Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Пляж. Место катастрофы.
|
|
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:18 | Сообщение # 121 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Чарли Хэннем Везде обломки. Тела. Плачущие люди. /о боже, как?! не может быть... О черт, я наступил на чью то руку / Чарли заметил около себя двух разговаривающих девушек.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:29 | Сообщение # 122 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс Флэшбек. -Эйнджел! - Айрис улыбнулась и взяла сестру за руку. - Ты уверена, что тебе нужно уезжать? -Айрис, пойми, я должна... я должна вернуться... -Эйнджел, пойми и ты, там никто тебя уже не ждёт!... - убеждала Айрис. -Вы с мамой твердите мне это в один голос постоянно! Я устала! Я не могу не проститься с ним!... - Эйнджел замялась и отвернулась от сестры. -Эйнджи, не надо, милая! - Айрис тут же обняла и прижала к себе сестру. Эйнджел отстранилась и, глядя прямо в глаза Айрис, сказала: -Вы меня больше не удержите. Ни ты, ни мама, ни даже отец... Хотя, ему, пожалуй, всё равно... да и тебе, наверно, тоже! -Что ты говоришь?! - ужаснулась Айрис. -Правду, Айрис, правду! - гневно ответила Эйнджел. -Нет, Эйнджел, это не правда! Я и мама с папой любим тебя, неужели ты этого не видишь? -Любите? Эта любовь у меня вот уже где сидит! -Мы пытаемся уберечь тебя! - выпалила Айрис. -Девочки, что случилось? - удивлённо спросмла только что подошедшая красивая женщина. Мать Эйнджел. В руках она несла коктейли, один из них она протянула Эйнджел. -Отстаньте от меня! - в ярости крикнула Эйнджел и выбила этот коктейль из рук мамы... --Я виновата в том, что случилось!!!.... Эйнджи обратила внимание на симпатичного парня, который стоял неподалёку. -Хотите воды? - спросила она у него (to Чарли Хэннем)
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 12.02.08, 17:25 |
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:37 | Сообщение # 123 |
God loves me
| Чарли Хэннем -Не помешало бы . /Обезвоживание дает о себе знать. Черт моя нога. Надеюсь здесь есть доктор./. Вас как зовут? (to Эйнджел Эванс)
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:46 | Сообщение # 124 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс -Меня зовут Эйнджел Эванс. А вас? - спросила Эйнджел, протягивая парню бутылку с водой.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:54 | Сообщение # 125 |
God loves me
| Чарли Хэннем -Меня Чарли, Чарли Хэннем.- Ответил Чарли, открывая бутылку. Глотнув воды, Чарли спросил: -Вы в порядке? У вас рука порезана! Давайте забинтую. У меня уже опыт есть.
Сообщение отредактировал Yanulya - Вторник, 12.02.08, 17:55 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:01 | Сообщение # 126 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс (to Чарли Хэннем): -Спасибо... не откажусь. Раз есть опыт Эйнджел улыбнулась.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:16 | Сообщение # 127 |
God loves me
| Чарли Хэннем (to Эйнджел Эванс ) Забинтов Чарли сказал: -Ну вот. Получилось довольно красиво. И Чарли в ответ улыбнулся. Чарль взглянул на свою ногу, боль так и не утихала. -я пойду помогу другим, приятно было познакомиться Эйнджел. И он пошел дальше к другим выжившим. Флешбэк. -Послушай ты не обязательно должен это делать!,-сказал Том,- просто подожди чуток. -Нет я должен, и не останавливай меня! Отойди! "
Сообщение отредактировал Yanulya - Вторник, 12.02.08, 18:17 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:27 | Сообщение # 128 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Джейсон быстрым шагом направился к самолету. Он залез на большой обломок и громко крикнул: - Эй, народ, послушайте! У меня есть предложение. Мы должны обойти все место катастрофы и выяснить, кому еще нужна помощь. Тут он помолчал и более мрачно добавил: - Надо убрать тела. Неизвестно, когда нас спасут.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:31 | Сообщение # 129 |
God loves me
| Чарли Хэннем Чарли быстрее идет помогать ранненым. /Боже мой! Столько крови я никогда не видел../ Услышав призыв мужчины, ставшего на обломки самолета, Чарли немедленно принял решение: - Я помогу.(to Джейсон Мевелти ) -Если ты не против, я займусь этим буду возглавлять группу по ... по уборке трупов.Предлагаю кто хочет, подойти ко мне.
