| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:08 | Сообщение # 461 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) или сюжет уже не тот... Не знаю... jet-set, а как же твой любимый Алекс и Линк??????
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:11 | Сообщение # 462 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ailing) а как же твой любимый Алекс и Линк?????? Так они и остались любимыми!! Но согласись, даже если есть любимые персонажи, а фильм становиться хуже от серии к серии, то остается только любоваться на фото и другие фильмы с их участием 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:15 | Сообщение # 463 |
Радость
| Quote (jet-set) Так они и остались любимыми!!Но согласись, даже если есть любимые персонажи, а фильм становиться хуже от серии к серии, то остается только любоваться на фото и другие фильмы с их участием Ну, тогда согласна. просто я думала, что тебе особенно персонажи нравятся. Вот я обожаю Сьюзен и мне все равно какой Побег (относительно конечно!!!!), лишь бы на неё родимую полюбоваться. Побег правда стал не такой напряженный, интересный, но я все равно смотрю его с тем же интересом по двум причинам. Во первых я не привыкла бросать то, что начала. А во вторый, мне до сих пор интересно узнать, чем та все закончится. Слухи слухами, но увидеть надо самой.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:18 | Сообщение # 464 |
| ailing, с первой причиной не соглашусь, а со второй - соглашусь)) Я Побег все-равно досмотрю, но не сразу))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:26 | Сообщение # 465 |
rockferry
Награды: 0
| Хорошая серия,интересная,много неожиданностей. Меня порадовал Сукре,я уж думала,он предал Линка и Майкла,когда договаривался со Сьюзен,а нет оказывается, еще и деньги получит! Интересно,что они с Линком придумали? Беллик,хитрый, я то думала что недолго ему осталось,а он вон что придумал! Мне его сначала жалко стало,но когда я поняла,смешно было.Сьюзен молодец,и пытки выдержала,в отличие от труса Уистлера , и потом все здорово придумала! Правда,генерала жалко. Он мог помочь Эл Джею,но теперь опять ничего неизвестно. Эх, Алекса только жалко,но он молодец,не поддался искушению,когда ему Ти Бег наркотики предложил.Надеюсь, Махоуни сбежит .
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:29 | Сообщение # 466 |
| Quote (ДЖОЙ) Эх, Алекса только жалко,но он молодец,не поддался искушению,когда ему Ти Бег наркотики предложил. Не поддался?! Правда?! Завтра точно посмотрю, но только ради этого)) ДЖОЙ, спасибо, что обрадовала и дала надежду))
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:35 | Сообщение # 467 |
rockferry
| jet-set, не поддался! смотри смотри! еще много чего интересного
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:44 | Сообщение # 468 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела :)))))))))) Так соскучилась за эти долгие месяцы... Такое ощущение, что Побег, да простят меня вс сериалы, один самых классных сериалов, из всех, что я видела!! Надеюсь, эта стерва Сьюзен не убьет тепреь Эл-Джея... Но мне кажется, что сейчас Линкольн может попасть по полной.. Алекса безумно жалко... Хочу 10-ую серию!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:47 | Сообщение # 469 |
I Love This World
| Quote (Lost_Firefly) Алекса безумно жалко... моменты с ним в серии одни из печальных...
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 24.01.08, 14:51 | Сообщение # 470 |
Радость
| 10 серия. Я наконец-то посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серия правда динамичнее. Были несколько моментов, где я была поражена и в ладоши хлопала! Наверное соскучилась. Махоуни - радует. Как я и думала, пришел в себя. О наркотиках можно забыть. Понравилось, как они с Майклом спелись хорошо. как будто старые друзья, особенно в тот момент, когда Уистлер пытался доказать Майклу что он рыбак. Махоуни так еще отшутился, типа чего ему верить? К стати, он единственный наверное понимает, что щас на душе у Майкла. Ведь он тоже прошел убийство человека. И если он мучался так, то что будет с Майклом..... Майкл. С самого начала, мне было очень жаль, что не показали, как он переоделся в новую кофту. эта кстати однозначно ему больше идет. Убийство Семми.... Мне кажется Майкл НЕ убил Семми , а просто дал ему умереть. Да, Майкл изменился. но он такой человек, любит порядок, контроль. И столько всего на него навалилось, что сработал защитный рефлекс, и он ни на что особо не реагирует. И эта подпорка. Я представляю, что он чувствовал и каких усилий ему стоило убрать эту подпорку. Совест его грызет - еще как, только пока он еще в себя не пришел, я думаю. На него столько всего навалилось, что нет времени на это. Тоже самое было с историей с Сарой. Вот выйдет - тогда и будет все. ТиБег. Такое чувство, что с ним идет повторение..вернее это ему так кажется. ведь в Фокс ривер, его в команде тоже никто особо не ждал и отправляли гулять подальше. То же самое и здесь. А бегвелу это не нравится Народу в побег прибавляется не с каждым днем, а с каждым часов. Вижу, Майклу уже пофик. Соглашается на все. Я ж говорю, он пофигистом заделался. Ну, в данном случае - оно и правильно. Но я скучаю по старому, вечно всторможенному, обесспокоенному Майклу. Надеюсь, у него есть план, как со всеми разделаться. МакГрейди было жалко, когда майкл ему отказал. Беллик. Такое чувство возникло, что он в тюрьмн, как рыба в воде. Линкольн. Опять мутит что-то. Ничему он не научился. но молодец в одном - не ломается, и не теряет надежды. Пожелаю ему удачи в этом. И... вот этот роман с Софией. Начерта он её брелок купил? Эх.. линкольн Линкольн.. не нужна она тебе. А София... прям растаяла. Вот многие были убеждены, что Уистлер играется Софией. А вот что выходит? Все наоборот! Это У Софии были чувства не сильные! Она меня разочаровала еще больше. Я и не думала, что такое возможно. Терпеть её не могу Порадовала сцена покупки Линком бомбочки. И тут Побег удивил. Впервые сделка так прошла. Я думала опять что-то случится.. перестрелки.. но прошло все очень хорошо. СЬЮЗЕН!!!!!!!!!!!!!!! И пусть теперь только кто-то скажет, что она не умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха!!!! Как всех надула и накрутила! Мне конечно жаль Сукре и МариКруз, но СЬюзен!!!!!!!!! Форева!!!!!!!!!!! а как она орала!!! Мммммм! Может я свихнулась, конечно, но Сьюзен рулит! Уистлер. Вот еще один претендент в мои любимцы! Он мне стал очень симпатичным. Да, уверена, гад еще тот, но почему то мне в этой серии он показался искренним. Знаю, там наверное вокруг него столько всего происходило, но в основе своей он правда всего лишь моряк. Еще надо узнать, что же там в кейсе. И еще. хотела сказать о Соне. Там народ наверное в шоке. Власть меняется по три раза в день Серия супер! Хотя все равно ностальгия по первому сезону есть.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:39 | Сообщение # 471 |
I Love This World
| ailing, щас посмотрим-с!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:38 | Сообщение # 472 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) МакГрейди было жалко, когда майкл ему отказал. пусть Майкл его возьмет с собой... (((( а то мне его так жалко.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:58 | Сообщение # 473 |
I Love This World
| возьмет, некуда е денется!за 170 долларов
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:02 | Сообщение # 474 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) пусть Майкл его возьмет с собой... (((( а то мне его так жалко..... Его хотя бы только ради жалости надо взять. Майкл такой душка, что с ним это сработает )))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:18 | Сообщение # 475 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Его хотя бы только ради жалости надо взять. Майкл такой душка, что с ним это сработает ))))) надеюсь.. Бедный парень сидит ни за что... А вот Сьюзен меня раздражает все больше и больше.... Угорала, как Алекс затачивал мини-трубу об стену Прям такой маньяк) Гоотовьтесь, лди! Величайший побег в истории тв грядет! сценаристы дадут нам "прикурить"))) 
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 16:57 | Сообщение # 476 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| протсо обожаю этот сериал как и в живых. это замичательный сериал. вообще сейчас мне нравяться три сериала побег лост и сверхъестественное. сам класный. и я очень опечалилась когда узнала что в 3 сезоне всего будет 13 серий и будет ли 4 сезон тоже далекий вопрос.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Вторник, 29.01.08, 18:23 | Сообщение # 477 |
rockferry
| Quote (Lost_Firefly) Бедный парень сидит ни за что да уж...по сравнению с другими... я уверена,что он сбежит вместе с Майклом. что же это,Майкл возьмет Ти Бега,и не возьмет Макгрейди?!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:04 | Сообщение # 478 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ДЖОЙ) да уж...по сравнению с другими... я уверена,что он сбежит вместе с Майклом. что же это,Майкл возьмет Ти Бега,и не возьмет Макгрейди?! Если Майкл возьмет ТиБэга и не возьмет МакГрейди.. я устрою бунт против Майкла!!! У МакГрейди такие глаза были грустные... :(((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:21 | Сообщение # 479 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| а я хочу что бы они бежали только исключительно своей компание из фокс риверза и паренек молодой который все время играет в баскетбол.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:26 | Сообщение # 480 |
Oe-l nga-ti kameie
| Аnahi, так мы про него и гвоорим)))
|
| |
| |
|
|