Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 13:50 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Лагерь выживших. Пляж.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 14.02.08, 00:02 | Сообщение # 2 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс from Пляж. Место катастрофы. Эйнджел внушала себе, что не должна плакать. Она сглотнула и утёрла слёзы. Но как ей смириться со смертью столь близких ей людей?
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 14.02.08, 00:05 |
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:40 | Сообщение # 3 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) пока они шли до нового места Панчо кое-что придумал. -Послушайте меня нам нужно делать хижины укрытия. так что я думаю обломки и другие вещи которые остались от самолета нам поможет. -Я дума нужно сказать тем людям что ещё там и будем сюда перейзжать. Панча посмотрел посторонам в поисках Эйнджел from Пляж. место катастрофы. Добавлено (14.02.2008, 21:40) --------------------------------------------- Панчо с теми людми что прешли с ним туда где теперь будет их новый дом начали действовать. но вот те кто ушли в джунгли так и не вернулись. -Нам нужно сделать сигнальные Огни что бы нас и ночью могли увидет с воды или небо. так же развести маленькие костры что бы люди могли греться и видеть друг друга в темноте. но про себя он подума и ещё " не известно какие ночи здесь и на сколько мы здесь задержимся".
Сообщение отредактировал Аnahi - Четверг, 14.02.08, 22:37 |
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 14.02.08, 22:01 | Сообщение # 4 |
rockferry
Награды: 0
| Лили Элиот from Пляж.Место катастрофы Лили нашла уютное местечко под пальмой и начала доставать свои вещи из сумки. * расположусь пока тут,потом можно будет построить что нибудь вроде палатки, на ночь*
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Пятница, 15.02.08, 21:07 |
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 14.02.08, 22:29 | Сообщение # 5 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс from Пляж. Место катастрофы. - Всем привет - помахала я руукой.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 22:39 | Сообщение # 6 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо повернулся и увидел что люди из джунглий возвращаються. -Привет вы вроде бы уходили с мужчиной а где он? - обратился он к очень красивой и до боли знакомой девушки (ot Памела Эндрюс)
Сообщение отредактировал Аnahi - Четверг, 14.02.08, 23:24 |
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 14.02.08, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Маша Холлевел from Пляж. Место катастрофы Маша увидела молодого человека, которому памела помахала рукой! -Привет!Меня зовут Маша Холлевел.А тебя как?(to Альфонса Эредия (Панчо))
Сообщение отредактировал mas6430 - Пятница, 15.02.08, 11:05 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 14.02.08, 23:22 | Сообщение # 8 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс Эйнджел хотелось бежать от людных мест... она направилась в джунгли... to Джунгли недалеко от Пляжа
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 14.02.08, 23:26 |
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 23:26 | Сообщение # 9 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Я Альфонса Эредия но можно просто Панчо! Как ваша прогулка в джунгли что не будь нашли жители какие не будь или ещё что не будь!? (ot Маша Холлевел)
Сообщение отредактировал Аnahi - Пятница, 15.02.08, 11:16 |
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 15.02.08, 10:53 | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн from Пляж. Место катастрофы. Всем привет. Я могу быть чем-то полезна?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:12 | Сообщение # 11 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) -Я Альфонса Эредия но можно просто Панчо! Как ваша прогулка в джунгли что не будь нашли жители какие не будь или ещё что не будь!? -очень приятно." человека пошли за водой.Джейсон куда-то убежал.Наверно нервы шалят!(to Альфонса Эредия(Панчо)) Маша увидела, что Эйнджел побежала в джунги не совсем в одекватном состоянии. -Кэт, пошли за Эйнджел, ей нельзя оставаться одной.И Джейсон куда-то пропал.. to Джунгли.Недалеко от Пляжа.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:18 | Сообщение # 12 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Я думаю вам не стоет пока трогать Эйнджел она растроена её знакомы погиб в этой авиакатострофе. человеку нужно побыть одному. но если вы все-таки хотите поити то думаю просто преглядывайте за ней, а на глаза не поподайтесь.
Сообщение отредактировал Аnahi - Пятница, 15.02.08, 14:30 |
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:26 | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн -Я не против (to Маша Холлевел) И Катрин пошла вслед за Машей. to Джунгли. Недалеко от пляжа.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Пятница, 15.02.08, 11:37 |
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 15.02.08, 13:32 | Сообщение # 14 |
rockferry
| Лили Элиот Разложив свои вещи, я решила пойти на пляж и поискать Сару, чтобы вместе пойти в джунгли. to Пляж.Место катастрофы
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 15.02.08, 14:34 | Сообщение # 15 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Люди сами понимали что им нужно делать. Сигнальные огни подерживались. Флешбек -Панчо милый давай я так хочу научиться упавлять самолетам... -Анай но за чем тебе это? -Ну просто я этого хочу ну давай пойдем. -Пойдем но только потому что ты та кхочешь. -Я знала любимы что ты согласишься. и тут панчо понял что есть возможнасть передасть сигнал где именно они находяться.
Сообщение отредактировал Аnahi - Пятница, 15.02.08, 23:06 |
|
| |
K-J | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:17 | Сообщение # 16 |
I'm lost for ever
| Дин МакГрегори Дин разложил вещи,и,достроив временное прибежище на ночь,режил отправиться в джунгли. to Джунгли недалеко от пляжа Флешбек. Лондон.Один из пабов в Сити Дистрикт.За стойкой паба сидят Дин и один из его старых друзей-доктор,который был с матерью Дина до того,как он прилетел в Лондон. -Да какого чёрта моя мать делает в Сиднее?!Это же сущий бред,перелететь из Сиднея в Лондон через 2 дня после тяжёлого сердечного приступа…Блин,СиДжи,час отчасу не легче!Почему она не сказала мне об этом!?Я подавлен…тут ещё и Кэт категорически отказалась лететь сюда со мной…даже если бы она хотела,её не отпустил бы отец…это хренова судьба,чувак…Эй!Бармен!Ещё одно пиво,пожалуйста. -Успокойся.главное то,что твоя мать сейчас в нормальном состоянии,и перелёт перенесла хорошо…К тому же,в Сиднее действительно есть клиники и получше,чем у нас…Она как раз лежит в одной из таких.И пойми,я не её сын,чтобы отговаривать её лететь,но я сделал это…Она настояла,друг.
Сообщение отредактировал Nickulodeon - Пятница, 15.02.08, 21:18 |
|
| |
AKva | Дата: Пятница, 15.02.08, 22:35 | Сообщение # 17 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс Стемнело. *Странно почему остальных так долго нет. Пора бы им уже вернуться. И спасатели что-то за нами не торопяться... Ну какое-никакое а жилье я соорудила, дождь не страшен, благо есть брезент и места хватит. А с этим и вовсе не страшно, подумала я засунув руку в карман. Что-то есть хочеться... я посмотрела на плоды, которые собрала в джунглях, но ладно как-то не чесно по отношению к остальным есть в одиночку. Подожду.*
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 15.02.08, 23:10 | Сообщение # 18 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо очень радовался что уже стемнялось и народ шел в лагерь не кто пока не чего не спрашивал. люди успокоелись и теперь обсуждали когда же их спасут. А у Панчо из головы не выходила эта чертовая идея. но вопрос с кем отправиться одному!? конечно не плохо но вдруг там тоже кто-то остался и им нужна помощь и я один не смогу им помочь. кого же позвать...?
Сообщение отредактировал Аnahi - Воскресенье, 17.02.08, 09:35 |
|
| |
AKva | Дата: Пятница, 15.02.08, 23:13 | Сообщение # 19 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Может составишь мне компанию, так есть хочеться - сказалв я протянув Панчо похожий чем-то на манго плод (to Альфонса Эредия (Панчо)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 22:51 | Сообщение # 20 |
| Маша Холлевел from Пляж.Место катастрофы. Маша и Джейсон шли по пляжу.Ей было плевать на парня.Она смотрела на Джейсона с тревогой. -Джейсон...-мягко и озабоченно спосила она. -Ты как?-Тебе очень больно?(to Джейсон )
|
|
| |