Любимое блюдо!!!
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 01:15 | Сообщение # 201 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (San) чёто не очень апетитно Каши все мерзкие на вид но полезные Я манную люблю ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 01:24 | Сообщение # 202 |
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Каши все мерзкие на вид но полезные Я манную люблю Ой, я перед работой всегда ем, или маную, или герскулес, или вермишель, или рис, или пшонка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 17:08 | Сообщение # 203 |
Радость
Сообщений: 4883
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) чёто не очень апетитно Я согласна. И на вкус такая же. Я манку люблю и рис. А остальное "стараюсь не употреблять"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 18:27 | Сообщение # 204 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Это что за крокодил?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 18:37 | Сообщение # 205 |
Радость
Сообщений: 4883
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Это что за крокодил? Aleka_Belkina, я так поняла, пшеничная каша
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 22:08 | Сообщение # 206 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) я так поняла, пшеничная каша Точно тормоз я! Quote (San) я перед работой всегда ем А я с утра люблю вареные яйца. и какао.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 22:12 | Сообщение # 207 |
Радость
Сообщений: 4883
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А я с утра люблю вареные яйца. и какао. я тоже только с чаем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.12.07, 00:16 | Сообщение # 208 |
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Пшеная каша не из пшеницы! Это крупа такая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 12:06 | Сообщение # 209 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (San) Пшеная каша не из пшеницы! Это крупа такая Великий Сан дал ответ ![pray](http://lostsub.3dn.ru/smiles/pray.gif) Добавлено (15.12.2007, 12:06) --------------------------------------------- Все сегодня папа у нас мясо тушить будет. Он всегда это вкусно делает. Буду есть ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/17/biggrin.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.12.07, 12:15 | Сообщение # 210 |
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Все сегодня папа у нас мясо тушить будет. Он всегда это вкусно делает. Буду есть Круто! Мясо приготовленое муржскими руками, это нечто
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 21:12 | Сообщение # 211 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (San) Круто! Мясо приготовленое муржскими руками, это нечто Папа у нас всегда мясо готовит и шашлыки летом. Было вкусно! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/17/biggrin.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 15.12.07, 23:26 | Сообщение # 212 |
I Love This World
Сообщений: 312
Репутация: 32
Награды: 0
Статус: отсутствует
| запеченная картошечка с золотистой корочкой и курочка также ням ням!!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.12.07, 23:27 | Сообщение # 213 |
Я тут живу
Сообщений: 17317
Репутация: 106
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (applik) запеченная картошечка с золотистой корочкой и курочка также ням ням!!!!! еще один мясолюб Респект!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 01:19 | Сообщение # 214 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| А у меня с детства осталась любовь к детскому питанию. Вот этому. Я иногда его покупаю, как деликатес. А в детстве обжиралась просто!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.12.07, 23:47 | Сообщение # 215 |
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А в детстве обжиралась просто! Ух ты ))))) Надо попробовать и мне как нибудь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 02:41 | Сообщение # 216 |
Бывалый
Сообщений: 237
Репутация: 17
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Люблю Классическое сырное фондю
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 10:11 | Сообщение # 217 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Odna) Классическое сырное фондю А расскажи из чего она, а то я с классикой плохо знакома
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:44 | Сообщение # 218 |
Бывалый
Сообщений: 237
Репутация: 17
Награды: 0
Статус: отсутствует
| это очень вкусное блюдо, особенно для тех кто любит сыр! Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято летом заготавливать на зиму сыр и хлеб. Через несколько месяцев сыр становился каменным, и швейцарцы придумали нагревать его на огне в вине. С наступлением холодов вся семья собиралась вечером у котелка с горячеи едой. Так родилось знаменитое швейцарское фондю. Его готовят как минимум из двух сортов сыра - грюйера и эмменталя, которые плавятся в белом вине с небольшим добавлением муки и подаются к столу в традиционном котелке из тяжелой глины или эмалированного чугуна. В таком котелке - он называется caquelon - равномерно распределяется и сохраняется тепло. Фондю сначала варят на плите на небольшом огне, чтобы сыр не подгорел и масло не нагрелось больше, чем необходимо. В сырное фондю непременно нужно добавить немного кукурузного или картофельного крахмала или муки - это не даст ему расслоиться. А в вино капнуть лимонный сок - под действием кислоты сыр расплавится быстрее. Помешивать кипящее вино следует не круговыми, а зигзагообразными движениями - от этого сыр тоже будет лучше плавиться. Затем котелок-фондюшницу переносят на середину стола и устанавливают на спиртовку. Кстати, если в доме не оказалось спирта или специальной гелиевой смеси для фондю, можно воспользоваться тремя свечами-таблетками. Наконец начинается трапеза. Перед каждым гостем ставят специальную тарелку - менажницу и кладут вилку с длинной ручкой. Он накалывает на нее кубик хлеба, затем опускает его в сыр и ест. Вилочки! Они тоже особенные: у них огнеупорные ручки - деревянные или пластиковые. На каждой имеется цветная метка, чтобы гость мог легко отличить свою вилку. вот так вот! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/17/biggrin.gif)
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 18:23 | Сообщение # 219 |
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Odna) вкусное блюдо, особенно для тех кто любит сыр! О любительница сыра! Да еще такие изысканные блюда. Я раньше любила горячие бутерброды с сыром А еще очень люблю салаты с добавлением сыра. Но вот как-то попробовала есть лозанью с 4 видами сыра. Мне жутко не понравилось ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/17/sad.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 20:27 | Сообщение # 220 |
Бывалый
Сообщений: 237
Репутация: 17
Награды: 0
Статус: отсутствует
| что так? а я не пробовала... но про неё много везде говорят, так что надо всетаки попробовать.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |