Суббота, 08.02.25, 16:01
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Любимое блюдо!!!
Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 09.12.07, 01:15 | Сообщение # 201
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (San)
чёто не очень апетитно

Каши все мерзкие на вид

но полезные

Я манную люблю :)



Я самая самая счастливая ))))))
 
SanДата: Воскресенье, 09.12.07, 01:24 | Сообщение # 202
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
Каши все мерзкие на вид
но полезные
Я манную люблю

Ой, я перед работой всегда ем, или маную, или герскулес, или вермишель, или рис, или пшонка :D


Голосовалка на ЛЧ
 
ailingДата: Воскресенье, 09.12.07, 17:08 | Сообщение # 203
Радость
Сообщений: 4883
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (San)
чёто не очень апетитно

Я согласна. И на вкус такая же. Я манку люблю и рис. А остальное "стараюсь не употреблять"


Sandro, я тебя люблю!
 
Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 09.12.07, 18:27 | Сообщение # 204
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (San)
пшонка

Это что за крокодил?



Я самая самая счастливая ))))))
 
ailingДата: Воскресенье, 09.12.07, 18:37 | Сообщение # 205
Радость
Сообщений: 4883
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
Это что за крокодил?

Aleka_Belkina, я так поняла, пшеничная каша


Sandro, я тебя люблю!
 
Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 09.12.07, 22:08 | Сообщение # 206
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (ailing)
я так поняла, пшеничная каша

Точно тормоз я!

Quote (San)
я перед работой всегда ем

А я с утра люблю вареные яйца. и какао. :)



Я самая самая счастливая ))))))
 
ailingДата: Воскресенье, 09.12.07, 22:12 | Сообщение # 207
Радость
Сообщений: 4883
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
А я с утра люблю вареные яйца. и какао.

я тоже только с чаем


Sandro, я тебя люблю!
 
SanДата: Понедельник, 10.12.07, 00:16 | Сообщение # 208
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
Пшеная каша не из пшеницы! Это крупа такая :)

Голосовалка на ЛЧ
 
Aleka_BelkinaДата: Суббота, 15.12.07, 12:06 | Сообщение # 209
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (San)
Пшеная каша не из пшеницы! Это крупа такая

Великий Сан дал ответ pray

Добавлено (15.12.2007, 12:06)
---------------------------------------------
Все сегодня папа у нас мясо тушить будет. Он всегда это вкусно делает.
Буду есть biggrin



Я самая самая счастливая ))))))
 
SanДата: Суббота, 15.12.07, 12:15 | Сообщение # 210
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
Все сегодня папа у нас мясо тушить будет. Он всегда это вкусно делает.
Буду есть

Круто! Мясо приготовленое муржскими руками, это нечто happy


Голосовалка на ЛЧ
 
Aleka_BelkinaДата: Суббота, 15.12.07, 21:12 | Сообщение # 211
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (San)
Круто! Мясо приготовленое муржскими руками, это нечто

Папа у нас всегда мясо готовит и шашлыки летом.

Было вкусно! biggrin



Я самая самая счастливая ))))))
 
applikДата: Суббота, 15.12.07, 23:26 | Сообщение # 212
I Love This World
Сообщений: 312
Репутация: 32
Награды: 0
Статус: отсутствует
запеченная картошечка с золотистой корочкой и курочка также biggrin biggrin biggrin biggrin ням ням!!!!!

заходите, не пожалеете))))
Законтачило
 
GabieДата: Суббота, 15.12.07, 23:27 | Сообщение # 213
Я тут живу
Сообщений: 17317
Репутация: 106
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (applik)
запеченная картошечка с золотистой корочкой и курочка также ням ням!!!!!

biggrin еще один мясолюб biggrin Респект!!!! biggrin
 
Aleka_BelkinaДата: Среда, 26.12.07, 01:19 | Сообщение # 214
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
А у меня с детства осталась любовь к детскому питанию.

Вот этому.
Я иногда его покупаю, как деликатес.

А в детстве обжиралась просто!



Я самая самая счастливая ))))))
 
SanДата: Среда, 26.12.07, 23:47 | Сообщение # 215
Легенда
Сообщений: 21132
Репутация: 123
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Aleka_Belkina)
А в детстве обжиралась просто!

Ух ты ))))) Надо попробовать и мне как нибудь happy


Голосовалка на ЛЧ
 
OdnaДата: Четверг, 27.12.07, 02:41 | Сообщение # 216
Бывалый
Сообщений: 237
Репутация: 17
Награды: 0
Статус: отсутствует
Люблю Классическое сырное фондю happy

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.
 
Aleka_BelkinaДата: Четверг, 27.12.07, 10:11 | Сообщение # 217
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (Odna)
Классическое сырное фондю

А расскажи из чего она, а то я с классикой плохо знакома smile



Я самая самая счастливая ))))))
 
OdnaДата: Четверг, 27.12.07, 12:44 | Сообщение # 218
Бывалый
Сообщений: 237
Репутация: 17
Награды: 0
Статус: отсутствует
это очень вкусное блюдо, особенно для тех кто любит сыр! happy
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято летом заготавливать на зиму сыр и хлеб. Через несколько месяцев сыр становился каменным, и швейцарцы придумали нагревать его на огне в вине. С наступлением холодов вся семья собиралась вечером у котелка с горячеи едой. Так родилось знаменитое швейцарское фондю.

Его готовят как минимум из двух сортов сыра - грюйера и эмменталя, которые плавятся в белом вине с небольшим добавлением муки и подаются к столу в традиционном котелке из тяжелой глины или эмалированного чугуна. В таком котелке - он называется caquelon - равномерно распределяется и сохраняется тепло. Фондю сначала варят на плите на небольшом огне, чтобы сыр не подгорел и масло не нагрелось больше, чем необходимо. В сырное фондю непременно нужно добавить немного кукурузного или картофельного крахмала или муки - это не даст ему расслоиться. А в вино капнуть лимонный сок - под действием кислоты сыр расплавится быстрее. Помешивать кипящее вино следует не круговыми, а зигзагообразными движениями - от этого сыр тоже будет лучше плавиться. Затем котелок-фондюшницу переносят на середину стола и устанавливают на спиртовку. Кстати, если в доме не оказалось спирта или специальной гелиевой смеси для фондю, можно воспользоваться тремя свечами-таблетками.
Наконец начинается трапеза. Перед каждым гостем ставят специальную тарелку - менажницу и кладут вилку с длинной ручкой. Он накалывает на нее кубик хлеба, затем опускает его в сыр и ест. Вилочки! Они тоже особенные: у них огнеупорные ручки - деревянные или пластиковые. На каждой имеется цветная метка, чтобы гость мог легко отличить свою вилку.
вот так вот! biggrin


Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.
 
Aleka_BelkinaДата: Четверг, 27.12.07, 18:23 | Сообщение # 219
ЛюбимаЯ
Сообщений: 7143
Репутация: 76
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (Odna)
вкусное блюдо, особенно для тех кто любит сыр!

О любительница сыра! Да еще такие изысканные блюда.

Я раньше любила горячие бутерброды с сыром biggrin

А еще очень люблю салаты с добавлением сыра.
Но вот как-то попробовала есть лозанью с 4 видами сыра. Мне жутко не понравилось sad



Я самая самая счастливая ))))))
 
OdnaДата: Четверг, 27.12.07, 20:27 | Сообщение # 220
Бывалый
Сообщений: 237
Репутация: 17
Награды: 0
Статус: отсутствует
что так? а я не пробовала... sad но про неё много везде говорят, так что надо всетаки попробовать.

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.
 
Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz