Что ты ценишь в людях?
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:23 | Сообщение # 21 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| А есть вообще люди с такими качествами, которые мы все описываем?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:28 | Сообщение # 22 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Я еще ценю в человеке щедрость. Во всем. щедрость это да не люблю когда человек скупой,трусится над одной копейкой.. Добавлено (03.11.2007, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) А есть вообще люди с такими качествами, которые мы все описываем? есть конечно!!мир велик!!!и не таких встретишь!!это очень хорошо когда есть такие хорошие который нам по душе
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:31 | Сообщение # 23 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Aleka_Belkina, есть конечно!!! Я такая Шучу. У меня недостатков - выше крыши. Но люди есть такие.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 12:04 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) К тупым надо относиться снисходительно Я к ним нормально отношусь, но просто поистине тупой человек считает себя почему-то жутко умным И лезит с этим ко всем Quote (Gabie) Я и сама скромная но если меня обидеть я потом порвать могу!!меня лучше не задевать по живому Я за ебя спокоен! Себя в обиду не даш
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.11.07, 12:24 | Сообщение # 25 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Я к ним нормально отношусь, но просто поистине тупой человек считает себя почему-то жутко умнымИ лезит с этим ко всем вот такие есть!!!!еще выпендриваются!! Quote (San) Я за ебя спокоен! Себя в обиду не даш я за себя тоже спокойна буду любимы способами захищаться
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Суббота, 03.11.07, 16:58 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Ну и конечно ум, ненавижу тупых Quote (jet-set) А я к таким спокойно отношусь)) Ребят, а тупые это в каком смысле?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 17:10 | Сообщение # 27 |
ЛюбимаЯ
| Quote (deni@@@) Ребят, а тупые это в каком смысле? Ну мне кажется, что под тупыми подразумеваются люди, которые небрежно относятся к чувствам других, грубые, недалекие. Которые не имеют представление о разнообразии человеческих чувств. Которые говорят невпопад, иногда обидные или глупые вещи, и всегда еще настаивают на своей правоте, хотя очевидно, что это не так.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:26 | Сообщение # 28 |
| Я ценю в людях уменее высказывать своё мнение, да же когда все против тебя!А ещё я ненавижу когда кто-то начинает поддакивать кому-то, не имя при этом своего мнения.И убить готова тех людей которые вместо решение проблему начинпют слёзы лить! Таких людей я не защищаю! :censored:А ещё терпеть не могу когда кто-то суёт свой длинный нос куда не просят!
Сообщение отредактировал mas6430 - Суббота, 03.11.07, 19:29 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:37 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Я ценю в людях уменее высказывать своё мнение, я тоже таких людей уважаю. Но тут важно, чтоб мнение было разумное, а если оно таковое, человек должен уметь его отстоять. Quote (mas6430) А ещё терпеть не могу когда кто-то суёт свой длинный нос куда не просят! Очень не люблю. Но иногда людям просто хочется побольше узнать о человеке и у них это неловко получается. Я ценю в людях еще умение бережно относиться к людям, чтоб не оскорблений и никаких подстав и неловких ситуаций.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (mas6430) уменее высказывать своё мнение, да же когда все против тебя! Это действительно важно. Но я к тем людям, которым все-таки не хватает сил его отстоять, отношусь даже с долей жалости. Только жалости в хорошем смысле! Вот у меня знакомая вроде на все имеет свое мнение. И я бы даже сказала иногда более правильное, чем мое))) Но вот совершенно не может отстоять его. Если только на нее чуть надавишь - она сразу теряется, замыкается в себе и замолкает. И из нее больше слова не вытянешь и делать с ней в такой момент можно все, что твоей душе угодно. Вот так.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:44 | Сообщение # 31 |
| Quote (Aleka_Belkina) чтоб мнение было разумное, а если оно таковое, человек должен уметь его отстоять. согласно!А то иногда человек что-то умное сказал и заглох! Quote (Aleka_Belkina) Но иногда людям просто хочется побольше узнать о человеке и у них это неловко получается. даа дело не в этом!Просто иногда лучше просто наблюдпть за ситуации, а не лезть на пролом! Quote (Aleka_Belkina) Я ценю в людях еще умение бережно относиться к людям, чтоб не оскорблений и никаких подстав и неловких ситуаций отличное качество!если человек обладает дипломатией это прекрасно!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:47 | Сообщение # 32 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Но вот совершенно не может отстоять его. Возможно не всегда нужно отстаивать свое мнение. Это иногда бывает глупо что-то доказывать. И потом мнение это же субъективные мысли.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Aleka_Belkina) Возможно не всегда нужно отстаивать свое мнение Тут согласна!Нужно вовремя остановится, но и вовремя не промолчать!Это очень тонкая грань!Как говорят парфюмеры "Грань между злавоньем и благовоньем очень тонка!"
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 23:57 | Сообщение # 34 |
| Еще мне в людях нравиться умение смеяться над собой. Мне кажется, это необходимое качество для счастливой и радостной жизни. А не нравиться, когда спрашивают, а ответ не слушают. У меня сестра так часто делает. Так и хочется ей подзатыльник дать)) Добавлено (20.01.2008, 23:57) --------------------------------------------- Недавно заметила, что меня ОЧЕНЬ раздражает, когда звонит телефон, ты берешь трубку, говоришь "Аллё", а тебе в ответ: "Аллё!" И поняла, что очень ценю в человеке смелость принимать самостоятельно и твердо решения.
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:00 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Я не люблю перебежчиков (только побыв им сама (каюсь), поняла, как это ужасно - mas6430 знает.). И последствия тоже жуткие.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:16 | Сообщение # 36 |
| Quote (Irana) И последствия тоже жуткие. Причем как для самого перебежчика, так и для остальных.
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:20 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (jet-set) Причем как для самого перебежчика, так и для остальных. Да... Но перебежчику достаётся со всех сторон.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (Irana) Но перебежчику достаётся со всех сторон. И правильно. Но лично я с такими просто перестаю общать совсем))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 04:52 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Я не люблю перебежчиков Я тоже такое не люблю. Но есть у меня такая привычка - до последнего верить в то, что человек хороший (исправиться, раскается). Я ценю то, что люди иногда не обращают внимания на некоторые твои глупые поступки, дают тебе время исправиться. Я очень им благодарна.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 09:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я ценю то, что люди иногда не обращают внимания на некоторые твои глупые поступки, дают тебе время исправиться Это в основном твои родственники и очень близкие люди. Остальные - только и ждут, когда ты оступишься.
|
|
| |