Что ты ценишь в людях?
|
|
Irana | Дата: Суббота, 26.01.08, 18:19 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) И правильно. Но лично я с такими просто перестаю общать совсем)) Вообще-то да... Но ощущения при этом просто жуткие!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 26.01.08, 18:40 | Сообщение # 42 |
Бывалый
Награды: 0
| Я тут поняла что очень ценю ощущение надежности и уверенности которое мне дарят близкие люди
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 26.01.08, 18:44 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Я ценю: добродушие и отзывчивость. Очень важное качество - это умение слушать, жаль что мало кто этим обладает.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 21:47 | Сообщение # 44 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Odna) ощущение надежности и уверенности На самом деле только отних это и можно получить))) Но бывает так, что и они тебе этого дать не могут. Quote (atcc) это умение слушать, жаль что мало кто этим обладает Да... в этом ты права)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 26.01.08, 23:16 | Сообщение # 45 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Еще мне в людях нравиться умение смеяться над собой. Мне кажется, это необходимое качество для счастливой и радостной жизни. А не нравиться, когда спрашивают, а ответ не слушают. У меня сестра так часто делает. Так и хочется ей подзатыльник дать)) да-да,слова правильного человека)игнор ответа-отличный раздражающий фактор)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 23:40 | Сообщение # 46 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Odna) очень ценю ощущение надежности и уверенности которое мне дарят близкие люди Вообще это по-моему единственное, что действительно ценно. Потому что если человек надежен, он никогда не подведет. Я ценю искренность. Это не то чтоб все болтать надо. А чтоб то, что говорили, было искренне.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я ценю искренность А кто ж не ценит.... но где ее взять?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 01:08 | Сообщение # 48 |
Старожил
| ну как сказать! ценят не долько за достоинства но и за недостатки! но мне нравится когда в людях присутствует! искренность.доброта..сильный моральный дух! и уважение! а так много можно перечислить..
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 01:58 | Сообщение # 49 |
| Quote (Cherry) сильный моральный дух Вот это по настоящему ценно! На собственном опыте проверено - если он отсутствут, то лучше с таким человеком не связываться.
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 02:12 | Сообщение # 50 |
Старожил
| Quote (jet-set) Вот это по настоящему ценно! На собственном опыте проверено - если он отсутствут, то лучше с таким человеком не связываться. ну не то чтоб не связываться..просто с ним тяжелее...а так охота иногда быть слабой!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 02:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (Cherry) просто с ним тяжелее...а так охота иногда быть слабой Лично таких обхожу стороной. И, честно говоря, я не хочу быть слабой.
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 06:05 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Quote (jet-set) Лично таких обхожу стороной. И, честно говоря, я не хочу быть слабой. а это от нас не зависит..мы те кто мы есть! но все равно охота знать что у тебя есть поддержка! и мы можем иногда быть слабыми..и я хочу чтоб в этот момент когда мне она нужна будет я ее получу! вот это я тоже ценю! не попытка лезть и доказать что ты мужик и все дела..а быть им и не стараясь тем самым меня занижать! наверно так!
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:54 | Сообщение # 53 |
I Love This World
| бессомнено УМ!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
atcc | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:32 | Сообщение # 54 |
Постоялец
| Quote (Cherry) сильный моральный дух! Это важно, иногда до крайностей доходит... Чуть что не так, у него уже руки опускаютсяQuote (Cherry) и мы можем иногда быть слабыми..и я хочу чтоб в этот момент когда мне она нужна будет я ее получу! Слабость, чисто женская - это даже некое какетство. Но в реальной жизни, лично я не могу себе позволить слабости. Разве что сделать вид, что не умею забивать гвозди и попроситьоб этом мужчину, дать почувствовать себя "хозяином дома"
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 02:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (atcc) лично я не могу себе позволить слабости Согласна. Окружающие только и ждут такого момента, чтобы тут же этим воспользоваться. Еще я ценю в людях наличие совести и уважения к себе и другим. Мне кажется, это одно из самых необходимых качеств человека, которое к сожалению начинает вымирать.
|
|
| |
atcc | Дата: Четверг, 31.01.08, 10:31 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Quote (jet-set) наличие совести и уважения к себе Уважение к себе очень важно, согласна. В современном мире это главная проблема подростков. Товарищи, возьмёмся за воспитание братьев наших меньших!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 31.01.08, 10:40 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (applik) бессомнено УМ! Это важно, но по-моему, он бесполезен в сочетании с некоторыми плохими качествами.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 02:12 | Сообщение # 58 |
| Вот тут один недавний конфликт навеял мне мысль, что немаловажной ценной деталью характера человека является его порядочность. И как мне кажется, если она должна начинаться с отношения к себе, тогда и по отношению к окружающим она распространиться.
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 03:04 | Сообщение # 59 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (jet-set) И как мне кажется, если она должна начинаться с отношения к себе, тогда и по отношению к окружающим она распространиться. Не только порядочность... Поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой... Это одно из простейших правил... Проверено на себе Я ценю в людях прямоту и искренность... Ведь по-сути... если есть эти качества, то не будут создоваться или развиваться ситуации, которые могут привести к дальнейшим конфликтам и ссорам...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 09:00 | Сообщение # 60 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (long) Поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой... Это одно из простейших правил... Проверено на себе Ну это естественно. Такое я уважаю. Quote (long) Я ценю в людях прямоту и искренность... Иногда это немного неприятно. А еще, хехе я тут открыла потрясающую вещь, оказывается у всего этого есть степень. Т.е. можно быть менее и более каким-то. Я ценю способность улаживать конфликты, ценю умение не обижать людей и доставлять им радость
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |