| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| UserHenry | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 02:39 | Сообщение # 421 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| В связи с продолжающейся забастовкой сценаристов студия Fox официально объявила, что в третьем сезоне Побега будет лишь 13 серий, которые на данный момент все уже сняты. Будет ли четвертый сезон, пока что неизвестно. есть вариант что: Это всего лиш акцыя, мол мы заканчиваев, а в амереке люди начнут всё больше и больше его смотреть, потому что он заканчивается, как например дом-2 .Все его смотрят но он никак не закончится. Так что всё будет. Ну а если и не будет устроим свою забостовку Но ето только вариант, их милионы!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:10 | Сообщение # 422 |
Answer is found
| Quote (UserHenry) Ну а если и не будет устроим свою забостовку Это точно! Столько ожидания... Так что самое интересное: сняли то эти серии давно (относительно) и тогда не думали, что будет забастовка. Тоесть в 13 серии не планировалось заканчивать сериал. По-этому, я думаю, что просто не будет логического конца - что самое страшное!!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 11:51 | Сообщение # 423 |
rockferry
| Quote (-Pigeon-) Тоесть в 13 серии не планировалось заканчивать сериал. По-этому, я думаю, что просто не будет логического конца - что самое страшное!!!! Нет,я слышала,что сценарий 13 серии переписали. Но все равно,не думаю,что получилось что то более менее нормальное. Остается только надеяться на 4 сезон!
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:05 | Сообщение # 424 |
Cesc Fabregas
| Quote (ДЖОЙ) Остается только надеяться на 4 сезон! Я уже надеюсь)) я думаю он будет, в третьем сезоне они сбегут из Соны и этим он закончится... а в 4-ом сезоне что-нибудь придумают...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 16:27 | Сообщение # 425 |
Answer is found
| Quote (Nolasko) а в 4-ом сезоне что-нибудь придумают... Так там каждый раз что-то интересное придумывают! Я думал, что после первых 22 серий всё закончится, но после такой концовки!...я не мог дождаться продолжения! Жаль что всего 13 серий в 3 сезоне! Я думаю, что в ближайшее время не будет 4 сезона, может позже....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:13 | Сообщение # 426 |
Cesc Fabregas
| Надо сначала все 13 серий посмотреть... кто знает как там всё закончится, и станет видно будет ли продолжние))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:32 | Сообщение # 427 |
Answer is found
| Nolasko, согласен! Вон, кстати, скоро 9 серия грядет!.....
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:16 | Сообщение # 428 |
Cesc Fabregas
| -Pigeon-, Дааа!!! немножко осталось)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 14.01.08, 14:05 | Сообщение # 429 |
feeling good
Награды: 17
| На Сайте Вента вот,что выложили: TV Guide определил три САМЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПАРЫ телевидения 2007 года Майкл и Сара на 3 месте. вот ссылка: http://wentworthmillersite.blogspot.com/2008....ms.html
Сообщение отредактировал _zaza_ - Понедельник, 14.01.08, 14:07 |
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 14:37 | Сообщение # 430 |
Радость
Награды: 30
| Завтра Побег!!!!!!!!!!!!! О, зароюсь в просмотр и в обсуждение.. Я так этого ждала! наконец-то!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| applik | Дата: Понедельник, 14.01.08, 15:09 | Сообщение # 431 |
I Love This World
| ailing,поддерживаю!!супер! в этом месяце три серии аж!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 15:14 | Сообщение # 432 |
Радость
| applik, я думала эти два меяца будут такими долгими, но все так заклрутилось с больницей, я вчера сиджу и думаю, когда же Побег ожидать. И до меня дошло,что уже завтра! Я аж подпрыгнула от своей догадки!! Класс!!! Сьюзен!! Майкл!!! Ждите меня и я приду!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 14.01.08, 15:48 | Сообщение # 433 |
Cesc Fabregas
| Quote (ailing) Завтра Побег!!!!!!!!!!!!! Везёт!!! а у меня после завтра)) я тогда завтра восьмую серию пересмотрю
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:00 | Сообщение # 434 |
Радость
| Quote (Nolasko) я тогда завтра восьмую серию пересмотрю Точно! Надо щас пересмотреть последние! А то уже и забыла, на чем там остановилось. Вроде Майкл с Уистлером на вертолете висели))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:34 | Сообщение # 435 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Nolasko) Везёт!!! а у меня после завтра)) я тогда завтра восьмую серию пересмотрю у меня тоже послезавтра.. утром будет :))) Quote (Nolasko) Надо сначала все 13 серий посмотреть... кто знает как там всё закончится, и станет видно будет ли продолжние)) Вдруг продюссеры договорятся со сценаристами :))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:36 | Сообщение # 436 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Надо сначала все 13 серий посмотреть... кто знает как там всё закончится, и станет видно будет ли продолжние)) Вдруг продюссеры договорятся со сценаристами :)) Не думаю, что это случится в скором времени
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 15.01.08, 15:16 | Сообщение # 437 |
Answer is found
| Quote (ailing) Не думаю, что это случится в скором времени Согласен. Забастовка даже если неналго затянется, все равно нам прийдется ждать... А с 13 сериями - меня конечно сильно обламали... Сегодня, наверное, пересмотрю пару серий Побега, чтобы быть в курсе. А то немного забыл на чем все закончилось.... Помню, что Скофилда должны были перевести куда-то...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:08 | Сообщение # 438 |
Радость
| 9 серия Обожаю!!!!! Серия очень интересная, особенно после такого перерыва. Хоть мне показалась она довольно спокойной, все действия в одних местах, но все таки она очень увлекательна. Чего сцены пыток стоят. А теперь по поядку. Когда Майкла вели от Соны, все так в окно заглядывали, типа "Прощай майкл, на кого ты нас кидаешь?" такие грусные были. А Фуртадо классный мужик. мне он понравился своим характером, жаль, что любоваться не долго пришлось. Особенно когда он сказал фразу типа: Тут все решает не законы, а солнце." Понравилась сцена Махоуни с его коллегой. Такая сентиментальная. И когда она монетку Алексу дала "Вернешь, когда выйдешь" ОЧень оптимистично. А когда Алекса вели в Сону, не заметить взгяляд Майкла не возможно было. Алекс наверное подумал: О, у меня шанс сбежать есть. Скофилд еще тут" Сцена Линка и ЭлДжея тоже хороша. Сьюзан меня удивила этим. Зачем она сына показала? И вообще я считаю Сьюзен даже очень "хорошей". ЭлДжей уже 100 раз мог бы быть мертвым. Удивил и ЭлДжей фразой "That beach is crazy" ну, я конечно не ожидала,что он её полюбит, но чтобы так резко.. Мне казалось, что он неплохо к ней относится. Ну относительно, конечно. Наконец-то Ти бег и Беллик вливаются в побег. Че-то начинают замышлять. И у меня сложилось впечатление, что теперь две группы беглецов - Ти и Беллик и Уистлер с Лечеро. Но вообще все эти размышления о побеге без Майкла выглядят странными. Беллик вообще меня радовать начал. В первом сезоне я его терпеть не мога. А щас понравился даже. Тем более сейчас, когда он наконец-то очухался и на ноги встал. ТиБег.. ну этот в своем репертуаре.. Убила бы его за то, что он тронул Махоуни. И понравился момент, когда они с Семми взглядами обменялись. Типа: "Скоро время придет" Ну, Майки под палящим солнцем - конечно жалко, но зато интересно. София... ой. глупая.... не меняется. И я её вообще не понимаю. Вроде любит. Вроде верит, но постоянно истерики... не понимаю я её. Вот Уистлер в этом смысле проще. он так искренне сказал, что он её любит. Я в этом ни капли не сомневаюсь. Пытки.. ну я уже проводила анология с цепью. У одного одно имя узнали, у другого другое и пошло поехало. Мне так понравилась Сьюзен, когда она Сукре подговаривала, такая соблазнительная, вся из себя. хитренькая. А улыбочка.... А когда её забирали. На лице читалось искренняя растерянность. впервые увидела её такой. пытки.. ну для неё не впервой. Выдежала. И я заметила, как Уистлер нервничал, когда её пытали... Понравилось её сравнение "Я ничего не знаю о побеге, я всего лишь нянька, которая смотрит за детьми." некий намек на Майкла с Уистлером. Майки порадовал, когда нашел путь, как найти Сьюзен. и у меня в этой серии вообще сложилось впечатление, что ему уже все равно. Он на все пойдет, лишь бы это закончилось. этакой пофигизм что ли. Ну его вопрос "ты убила Сару?" для меня незабываем, а еще незабываема фраза " Я приду за тобой" Да. Майкл изменился, мне это не очень нравистя, но что поделаешь... придется привыкать. И на последок опять о моей любимой Сьюзен! Как она выкрутилась с плена! Класс! обожаю этот момент и её фразочка "Привет, Линкольн" Я думала ему тогда конец будет. и все это классно так прокрутилось. И правда было только для того, что бы Майкла вернуть в Сону (А как Лечеро расслабился и обрадовался, когда майкла увидел!) Ну и пистолет Семми. Кому-то скоро не поздоровится. Серия на УРА!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| applik | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:22 | Сообщение # 439 |
I Love This World
| Quote (ailing) Ну и пистолет Семми. Кому-то скоро не поздоровится Сэмми кажется объявит что то в роде войны Майклу и его компании, там во всей тюрьме переполох!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:42 | Сообщение # 440 |
Радость
| Quote (applik) Сэмми кажется объявит что то в роде войны Майклу и его компании, там во всей тюрьме переполох!! Мне кажется тут больше Ти Бегу влетит. Семми так на него косо смотрел.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
|