| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:48 | Сообщение # 361 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) Интересно кто всё таки такой этот Вислер я бы сказала, да от меня тока ругань услышите... Он, наверное, сотрудник компании... учитывая его заметки в книге... А Майкл нужен был для отвода глаз...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:49 | Сообщение # 362 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Интересно кто всё таки такой этот Вислер мне кажется, он какой-то средненький махинатор, который случайно вляпался в дела Компании (или с помощью Сьюзан). Поэтому он и не хороший, но и на компанияю не работает Quote (-Pigeon-) А если нет, то будет фраза, типа:"Если вы меня не возьмете, то каждый жулик узнает о вашем мальньком плане", или "Если собираетесь меня убить, то пока упадут первые капли моей крови... скажем так... у меня громкий голос.. такая мысль, что тут Ти бегу не так просто. не зря же он все 8 серий тихо подмащивался под главного. И вот настанет его звездный час. Всем конецно хотелось бы на волю. Но Ти Бегу придется постоянно прятаться, убегать, а тут он бы был королем
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:52 | Сообщение # 363 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) музыка оч понравилась Мне музыка тоже нравится из Prison Break. Она очень отличается от музычки и первого сезона. Панама все-таки... Quote (Lost_Firefly) я промолчу.. я промку видела к 9-ой серии А я специально не смотрю промки до выхода эпизода, потому что не так уже интересно смотреть серию, когда наперед всё знаешь. Хотя любобытство распирает... Я вот что не совсем понял. 9 эпизод будет в середине января, а потом перерыв до апреля?! Или обратно будут выходить по серии в ниделю? 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:52 | Сообщение # 364 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) мне кажется, он какой-то средненький махинатор, который случайно вляпался в дела Компании (или с помощью Сьюзан). Поэтому он и не хороший, но и на компанияю не работает непохая мысль.. интересная! но.. а зачем они так отачянно хотят его вытащить? если бы он вляпался в дела компании.. думаю, они бы его давно уже убили...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:55 | Сообщение # 365 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) а зачем они так отачянно хотят его вытащить? если бы он вляпался в дела компании.. думаю, они бы его давно уже убили... когда еще хотели внедрить Молли, у которой муж наскреб накой-то материал на компанию, мне почепму-то казалось, что Уистлер знад этого мужика, и каким-то образом этот материал забрал или видел, или знает, что делать, или именно ему надо явится за ним... поэтому компание он нужен живым.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:57 | Сообщение # 366 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) когда еще хотели внедрить Молли, у которой муж наскреб накой-то материал на компанию, мне почепму-то казалось, что Уистлер знад этого мужика, и каким-то образом этот материал забрал или видел, или знает, что делать, или именно ему надо явится за ним... поэтому компание он нужен живым. так ее не внедрят? слава Богу... Quote (-Pigeon-) Я вот что не совсем понял. 9 эпизод будет в середине января, а потом перерыв до апреля?!Или обратно будут выходить по серии в ниделю? нет, щас в перерыв до января и все будет раз в неделю... Quote (-Pigeon-) А я специально не смотрю промки до выхода эпизода, потому что не так уже интересно смотреть серию, когда наперед всё знаешь. Хотя любобытство распирает... мы тока к 9-ой серии посмотрели...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:59 | Сообщение # 367 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) так ее не внедрят? слава Богу... Пока все эпизоды с её участием убрали... во всяком случае до 14 серии, если она конечно будет
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:59 | Сообщение # 368 |
Answer is found
| Quote (ailing) Но Ти Бегу придется постоянно прятаться, убегать, а тут он бы был королем и такое вполне возможно! Это в его стиле... Quote (Lost_Firefly) а зачем они так отачянно хотят его вытащить? если бы он вляпался в дела компании.. думаю, они бы его давно уже убили... Сейчас многие задают себе такой же вопрос. Хотелось бы наконец узнать все про него! А ничего не поймешь: кто хороший, кто плохой...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:03 | Сообщение # 369 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) А ничего не поймешь: кто хороший, кто плохой... Макйл, Линк, Сукре и Махоуни! Все.. больше хороших нет... Ой.. Эл Джей еще  Добавлено (24.11.2007, 17:03) --------------------------------------------- а еще мне кажется, Беллика грохнут...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:05 | Сообщение # 370 |
Answer is found
| А как на счет Беллика? Что там про него слышно? Он наверное до сих пор размышляет над смертью Сарры...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:11 | Сообщение # 371 |
Oe-l nga-ti kameie
| -Pigeon-, он же был в нее влюблен.. не мудрено, что он переживает... У него даже глаза такие грутсные были, когда он говорил Майклу, что ему жаль..
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:17 | Сообщение # 372 |
Cesc Fabregas
| -Pigeon-, в последнее время про Беллика что-то совсем забыли, значит скоро будет БУМ и Беллик будет там участвовать... Quote (-Pigeon-) Он наверное до сих пор размышляет над смертью Сарры... Да... он очень трудно воспринел её смерть, он даже к Майклу подходил на счёт этой темы...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:29 | Сообщение # 373 |
Answer is found
| Вы обратили внимание на один момент, когда Уистлер сидел у себя в камере и листал свою книгу про птиц, то на одной из страниц было написано: Mahone Special ops company? Druds? Family+ Выходит про него многое извесно Уислеру Он явно что-то задумал против него...
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:33 | Сообщение # 374 |
Cesc Fabregas
| -Pigeon-, да заметили, мы это на Побеге обсуждали... а у тебе на счёт этого какие мысли?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:46 | Сообщение # 375 |
Answer is found
| Quote (Nolasko) а у тебе на счёт этого какие мысли? Даже не знаю, сейчас зайду на Побег посмотрю, как вы там... Может, что-то и придумаю или пойму! P.S. А в каком разделе?...
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Суббота, 24.11.07, 20:51 |
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 12:05 | Сообщение # 376 |
Cesc Fabregas
| Quote (-Pigeon-) P.S. А в каком разделе?... Кажется <3-й сезон. Эпизоды> 8 эпизод...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 29.11.07, 12:25 | Сообщение # 377 |
| Интервью с Робертом Неппером
|
| |
| |
| TheBoyAfter | Дата: Суббота, 01.12.07, 17:18 | Сообщение # 378 |
Тень
| майки и педофил самые офигенные) ах ну ещё келлерман )
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:11 | Сообщение # 379 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (TheBoyAfter) майки и педофил самые офигенные) Интересная парочка любимцев Quote (TheBoyAfter) ах ну ещё келлерман Он правда класный
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:17 | Сообщение # 380 |
Радость
| Quote (San) ах ну ещё келлерман Он правда класный San, вот что такое!? не пойму! В лосте наши взгляды расходятся! А в Побеге все одно! почему так?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
|