Пляж. Место катастрофы.
|
|
Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 13:04 | Сообщение # 161 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Чарли Хэннем -Держись друг! Врач, тут есть врач?! Только не делай рзких движений, мы тебя сейчас вытащим. - Катрин, я не пойму что он говорит. Он говорит на иностранном языке...
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 13:15 | Сообщение # 162 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (Yanulya) - Катрин, я не пойму что он говорит. Он говорит на иностранном языке... Чёрт, это, кажется, французский... Я его не знаю.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 13.02.08, 13:16 | Сообщение # 163 |
| Маша Холлевел Маша услышала крики о помощи! она обернулась и увидела Кэт и молодого человека.Они стояли , склонившись над мужчиной .Не долго думая она подбежала к ним. -Нужна помощь?Что с ним?(to Катрин Болейн Чарли Хэннем ,) Флэшбек -Помогите, он истикает кровью!-кричала женщина, стоя над молодым парнем. Маша и Итан приблизились к неиу. -упокойтесь!-жестоко сказала Маша и нагнулась к умирающему. Итан стоял молча и ухмылялся.Он достал пистолет и перезарядил его. -Ты довлен?-обратилась Маша к умирающему- Или хочешь ещё что-то добавить?-усмехнувшись сказала она -Что???...Что вы делаете??7-задыхаясь закричала женщина. -то что должны-сказал Итан и нажал на курок.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 13:25 | Сообщение # 164 |
God loves me
| Чарли Хэннем. Quote (mas6430) -Нужна помощь?Что с ним?(to Катрин Болейн Чарли Хэннем ,) - очень даже!!! У него вроде внутренее кровотечение. Что нибудь сможешь сделать?(toМаша Холлевел )
Сообщение отредактировал Yanulya - Среда, 13.02.08, 13:26 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 13.02.08, 13:31 | Сообщение # 165 |
| Маша Холлевел Quote (Yanulya) - очень даже!!! У него вроде внутренее кровотечение. Что нибудь сможешь сделать?( Маша умехнулась.И взгялнула на умерающего.Он был сильно бледен и что-то борматал. -Боюсь, что нет.Он умрёт где-то через полчаса, если повезёт, а если нет то быстрее...-костотировала Маша (to Чарли Хэннем. ) -Кэт, а ты права.Он по француски лапочет.(to Катрин Болейн )
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 13:35 | Сообщение # 166 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -Кэт, а ты права.Он по француски лапочет.(to Катрин Болейн ) С кривой усмешкой девушка сказала: -А ты знаешь французский? Флэшбек -Катрина! Мы обязаны! -Кому? Чем? -Ты знаешь... -Но нельзя же так жертвовать! Ты прекрасно понимаешь, чем это закончится!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 13:38 | Сообщение # 167 |
God loves me
| Чарли Хэннем. -Я тогда... пойду... сейчас принесу тогда ему обезбаливающее... И Чарли унесся впрочь./Как хорошо что они не знают французский... Кстати судя по паспорту, он был врачом-Джек Шеппард.../ Флешбек. -Дорогой, успокойся... меня уже не вытащить... -Не говори Джульет, не говори такое, они сейчас приедут и все будет в порядке, поменьше говори!/Тут повсюду кровь, нет у нее внутренне кровотечение!/ - Чарли, ты только помни меня... -Джули нет!!!!!.....
Сообщение отредактировал Yanulya - Среда, 13.02.08, 13:45 |
|
| |
Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 13:43 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Катрин Болейн -Маша, пошли, посмотрим остальных, раз этому уже не поможешь.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 13.02.08, 13:46 | Сообщение # 169 |
| Маша Холлевел Quote (Irana) С кривой усмешкой девушка сказала: -А ты знаешь французский? -Ну... пыталась учить-протяжно сказала Маша.(to Катрин Болейн ) Флешбек. -Как успехи во француском?-спросил он улыбаясь -О.. чудно.-повернулась к нему Маша и облакатившись на стол руками стала улыбаться.Ей казалась что это будет длиться вечно...ДРРРРРРРРР...........Начал орать телефон. -прости.-сказала она ему и взяла трубку. -Алё. в трубке заговорили по-францускии.Маша поняла только два слова. -Похоже это по твоей части-сказала она и протянула ему трубку. Quote (Yanulya) -Я тогда... пойду... сейчас принесу тогда ему обезбаливающее... Маша посмотрела в след молодому человеку, которому явно стало не по себе от увиденного. -Кэт, а кто это?(to Катрин Болейн ) Quote (Irana) -Маша, пошли, посмотрим остальных, раз этому уже не поможешь. -Дельное предложение.Залдно и познакомимся по ближе.(to[b] Катрин Болейн [/ b])
Сообщение отредактировал mas6430 - Среда, 13.02.08, 13:49 |
|
| |
Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 13:53 | Сообщение # 170 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -Кэт, а кто это?(to Катрин Болейн ) -Чарли. Это всё, что я о нём знаю.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 13.02.08, 13:57 | Сообщение # 171 |
| Маша Холлевел -Не густо. Но думаю у нас ещё будет время узнать друг друга.(to Катрин Болейн )-сказала Маша, усмехнувшись. -Кэт, у тебя ничего не болит?(to Катрин Болейн ) -А то у меня чё-то голова трещать начала.Надо бы заканчивать с трупами и устравивать лагерь.А то мы так и будем ходить туда сюда!Ты как?(to Катрин Болейн ) -да и ещё надо найти молодого человека. который тебя тряс и с пэм щас говорит!Он всё таки сейчас лучше соображает чем мы!(to Катрин Болейн )
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 14:04 | Сообщение # 172 |
Я тут живу
Награды: 37
| Майкл Уолсен Увидел как к нему подошла симпотичная девушка.. -Да,прошу берите..(to Памела Эндрюс) -А в джунли,да и еще с такой компанией,я не откажусь пройтись-сказал Майкл подмигнув девушке(to Памела Эндрюс)
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 14:04 | Сообщение # 173 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -Не густо. Но думаю у нас ещё будет время узнать друг друга.(to Катрин Болейн )-сказала Маша, усмехнувшись. Это точно... Quote (mas6430) -Кэт, у тебя ничего не болит?(to Катрин Болейн ) Нет, я в норме. Quote (mas6430) -А то у меня чё-то голова трещать начала.Надо бы заканчивать с трупами и устравивать лагерь.А то мы так и будем ходить туда сюда!Ты как?(to Катрин Болейн )?-да и ещё надо найти молодого человека. который тебя тряс и с пэм щас говорит!Он всё таки сейчас лучше соображает чем мы!(to Катрин Болейн ) Я пойду к нему.
Сообщение отредактировал Irana - Среда, 13.02.08, 19:39 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 13.02.08, 14:24 | Сообщение # 174 |
| Маша Холлевел Quote (Irana) Я пойду к нему. -Я с тобой!Мы как раз собирались ...-Маша запнулась.Она не знала следовала ли говорить про их поход. *Думаю не стоит* -Мы собирались собрать всех людей, чтобы все были вместе, на тот случай если нас найдут!(to Катрин Болейн ) Флешбек. -Почему ты не сказала мне!Ты не представляешь что могло бы быть!-яростно кричал Итан.-Ты не должна делать то, что не входит в твои обязаности. -Но я ...я.. думала... так... будет... лучше...мы...я...-сквозь слёзы говорила Маша -Ты не должна рисковать собой ради них.-Резко сказал Итан, а потом более мягко добавил.-Тебе надо выспаться.Предстаит долгий перелёт в Пикин.Иди. И Маша пошла...Не знаю почему пошла... и да же не обернулась...
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 13.02.08, 15:54 | Сообщение # 175 |
rockferry
Награды: 0
| Лили Элиот Устав, я присела на песок и достала леденцы, которые завалялись в моей сумке... Флэшбек -Послушай, зачем тебе это надо? Почему ты не можешь остаться?,-с недоумением спросил меня Крис. -Мне нужно закончить, чтобы потом не возвращаться к этому!Как ты не понимаешь!,- ответила я. -Но ты уверена? Может,не стоить ворошить прошлое?,- с надеждой сказал Крис. -Да, я уверена,- ответил я, но с небольшим сомнением.
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Среда, 13.02.08, 17:18 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:05 | Сообщение # 176 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сара Ривер Вертя в руках небольшую шоколадку, Сара решила пройтись по пляжу... Заметив Лили, онапошла к ней... - Привет, ну как ты?.. (to Лили Элиот)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 16:11 | Сообщение # 177 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Майкл пошел к обломку самолета..он запланировал до их спасения оселиться тут..поставив сумку на песок Майкл начал оглядывать пляж в поисках каких-то тканей для его "нового дома"..оглядев весь пляж он подумал/сколько тут красивых девушек,я наверное попал в рай.../ парень улыбнулся..
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 17:03 | Сообщение # 178 |
God loves me
| Чарли Хэннем Чарли шел и не хотел оглядываться на этого умирающего мужчину,/Что же это значало? что за слова.../. и заметив одного парня, стоящего возле обломков, он подошел к нему? - привет! Эээ... ты не видел где нибудь мою сумку, она такая черная с серебром?(to Майкл Уолсен )
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 17:10 | Сообщение # 179 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (Yanulya) - привет! Эээ... ты не видел где нибудь мою сумку, она такая черная с серебром? -привет...к сожалению не видел..посмотри там где все остальные лежат...-сказал Майкл парню показуя на кучу сумок (to Чарли Хэннем)
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 13.02.08, 17:20 | Сообщение # 180 |
rockferry
Награды: 0
| Лили Элиот Привет. Нормально, по немногу осваиваюсь..А ты нашл свой багаж? Я только одну сумку...( to Сара Ривер)
|
|
| |