Любимое блюдо!!!
|
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:04 | Сообщение # 701 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, апетитно) надо будет попробовать
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:06 | Сообщение # 702 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Miss_Shepard, попробуй)))) я надеюсь, мои домашние тож заценят)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:27 | Сообщение # 703 |
Легенда
Награды: 52
| Lost_Firefly, как называется?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:31 | Сообщение # 704 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, филе индейки с овощами в сметанном соусе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 15:38 | Сообщение # 705 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, мама купила овощи, ща будем пробовать, только не с индюшкой а с курицей)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:13 | Сообщение # 706 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, пробуйте)) мои поели.. прям в диком восторге)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 21:56 | Сообщение # 707 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Lost_Firefly, мама купила овощи, ща будем пробовать, только не с индюшкой а с курицей) ты маму надаумила?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:00 | Сообщение # 708 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ты маму надаумила? ну она спросила, что будем готовить, а я вспомнила, что Лости писала про это блюдо)))) попробовала понравилось очень) вкусно
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:12 | Сообщение # 709 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) понравилось очень) вкусно как класно! молодцы!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:37 | Сообщение # 711 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) потом подали борщ с пампушками Борщ на выпускной?? О___о Quote (Gabie) и пирожки были с чем-то непонятным внутри.. Quote (Gabie) а то получалось что одна бутылка водки на чела..и одно вино и шампанское на двоих... О___О Я опять в шокце... У нас на выпускном было тока шампанское.. Водки и вина не было... Пару бутылок запрятали в туалете, но их нашли
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:43 | Сообщение # 712 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Борщ на выпускной?? О___о ага...в чашечках.... типа как бульйон...только красный.... Quote (Lost_Firefly) О___О Я опять в шокце... У нас на выпускном было тока шампанское.. Водки и вина не было... Пару бутылок запрятали в туалете, но их нашли да ятоже в шоке..выпила за вечер только одну рюмку шампанского..и где-то мжет 4-5..а может чуток больше..вина
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:48 | Сообщение # 713 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) типа как бульйон...только красный.... Не, я в курсе как выглядит борщ Я его даж ем))))) Просто так необычно... Борщ на выпускном)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:50 | Сообщение # 714 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не, я в курсе как выглядит борщ Я его даж ем))))) я поняла...но я прсото привыкла..что в борще должна быть картошка..фасоль..буряк..капуста..а там нифига небыло...один чеснок!! Quote (Lost_Firefly) Просто так необычно... Борщ на выпускном))) ага..там одна мама(она сама повар)на собраниях говрила,что у них даже на свадьбах борщ не заказывают..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:54 | Сообщение # 715 |
Oe-l nga-ti kameie
| Че такое буряк? Оо Quote (Gabie) а там нифига небыло...один чеснок!! Чеснок с водой.. жесть XD
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:00 | Сообщение # 716 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Че такое буряк? Оо оойй...свекла Quote (Lost_Firefly) Чеснок с водой.. жесть XD ага..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:06 | Сообщение # 717 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) оойй...свекла Ааааа))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:52 | Сообщение # 718 |
Легенда
| Quote (Gabie) крч в ресторане,на выпускном было оч много едла!!!!!!!! Quote (Gabie) ну впринципе нормлаьно было..если бы еще вина дали побольше.. какое вино было? Quote (Lost_Firefly) Че такое буряк? Оо я думал это русское слово значит украинское
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:57 | Сообщение # 719 |
Я тут живу
| Quote (San) какое вино было? белое..по ходу полусладкое..
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:59 | Сообщение # 720 |
Легенда
| Quote (Gabie) белое..по ходу полусладкое.. белое и должно быть за столом таким!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |