Любимое блюдо!!!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 22:55 | Сообщение # 341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) а я ещё менял мандарины на груши )))) маньяк! Quote (jet-set) Я бы никогда не поменяла мандарины ни на что другое))) Quote (zaza) как ты мог? surprised Мандарины это же самое вкучное,что есть на свете... вот сразу видно, что Сан у нас мандарин заелся)))) это не мы...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 27.06.08, 23:39 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Продолжай.... да ничего )))))) поругались и отстали, но пристально сдледили гады за своим участком весь бизнес сломали! Quote (Kotyara) Люблю бутербродеги: Толстый кусочег белого хлеба, намазываем майонез с чесночком, и сверху несколько кусочков киви... что???????? это шутка??????? Quote (Lost_Firefly) вот сразу видно, что Сан у нас мандарин заелся)))) это не мы... ато ))))))) у нас их растёт очень много, и апельсинов и фейхуа мы их едим килограмами, однажды давно когда было нечего есть, все только их и ели, нам привезли мешок, и мы неделю питались
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.06.08, 06:39 | Сообщение # 343 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Люблю бутербродеги: Толстый кусочег белого хлеба, намазываем майонез с чесночком, и сверху несколько кусочков киви.. лучше кусочек хлеба, чесночный соус... сыр и ммм... колбаска))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:06 | Сообщение # 344 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Обожаю рисовую молочную кашу
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 00:49 | Сообщение # 345 |
Я тут живу
Награды: 37
| обожаю мамин тортик!!))))такой тортик НИГДЕ не купишь!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 10:02 | Сообщение # 346 |
| Gabie, а с чем тортик?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
FaKeL | Дата: Вторник, 01.07.08, 10:30 | Сообщение # 347 |
RED MACHINE
Награды: 0
| Quote (Gabie) обожаю мамин тортик!!))))такой тортик НИГДЕ не купишь!!!!! надо приехать к тебе и попробывать тортик я вот люблю запеченую картошку со сметаной,укропом , куриное феле, и какой-то салат свежий с помидорами... а еще очень люблю окрошку!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:45 | Сообщение # 348 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (FaKeL) а еще очень люблю окрошку!!! ДА!!!! )))))))))))))))))) я тоже))))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:06 | Сообщение # 349 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А я с приходом лета начинаю любить жаренные кабачки
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:12 | Сообщение # 350 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Gabie, а с чем тортик? тортик может быть с бананами,орешками,сметанкой,вишней,виноградом Quote (FaKeL) я вот люблю запеченую картошку со сметаной,укропом , куриное феле, и какой-то салат свежий с помидорами.. ммммм............ я вообще очень люблю мясо!!!!!!!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:14 | Сообщение # 351 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Gabie) я вообще очень люблю мясо!!!!!!! Ну пиццу наверно блюдом не назовешь??? Или назовешь? А еще я обожаю манты! ВОть!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:16 | Сообщение # 352 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mi_ledi13) Ну пиццу наверно блюдом не назовешь??? Или назовешь? А еще я обожаю манты! ВОт ну приготовление пиццы )) целое искусство )))) Quote (Gabie) тортик может быть с бананами,орешками,сметанкой,вишней,виноградом аж слюнки потекли ))))) и главное так скромно ТОРТИК ))) нет чтоб ТОРТ
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:16 | Сообщение # 353 |
Я тут живу
| Quote (mi_ledi13) Ну пиццу наверно блюдом не назовешь??? Или назовешь? ну чего же?..это тоже блюдо пища..еда
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:18 | Сообщение # 354 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Gabie) ну чего же?..это тоже блюдопища..еда Ну раз пэрсик разрешает!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:19 | Сообщение # 355 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) аж слюнки потекли ))))) и главное так скромно ТОРТИК ))) нет чтоб ТОРТ он аж во рту тает.. ммм...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 00:09 | Сообщение # 356 |
| Quote (Gabie) тортик может быть с бананами,орешками,сметанкой,вишней,виноградом мммммм...... Вкуснотища..... мне тоже хотца! ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 08:41 | Сообщение # 358 |
| Gabie, а я обожаю, когда моя мама печет пирожки с орехами
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 02.07.08, 08:48 | Сообщение # 359 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (jet-set) пирожки с орехами а я ещё не пробовала с орехами
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.07.08, 09:19 | Сообщение # 360 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) а я ещё не пробовала с орехами я тоже! очень любопытно! вот сейчас я поел кашу, аную, я всегда ем много каши перед работой ((((((( конечно это не моё любимое блюдо))))))))))) но я его каждый день ем кто ещё ест каши?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |