помещение же замкнутое, поэтому и не пострадали. Может еще успели выбраться
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:39 | Сообщение # 1457 |
ЛюбимаЯ
| Посмотрела Джуно Как мне ПОНРАВИЛИСЬ ее родители! Такие разумные нормальные люди. Ни заскандалили, не стали от нее отказываться, наооборот стали помогать. Прелесть ))) И девчонка такая беззаботная искренняя без заморочек. Вот приемная семья немного странная. Какие-то они неловкие были, неуклюже готовились стать родителями. Но фильм все равно порадовол. очень приятный и легкий. 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:42 | Сообщение # 1458 |
| Quote (Aleka_Belkina) Джуно ))))) А я все хотела посмотреть, да как-то руки не доходили... или ноги до кинотеатра)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:57 | Сообщение # 1459 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) да как-то руки не доходили... или ноги до кинотеатра))))) Такой фильм можно и на диске посмотреть ))) он от этого не потеряет
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:59 | Сообщение # 1460 |
| Quote (Aleka_Belkina) Такой фильм можно и на диске посмотреть Скорее всего так и будет)))))
|
| |
| |