Сообщение отредактировал Yanulya - Вторник, 12.02.08, 18:52 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:07 | Сообщение # 130 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс -Могу я быть полезна? Это будет неприятно... но я хотела бы всё-таки помочь...(to Чарли Хэннем) - сказала Эйнджел, встав и поправив повязку, наложенную Чарли.
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 12.02.08, 19:08 |
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:07 | Сообщение # 131 |
rockferry
Награды: 0
| Лили Элиот Услышав парня, который предложил убрать трупы, Лили с сомнением сказала: -Я не уверена но, думаю,смогу помочь...Ведь надо же что то делать! (to Джейсон Мевелти)
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Вторник, 12.02.08, 19:13 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:10 | Сообщение # 132 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс (to Лили Элиот) -Так ты с нами? Будет не так... не так... вместе... не знаю, как подобрать слова... Как тебя зовут?
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 12.02.08, 19:11 |
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:15 | Сообщение # 133 |
rockferry
| Лили Элиот (to Эйнджел Эванс) -Да, с вами. Меня зовут Лили. А тебя?,- спросила Лили .
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:19 | Сообщение # 134 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс -Меня зовут Эйнджел. Приятно познакомиться, - Эйнджел кивнула. (to Лили Элиот)
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 12.02.08, 19:19 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:23 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Джейсон увидел некоторое оживление среди пассажиров и решил, что свое дело сделал. Он спрыгнул с железки, поискал взглядом свою новую знакомую и не найдя ее в толпе, пошел в самую массу обломков. - Надеюсь ему повезло меньше чем мне, - пронеслось у него в голове.
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:24 | Сообщение # 136 |
rockferry
| Лили Элиот -И мне приятно.Только жаль, что при таких обстоятельствах,- сказала Лили новой знакомой.(to Эйнджел Эванс)
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Среда, 13.02.08, 15:49 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:31 | Сообщение # 137 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс -Да... Боже мой, знать бы, что произошло... Надеюсь, мы ненадолго застрянем на этом "курорте", - усмехнулась Эйнджел (to Лили Элиот)
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:36 | Сообщение # 138 |
rockferry
| Лили Элиот -Да, надеюсь, нас скоро спасут..Ведь кто то же должен был узнать, где упал наш самолет..Хотя я даже не имею понятия,- сказала Лили.(to Эйнджел Эванс)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:41 | Сообщение # 139 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Проходя мимо двух девушек Джейсон уловил обрывок их разговора. Он резко развернулся и пробурчал. - Возможно нас еще не скоро спасут. (to Лили Элиот и Эйнджел Эванс) Ему очень хотелось в это верить, так как он не хотел попасть туда, куда направлялся.
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:52 | Сообщение # 140 |
Падший ангел
| Алиса Лиддел Алиса спокойно сидела под деревом.Вокруг цари хаос и паника,она следила за всем этим,а на душе у неё было спокойно,как никогда.Она хотела помочь людям,но эгоизм взял верх и она осталась сидеть под деревом. /Неужели я в безопасности!Здесь мне будет спокойно.../ Она сидела уже полчаса и ей ужасно хотелось пить.Она встала и отправилась на поиски воды.Круго валялись обломки самолёта.Из под одного виднелась мужская рука с татуировкой ввиде змеи вокруг запястья.В голове пронеслись воспоминания,с такой скоростью,что закружилась голова!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
|
|