|
Наши страны, наша Родина!
|
|
| Gabie | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:10 | Сообщение # 341 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Nickulodeon, чудненько.. у тебя красивый город.. выкладывай еще когда будешь иметь
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:15 | Сообщение # 342 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| -Pigeon-, На первой что такое? Прям в городе красота такая? Nickulodeon, В кино это-то ходишь? А торговый центр интересный. У нас вроде нет круглых. а как он называется? А у Вас есть всякие Лента, Окей, Карусель?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| K-J | Дата: Суббота, 19.01.08, 23:49 | Сообщение # 343 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Aleka_Belkina, Золотое Кольцо называется. У нас в городе сейчас рассвет архитектуры торговых центров-выгодно)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 04:10 | Сообщение # 344 |
Answer is found
| Aleka_Belkina, ну да, в городе! А где же еще?! Это дворец, где президент Украины встречает иностранных гостей! Я там был где-то в 6 классе на экскурсии в середине! Там более 100 комнат и все такие разные... Интересно очень! И еще там лифт не работает... Nickulodeon, классные фотки! У меня знакомые живут в твоем городе, так говорят неплохой! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:47 | Сообщение # 345 |
I'm lost for ever
| -Pigeon-, город-то только в центре неплохой а в спальных районах живут алкашы и прочая нечисть
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:42 | Сообщение # 346 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nickulodeon) а в спальных районах живут алкашы и прочая нечисть Это ты про свой родной? Мне например нравится жить в спальном районе. Тихо, уютно, зелень. А в центре, хоть и красиво - шум, пыль.
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:45 | Сообщение # 347 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Это ты про свой родной? Мне например нравится жить в спальном районе. Тихо, уютно, зелень. А в центре, хоть и красиво - шум, пыль. Алека,ну,значит твой город в каком-то роде уникален...) В моём городе только в паре спальных микрорайонов,в тех,что в основном с новостройками,более-менее спокойно.Во всех же остальных на каждом шагу бродит так называемая наркоманная гопота...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:49 | Сообщение # 348 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nickulodeon) Алека,ну,значит твой город в каком-то роде уникален...) Да, Санкт-Петербург уникальный Quote (Nickulodeon) на каждом шагу бродит так называемая наркоманная гопота... У Вас что опасно ходить по улице?
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:52 | Сообщение # 349 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Да, Санкт-Петербург уникальный согласен)был там 3 раза)оч понравилось!там такая атмофера,а особенно в старинных улочках рядом с Невским...красота!! Quote (Aleka_Belkina) У Вас что опасно ходить по улице? ну,как сказать...если ты взрослый мужик,то нет))просто в некоторых районах не на шутку разгулялись "гопы"
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:36 | Сообщение # 350 |
Легенда
Награды: 2
| Вот мой родной Липецк!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:15 | Сообщение # 351 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Irana, красиво, особенно нравится вторая фотка
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:22 | Сообщение # 352 |
Легенда
| Quote (Nick) Irana, красиво, особенно нравится вторая фотка Спасибо. Это памятник Петру 1. Мне тоже нравится.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 22.01.08, 02:45 | Сообщение # 353 |
Answer is found
| Irana, очень красивые фотки, думаю твой город тоже!!! Мне понравилась первая картинка, такое классное небо, памятник и здание (вроде собор какой-то)!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 23:45 | Сообщение # 354 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Это памятник Петру 1 Надо ж какой величественный. Сурово. А спальных райончиков нет? Интересно, как там на окраине 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 00:49 | Сообщение # 355 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня я залезла в одну пргограмку с некой целью и раз я уже забабахала в это деньги, выложу картинки и сюда. Тем более что когда-то обещала даже. Это вид со спутника Это моя территория. Где я живу. кнопка - это мой дом 1- Завод, где работает моя мама 2- место у речки, где я купаюсь и то, где я недавно делала свои фотки на льду 3 - одна из самых больших улиц Харькова, .. ну это вроде граница между частным сектором и высотными домами 4 - место, где я в детсве рыбу ловила 5 - ремонтная база, где чинится мой папа 8 - моя родная детская площадка кнопка- мой дом синяя линия - моя дорога к метро (которое в конце линии. 1 - моя школа. А остальное вас не заинтересует а это собственно мой дом сблизка. Плохо видно, но ближе нельзя Вот так вот. Сами фотки побольше, но радикал больше их не делает.. жаль. Было бы лучше
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 00:53 | Сообщение # 356 |
не верю, не надеюсь, люблю
| ailing, классно придумала! Quote (ailing) А остальное не для всех обозначалось Как-то некрасиво звучит... 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.01.08, 00:53 | Сообщение # 357 |
ЛюбимаЯ
| ailing, супер. Это что спутник? Жалко не четко. но вообще очень информативно )))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 01:01 | Сообщение # 358 |
Радость
Награды: 30
| Quote (jet-set) А остальное не для всех обозначалось Как-то некрасиво звучит... исправила jet-set, Aleka_Belkina, спс
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 19:46 | Сообщение # 359 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, а ты как так сфоткала??через каку-это прогу? очень классно получилось
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 19:49 | Сообщение # 360 |
не верю, не надеюсь, люблю
| ailing, кстати, я тоже хотела об этом спросить)) может так же сделать))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |