Что ты ценишь в людях?
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:10 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Давайте напишем, что нас привлекает в людях, а что отталкивает. Что мы ценим в отношениях, а что ненавидим. И какие поступки человека нас когда-то поразили до глубины души, а какие заставили больше не общаться с ним.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:17 | Сообщение # 2 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я люблю, чтоб люби были дружелюбно настроены, общительны и не выплескивали на тебя весь накопившийся неготив только потому, что ты под руку подвернулся.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:21 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| Отличная тема! МОлодец jet-set Я ценю прежде всего в людях верность Ну и конечно ум, ненавижу тупых Ещё очень ценю патриотизм и любовь к Родине И ненавижу тех кто говорит, что "Родина это там где хорошо"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:24 | Сообщение # 4 |
Радость
Награды: 30
| Я ценб в людях доброжелательность, желание помочь, дружелюбность, откровенность, эмпатность, коммуникабельность, храбрость (но не безрассудство), рассудительность. Терпеть не могу, если человек пытается быть тем, кем он не является, если мешает рядом находящимся людям, и ему все равно, терпеть не могу высокомерных, самовлюбленных эгоистов.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:28 | Сообщение # 5 |
Я тут живу
Награды: 37
| нравится в людях доброта к окружающим,любовь,взаимопонимание,верность,чесность.Не нравится когда подают поводов сомневатся в нем,не люблю нарванных,тупых,не понимающих,хвастунов,стерв,жадных.Не нравятся в людях когда они блатуют,даже если совсем не блатные
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:29 | Сообщение # 6 |
I'm Jater
Награды: 5
| Что ценю? Ценю преданность и постоянность, верность и правдивость, честность и справедливость! Отталкивает - двуличие и присмыкательство! jet-set, тема просто супер! Сразу столько воспоминаний нахлынуло!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:37 | Сообщение # 7 |
| У меня на первом месте верность, честность и доброта. Без этого я вообще с людьми не общаюсь. Еще нравиться, когда у человека есть чувство юмора. Пусть и не умеет шутить, но хотя бы их понимает. Ненавижу ложь, предательство, лизоблюдство и хамство.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:40 | Сообщение # 8 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (jet-set) Еще нравиться, когда у человека есть чувство юмора. Такие люди сразу к себе притягивают!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:41 | Сообщение # 9 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) Не нравятся в людях когда они блатуют,даже если совсем не блатные О вот это тоже не люблю... Особено много таких можно встретить в школьном возрасте
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:44 | Сообщение # 10 |
Я тут живу
| Quote (San) О вот это тоже не люблю...Особено много таких можно встретить в школьном возрасте вот это правда!!ненавижу таких!!еще и курят,пьют и считают что это круто это глупо в таком возрасте портить себе жизнь и здоровье!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gabie) Не нравятся в людях когда они блатуют,даже если совсем не блатные А мне вообще блатные не нравяться. Я их столько перевидала одно время, что просто тошнит. Так что, если даже и блатной блатуется - это не для меня. Quote (San) ненавижу тупых А я к таким спокойно отношусь)) Просто не подпускаю близко))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:47 | Сообщение # 12 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) А я к таким спокойно отношусь)) Просто не подпускаю близко)) а вообще ступых класно прикаловатся но иногда такие чукчи попадаются что даже шутку не поймет по 100 раз переспрашивает
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:48 | Сообщение # 13 |
Why So Serious?
Награды: 0
| Ценю честность, доброту и готовность помочь в трудную минуту!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sawyer) готовность помочь в трудную минуту Да...это действительно ценно))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:05 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) ненавижу тупых Quote (Gabie) тупых,не понимающих,хвастунов,стерв,жадных. К тупым надо относиться снисходительно. Это же не всегда характеризует плохо человека. Просто такие люди. А вот стервы да. Я например девушка скромная, мне иногда достается. Quote (ailing) откровенность, эмпатность, Мне кажется такие качества очень редки. И вообще люди, проявляющие их - наверное странные. Quote (jet-set) чувство юмора. Главное чтоб здоровое было. Я еще люблю находчивых и сообразительных людей.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:10 | Сообщение # 16 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Я например девушка скромная, мне иногда достае от кого???тебя кто то обижает??Я и сама скромная но если меня обидеть я потом порвать могу!!меня лучше не задевать по живому
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (Aleka_Belkina) откровенность, эмпатность, Мне кажется такие качества очень редки. И вообще люди, проявляющие их - наверное странные. Почему странные? Если с близкими, то это, наоборот, очень ценно. А вот с посторонними не нужно откровенничать.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:13 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) А вот с посторонними не нужно откровенничать. Я об этом и говорю, некоторые этим пользуются. Quote (Gabie) ебя кто то обижает?? Мелочи все текущие - я это за обиду не считаю, просто иногда бывают моментв, когда неприятные люди портят настроение.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:16 | Сообщение # 19 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Мелочи все текущие - я это за обиду не считаю, просто иногда бывают моментв, когда неприятные люди портят настроение. да уж бывает....да ты в голову не бери!!крепися подруга!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 00:21 | Сообщение # 20 |
| Я еще ценю в человеке щедрость. Во всем.
|
|
| |