Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 23:46 | Сообщение # 161 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Майкл Уолсен Quote (ailing) - Заметь, это не я сказала. - Фрея довольно подмигнула. Майкл засмеялся: -ну мы неплохо сработались-улыбался под кайфом Майкл (to Фрея)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.02.08, 08:08 | Сообщение # 162 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти - По-моему этот парень зарывается! - сказал Джейсон, обращаясь к Фрее.(to Фрея) Он медленно спокойно подошел к Майклу, сел на корточки и так на него посмотрел, что всем показалось, что Майкл на минуту даже испугался. Джейсон так ловко опять схватил его (он был его выше и крупнее) и потащил к берегу. А там уже с силой толкнул в воду. - Остынь. (to Майкл)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 09:37 | Сообщение # 163 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -Ну вот Кэти началось.действие первое.Эх сюда бы сейчас шампанское и клюбнику, а ещё симпатичного бармена и можно так всё ночь просидеть! -А по мне здесь и так неплохо. Да, эта троица будет нас ещё доооолго развлекать.-жёстко усмехнулась Катрин.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Пятница, 22.02.08, 09:37 |
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 09:54 | Сообщение # 164 |
| Маша Холлевел Quote (Irana) А по мне здесь и так неплохо. Да, эта троица будет нас ещё доооолго развлекать.-жёстко усмехнулась Катрин. -Ну если честно мне тут кое-чего не хватает.Например спа-салона, душа, тренажёрного зал...-маша начала загибать пальцы, перечисляя всё то, чем она пользовалась в трудовые будни.(to Катрин Болейн ) Она увидела , как Джейсон потащил парня в океан. -Кстати о водичке.Я тут сегодня почти утром искупалась, было просто супер!Может попозже занырнём?Только мне придётся за чемоданом сходить!(to Катрин Болейн )
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 09:57 | Сообщение # 165 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -Ну если честно мне тут кое-чего не хватает.Например спа-салона, душа, тренажёрного зал...-маша начала загибать пальцы, перечисляя всё то, чем она пользовалась в трудовые будни.(to Катрин Болейн ) -Да? Мне всего хватает, я привыкла жить в походном режиме. Quote (mas6430) -Кстати о водичке.Я тут сегодня почти утром искупалась, было просто супер!Может попозже занырнём?Только мне придётся за чемоданом сходить!(to Катрин Болейн ) -Я тоже уже успела. Хорошая вода, но мне пока что-то не очень хочется. (to Маша Холлевел)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 10:31 | Сообщение # 166 |
| Маша Холлевел Quote (Irana) Да? Мне всего хватает, я привыкла жить в походном режиме. -У меня он то же почти походный.Из Лондона в Нью-Йорк, из Нью-Йрка в Венецию, из Вениции в Париж и т.д. Quote (Irana) Я тоже уже успела. Хорошая вода, но мне пока что-то не очень хочется. -ну смотри.Что делать будем то? Флешбек -Уважаемый пассажиры, рейс 123GH Лондон-Париж вылетает черз 35 минут.Прозьба всех пассажиров пройти на пасадку.-произнёс дейспечер.Маша улыбнулась. -Ну всё Джеймс, мне пора.Я буду скучать.-грустно сказла она. -Эй, малыш!Не грусти.Через неделю увидимся.-ласково сказал он. -А я не хочу через неделю!-капризным голосом сказала Маша.-ты же знаешь, каогда я вернусь, меня ещё куда-нибудь отправят.Надоело мне всё это. -ну не дуйся!-Джеймс поцеловал её.-Всё тебе пора.Я позваню. Он развернулся и пошёл к выходу.Маша проволдила его взглядом и отправилась к зелёному коридору.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.02.08, 11:43 | Сообщение # 167 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Ева Перри *отвлеклась от своих мыслей и подошла к Катрин и к Маше - Привет! Мы еще не знакомы... я Ева.(to Маша Холлевел)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 11:48 | Сообщение # 168 |
| Маша Холлевел Маша увидела подходящую к ним девушку. Quote (Miss_Shepard) - Привет! Мы еще не знакомы... я Ева.(to Маша Холлевел) -Привет.Я Маша Холлевел.Присаживыйся к нам.-маша улыбнулсь ей.Лицо девушке показалось очень знакомым.(to Ева Перри ) -Как ты себя чувствуешь?(to Ева Перри )
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.02.08, 11:50 | Сообщение # 169 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Quote (mas6430) -Как ты себя чувствуешь? -спасибо, хорошо.А вас тут много выживших?(to Маша Холлевел)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 11:57 | Сообщение # 170 |
| Маша Холлевел Quote (Miss_Shepard) -спасибо, хорошо.А вас тут много выживших?(to Маша Холлевел) -Сколько видешь, все выжевшие!-(to Ева Перри )усмехнулась Маша и потянулась за сигаретами. -ты куришь?(to Ева Перри )
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 12:03 | Сообщение # 171 |
Легенда
| Катрин Болейн Привет, Ева. Как нога, не беспокоит? (to Ева Перри)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.02.08, 12:31 | Сообщение # 172 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - Катрин, привет.Нога уже почти не болит.(to Катрин) Quote (mas6430) -ты куришь?( - Только когда нервничаю... Можно сигарету? (to Маша)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 12:46 | Сообщение # 173 |
| Маша Холлевел Quote (Miss_Shepard) - Только когда нервничаю... Можно сигарету? (to Маша) -Да конечно.Маша протянула сигарету девушке и сама закурила.
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 12:49 | Сообщение # 174 |
Легенда
| Катрин Болейн -Я отойду, наверное... Когда докурите, позовите, хорошо? (to Маша Холлевел, Ева Перри)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:15 | Сообщение # 175 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри * затянулась сигаретой - Как давно я не брала в рот сигарету... Еще с 23 лет, когда мне сделали предложение. (to Маша Холлевел)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 22.02.08, 22:13 | Сообщение # 176 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Quote (Gabie) -ну мы неплохо сработались-улыбался под кайфом Майкл (to Фрея) - Согласна. - Почему-то щас Фрее совсем не хотелось показывать свой сарказм. Ей показалось, что они с Майклом на секунду поняли друг друга. Quote (Aleka_Belkina) - По-моему этот парень зарывается! - сказал Джейсон, обращаясь к Фрее.(to Фрея) - Со всеми бывает . Фрее опять стало скучно и уже без интузиазма она наблюдала, как Джйсон тащит Майкла к воде
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 22.02.08, 22:41 | Сообщение # 177 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Очкарик вдруг его схватил и потащил к воде.Майкл упал по локти в воду,он был совершенно спокоен,он умылся и поднялся,видно было что его глаза еще были пьяными.Он посмотрел на парня предупреждающим взглядом и улыбнулся.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.02.08, 22:51 | Сообщение # 178 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Джейсон с жалостью и отвращение посмотрел на Майкла. - Ты что совсем все мозги растворил? Твой комп сломан? Ты что издевался над всеми? Ты хоть понимаешь, в каком мы положение?, - раздраженно сказал он. (to Майкл)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 22.02.08, 22:56 | Сообщение # 179 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (Aleka_Belkina) - Ты что совсем все мозги растворил? Твой комп сломан? Ты что издевался над всеми? Ты хоть понимаешь, в каком мы положение?, - раздраженно сказал он. ( -да я знал что он сломан,и прекрасно понимаю в каком мы дерме-спокойно сказал Уолсен (to Джейсон)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.02.08, 23:32 | Сообщение # 180 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти - Почему же ты молчал????? (to Майкл)
|
|
| |