| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 13:40 | Сообщение # 341 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| San, наконец-то!!!! И что же ты скажешь еще кроме "классно". очень интересно, как ты пишешь о Побеге
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.11.07, 14:39 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) очень интересно, как ты пишешь о Побеге Ну скажу что понравилось, только бесит Линк и его сынок, один кретин второй трус Сюзен супер женшина! Теодора вообше блеск, как поднялся быстро! Очень нравится тот паренёк который по англиски говорит, уверен он с ними тоже сбежит, напоминает Изгоя чем-то. (Простите если это уже писали)
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 14:41 | Сообщение # 343 |
Радость
| Quote (San) Сюзен супер женшина! San, я тебя расцелую за это!!!!!!!!!!!!!! Quote (San) Очень нравится тот паренёк который по англиски говорит, уверен он с ними тоже сбежит, напоминает Изгоя чем-то. (Простите если это уже писали) Мне тоже он нравится, но на Изгоя, мне кажется он смахивает только возрастом
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 14:52 | Сообщение # 344 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ИМХО, самые лучшие серии - 6-8! Я так радовалаьс, когда Линк врезал Сьюзен по.. лицу! Блин!! Я ждала этого, как пророчество какое-то Quote (San) Теодора вообше блеск, как под а Ти-Бегу везде хорошо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.11.07, 14:55 | Сообщение # 345 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) а Ти-Бегу везде хорошо Думаю он тоже с ними рванёт Quote (ailing) San, я тебя расцелую за это!!!!!!!!!!!!!! Это мы в аське организуем )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:01 | Сообщение # 346 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Думаю он тоже с ними рванёт а смысл? ему вроде и там хорошо... Щас вот Алекса назад отправят... Пусть они там с МакГрейди скорефанятся и бегут вместе! А Уистлера на кол...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:08 | Сообщение # 347 |
Радость
| Quote (San) Это мы в аське организуем ))))))))) San, жду Quote (San) а Ти-Бегу везде хорошо Думаю он тоже с ними рванёт а мне кажется, он останется в Соне, во главе всех. Я считаю это лучшим вариантом, для Ти бега Quote (Lost_Firefly) Щас вот Алекса назад отправят... Пусть они там с МакГрейди скорефанятся и бегут вместе! А Уистлера на кол... Думаю, Уистлер еще свой характер не раз покажет
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:15 | Сообщение # 348 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Думаю, Уистлер еще свой характер не раз покажет да гад он! И с этой Сьюзен чего-то мутит.. (извини, но я ее ненавижу ) а еще меня девушка Уистлера бесит... все время забываю, как ее зовут
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:19 | Сообщение # 349 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) (извини, но я ее ненавижу) Lost_Firefly, нечего. у каждого свое мнение))) Quote (Lost_Firefly) а еще меня девушка Уистлера бесит... все время забываю, как ее зовут СОФИЯ!!! Вот она меня тоже бесит!!!!!!!! такая вся из себя скромница! Наивная... ну в общем... не нравится мне она. К стати, читала в спойлерах, что её подстрелят или убьют
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:28 | Сообщение # 350 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) СОФИЯ!!! Вот она меня тоже бесит!!!!!!!! такая вся из себя скромница! Наивная... ну в общем... не нравится мне она. УРРА!!! Хоть кому-то она еще не нравится! А то встала со своей пукалкой.. и на Линка наставила.. Почему тут Джеймса нет, почему нет? Бла-бла... Ей там Джеймс мозги парит, а она, как овечка ему верит...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:32 | Сообщение # 351 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) УРРА!!! Хоть кому-то она еще не нравится! это да. такой типаж наивняка мне не нравится. Она на Сукре чем-то смахивает, но у того есть некая харизма, а у Софии нет. Quote (Lost_Firefly) А то встала со своей пукалкой.. и на Линка наставила.. Почему тут Джеймса нет, почему нет? Бла-бла... Ей там Джеймс мозги парит, а она, как овечка ему верит... а вот в этом кстати, я думаю у них чувства взаимные. И уистлер любит Софию и София уистлера. просто София не понимает, что лучше сейчас отсидеть где-то, а не бегать, на родон подставлятся
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:37 | Сообщение # 352 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (ailing) а мне кажется, он останется в Соне, во главе всех. Я считаю это лучшим вариантом, для Ти бега Я почему-то думаю, что он не останется в Соне. Наверно Ти Бег догадывается, что Майкл замышляет, но не показывает этого, и в "нужный" момент поскачет с ними. А если нет, то будет фраза, типа:"Если вы меня не возьмете, то каждый жулик узнает о вашем мальньком плане", или "Если собираетесь меня убить, то пока упадут первые капли моей крови... скажем так... у меня громкий голос..." А хотя, кто его знает... 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 15:53 | Сообщение # 353 |
Oe-l nga-ti kameie
| -Pigeon-, он лио останется там, либо его убьют.. мне так кажется! Сэмми этот ему куриную лапку покажет...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:07 | Сообщение # 354 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Сэмми этот ему куриную лапку покажет... В принципе, Lost_Firefly, такое тоже в полне возможно. Между ними очень большая неприязнь! Quote (Lost_Firefly) либо его убьют А на счет этого - сомневаюсь. Ти Бега уже много раз хотели замочить, но он всегда ускальзывал из самых рук! (например, когда сам себе отрезал руку)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:11 | Сообщение # 355 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Между ними очень большая неприязнь! да этому Сэмми всем бы лапку показать... Quote (-Pigeon-) А на счет этого - сомневаюсь. Ти Бега уже много раз хотели замочить, но он всегда ускальзывал из самых рук! (например, когда сам себе отрезал руку) Это Сона... Если ты не Майкл с гениальным мозгом, не Уистлер, котрого компания сама готова вытащить, не Махоуни, которого возят туда сюда ( :D) .. тебе не выбраться.. ты выдешь тока в случае, если ты умрешь... А вообще мне понравилось, как в 8-ой серии боевые действия развели
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:23 | Сообщение # 356 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) А вообще мне понравилось, как в 8-ой серии боевые действия развели Да, мне тоже! Доэтого показывали только раз в начале сезона, когда одного мужика застрелили. А в 8 эпизоде охрана Соны вся в своей красоте! Этот момент, когда Майкл держался всеми силами за Уислера, один из моих любимых. Только до сих пор не совсем понятно про Сьюзен и Уислера... И что там на счет той квартиры, типа орендованым Уислером на год вперед?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:25 | Сообщение # 357 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Только до сих пор не совсем понятно про Сьюзен и Уислера... а я думаю, тут половина понятна... Quote (-Pigeon-) И что там на счет той квартиры, типа орендованым Уислером на год вперед? ну это ж Побег! будет не интересно, если нам все сразу расскажут...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:36 | Сообщение # 358 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) ну это ж Побег! будет не интересно, если нам все сразу расскажут... Это точно! Как всега закрутят сюжет, что потом ломай себе голову в догадках... Я думаю, что Побег еще наберет оборотов. Кстати, события в Соне чуть-чуть похожи на ФоксРивер: пробный неудачный побег, попытка перевести Майкла в другую тюрьму (хотя сейчас еще не понятно, что будет...) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:41 | Сообщение # 359 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) попытка перевести Майкла в другую тюрьму (хотя сейчас еще не понятно, что будет...) я промолчу.. я промку видела к 9-ой серии... тут за Майкла некому встать.. там за него был Поуп.. а тут такого нет... Мне, кста, музыка оч понравилась... когда он сбегали и когда Уистлер назад лез... а еще мне оч опенинг нра! панамские мотивы добавили 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:45 | Сообщение # 360 |
Легенда
| Quote (ailing) а мне кажется, он останется в Соне, во главе всех. Я считаю это лучшим вариантом, для Ти бега А что класно придумано Quote (ailing) Думаю, Уистлер еще свой характер не раз покажет Интересно кто всё таки такой этот Вислер Quote (-Pigeon-) Если вы меня не возьмете, то каждый жулик узнает о вашем мальньком плане", или "Если собираетесь меня убить, то пока упадут первые капли моей крови... скажем так... у меня громкий голос..." Короные вырожения Тибежки
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|