Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 14:57 | Сообщение # 201 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Майкл Уолсен Quote (Аnahi) -так похоже у неё нервное истощение пока что именно таки признаки я вижу.Нужна вода холодная и очень. Майкл с всей серьезностью слушал парня. -так давай я сбегаю!!-само по себе вырвалось у Майкла.-Может еще что-то нужно??(to Панчо) Майкл поднялся и смотрел на Панчо
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 15:00 | Сообщение # 202 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) -Хорошо давай, да нужно что-то такое что бы заменила жгут у меня его нет и не чего такого не подойдет. галстук но его тяжело потом развязывать. (ot Майкл Уолсен)
Сообщение отредактировал Аnahi - Среда, 27.02.08, 15:18 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 15:14 | Сообщение # 203 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен -я сейчас! Майкл взял бутылку и побежал в поисках воды куда-то в джунгли.он побежал к ручью которое они вместе с Фреей нашли.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 15:19 | Сообщение # 204 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) А вот Панчо стал рыться искать. -Ведь был же где-то это чертов жгут. куда же он дивался. и тут он вспомнил что его брала Роберта. -Черт бы тебя пробрал - он захлопнул чемоданчик. и стал рыться в рюгзаке.
Сообщение отредактировал Аnahi - Среда, 27.02.08, 20:55 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 19:04 | Сообщение # 205 |
| Маша Холлевел Маша открыла глаза. Голова шумела. Она приподнелась на локте, и поняла что что лучше так не делать. Девушка увидела молодого парня. она не сразу сообразила что это Панчо. Маша вообще не могла понять что она делает на песке вблизи океана. -Где мы?Что со мной?-хриплым голосом спросила она.(to Альфонса Эредия (Панчо)) Флешбек Маша открыла глаза.Она лежала в больничной палате. Вокруг не стояло куча аппаратов , которые ежесекундно издавали звуке. Её твело обвивало куча проводов. -Она очнулась.-холодным тоном сказала медсестра.-Пойду сообщу об этом остальным-и с этими словами покинула палату. -Мисс Холлевел, я Ваш врач. Вы в больницы. Увас сотрясение мозга и переломаны несколько рёбер, так же сильный ушиб поз...-врач прервалася. В палату вошли двое мужчин. -Думаю вы простветите своё подопеную что с ней случилось.-холодным тоно мсказал врач и вышел. -Да конечно.-сказал один из вошедших.У него зазвонил телефон. -Джейсм я щас вернусь. Это из главки.-мужчина вышел. Джеймс подошёл к Маша и наклонившись сказал ей. -Малыш, ты нас сильно напугала. Больше так не делай!
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 21:06 | Сообщение # 206 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо резко посмотрел на Машу девушка пришла в себя но похоже ещё не могла понять что с ней случилась. -Эй как ты все хорошо у тебя нервное истощение тебе нужно отдахнуть. сейчас поставим тебе капильницу и через пару часов ты будешь отлично выглядить (ot Маша Холлевел) панчо смотрел на Машу говорил он ей одно а сам думал про другое. "да уж эти пару часов думаю привратьтся в пару дней. Иначе она рухнит вообще... Пока Панчо разговаривал с Машой из его альбома выпола фотка...ветер её подхватил и понес куда-то. но этого Панчо уже не видел.
Сообщение отредактировал Аnahi - Среда, 27.02.08, 21:44 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 21:40 | Сообщение # 207 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) -Эй как ты все хорошо у тебя нервное истощение тебе нужно отдахнуть. сейчас поставим тебе капильницу и через пару часов ты будешь отлично выглядить -О да!-маша усмехнулась.Девушка огляделаь, она была в лагере. -А кто меня сюда притащил?(to Альфонса Эредия (Панчо))-спросила Маша у Панчо.Вдруг подул ветере и что-то унёс от них.Какую-то фотографию.Маша проводила её взглядом.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 21:44 | Сообщение # 208 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Майкли бег со всей силы с бутылкой воды. -Держи,-сказал хрипшим голосом Майкл и подал воду парню-Как она?? (to Альфонса) Майкл посмотрел на девушку и подошел к ней. -ты как?-спросил тихо Майкл (to Маша Холлевел)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 21:46 | Сообщение # 209 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Quote (mas6430) А кто меня сюда притащил? -Майкол я сам не смог спина болит ещё после удара. (ot Маша Холлевел)и только они про него вспомнили как он тут же появился. Quote (Gabie) Держи,-сказал хрипшим голосом Майкл и подал воду парню-Как она?? -ну пока что вроде отлично сейчас мы её осежим и она через пару часов буде как куколка (ot Майкол Уолсен)
Сообщение отредактировал Аnahi - Среда, 27.02.08, 22:08 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 21:51 | Сообщение # 210 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) Майкол я сам не смог спина болит ещё после удара. (ot Маша Холлевел)и только они про него вспомнили как он тут же появился. *Как быдто мне его имя о чём-то говорит*-фыркнула про себя Маша *Я смотрю ты уже фыркаешь, значи жива*-усмехнулась про себя маша. Маша увидел парня , который совсем недавно врезал Джейсону. Quote (Gabie) -ты как?-спросил тихо Майкл -Спасибо хорошо!-Маша улыбнулась. *Надеюсь что хорошо!* -Мне просто хоть иногда спать надо. -Тебя как зовут?-тихо спросила она у парня(to Майкл Уолсен )Quote (Аnahi) Майкол я сам не смог спина болит ещё после удара. (ot Маша Холлевел)и только они про него вспомнили как он тут же появился. Quote (Аnahi) -ну пока что вроде отлично сейчас мы её осежим и она через пару часов буде как куколка (ot Майкол Уолсен) Маша услышала эти слова и улыбнулась. *И снова ты кукла*
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 21:54 | Сообщение # 211 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо же пока маша знакомилас с Майком продолжеть рыться в рюкзаке в поиске того что могла бы послужить жгутом.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 21:55 | Сообщение # 212 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (Аnahi) -ну пока что вроде отлично сейчас мы её осежим и она через пару часов буде как куколка -это хорошо-выдохнул с облегчением Майкл Quote (mas6430) -Спасибо хорошо!-Маша улыбнулась. Quote (mas6430) -Мне просто хоть иногда спать надо.-Тебя как зовут?-тихо спросила она у парня(to Майкл Уолсен ) -Я Майкл-парень протянул руку девушке (to Маша Холлевел)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 21:59 | Сообщение # 213 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо посмотрел на Майкла. "А он может быть не такой и плохой как мне показалась" -"Как мама говорила первое впечетление всегда нас обманывает. Может и тут тоже так же!"
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 22:03 | Сообщение # 214 |
| Маша Холлевел Quote (Gabie) -Я Майкл-парень протянул руку девушке (to Маша посматрела на его руку. Она привыкла к компании мужчин, но руку она давно не кому не протягивала. -Меня Маша зовут-(to Майкл Уолсен )маша стала с интересом смотреть на парня. Вдруг ей показалась что она чего-то потеряла.Девушка протянула руку за спину и поняла чего ей не хаватало.За поясом не было пистолета. Маша посмотрела на парня. *если он мне не отдаст его сразу я сверну ему шею* -Майкл..-протяжно спросила маша и угрожающей посмотрела на него. -Ты мне ничего не хочешь отдать?(to Майкл Уолсен )
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 22:09 | Сообщение # 215 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (mas6430) -Меня Маша зовут Quote (mas6430) -Майкл..-протяжно спросила маша и угрожающей посмотрела на него.-Ты мне ничего не хочешь отдать?(to Майкл Уолсен ) Майкл ехидно улыбнулся.Он протянул руку за спину и достал пистолет -Ты о нем?Держи-Майкл без всяких лишних вопросов и выбреков протянул пистолет девушке и подмегнул.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 27.02.08, 22:11 | Сообщение # 216 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо сделал вид что он не чего не слышал и не видел. но конечно он видел что именно Майкл протянул Маше. И кажеться Панчо нашел то что можно использывать за место жгута.
Сообщение отредактировал Аnahi - Четверг, 28.02.08, 11:27 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 22:25 | Сообщение # 217 |
| Маша Холлевел Quote (Gabie) Ты о нем?Держи-Майкл без всяких лишних вопросов и выбреков протянул пистолет девушке и подмегнул. -ты хороший мальчик.Жаль у меня конфетки нет что бы тебя похвалить.(to Майкл Уолсен )-кулыбнулась маша и легла на песок.Парень сел рядом. -Вопросы?(to Майкл Уолсен )-спросила Маша у парня, понимаю что он захочет узнать откуда у неё пистолет.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 22:32 | Сообщение # 218 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (mas6430) -ты хороший мальчик.Жаль у меня конфетки нет что бы тебя похвалить.(to Майкл Уолсен )-кулыбнулась маша и легла на песок.Парень сел рядом. Майкл засмеялся -я конфеты не люблю,а вот от поцелуя не отказался бы.(to маша Холлевел) Quote (mas6430) -Вопросы?(to Майкл Уолсен )-спросила Маша у парня, понимаю что он захочет узнать откуда у неё пистолет. -У матросов нет вопросов.Не хочу пока тебя напрягать(to Маша Холлевел)-Майкл открыл бутылку с водой и немного выпил.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 22:36 | Сообщение # 219 |
| Маша Холлевел Quote (Gabie) я конфеты не люблю,а вот от поцелуя не отказался бы *Вот наглый* Маша поднялась с песка и чмокнула его в щёку. -Доволен?(to Майкл Уолсен )-спросила она и легла на песок. Quote (Gabie) У матросов нет вопросов.Не хочу пока тебя напрягать -Ну ты прямо рыцарь на белом коне.Как один мой знакомы(to Майкл Уолсен )-маша усмехнулась и мечтательно улыбнулась
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.02.08, 22:40 | Сообщение # 220 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (mas6430) Маша поднялась с песка и чмокнула его в щёку.-Доволен?(to Майкл Уолсен )-спросила она и легла на песок. -ну для первого раза неплохо-Майкл повеселел и продлжал смотреть на Машу Quote (mas6430) -Ну ты прямо рыцарь на белом коне.Как один мой знакомы(to Майкл Уолсен )-маша усмехнулась и мечтательно улыбнулась -как Джеймс?-сказал Майкл играясь в песке и посмотел прямо в глаза девушке (to Маша Холлевел)
|
|
| |