Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наше детство
|
|
ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 21:22 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Ну.... понятно что делать? Свое детство позже расскажу
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.01.08, 21:22 | Сообщение # 2 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| У нас есть тема про наши страны и города, есть тема про впечталение в жизни а давайте вспоминать наше детство :)) Что было интересного, веселого и не очень? (если не больноо вспоминать)... Это ведь так весело!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 21:22 | Сообщение # 3 |
Я тут живу
Награды: 37
| а я помню с своего детства как играла с мальчишками в футбол и в 21 и еще помню как ходила в лес,там была одна свалка машин,и игралась там с друзьями Quote (Lost_Firefly) а уменя была большая игрушка заяц! а мой старший брат оторвал зайцу голову, во время нашей ним дракипрошло много лет, драк давно нет, но про зайца мы все еще помним у меня была кукла-Мальвина по имени Катя и вот мой брат вибил ей глаз один.. наверное он уже забыл про это,но я все помню..
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 4 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Знаете, я вот очень хорошо помню, как мне подарили на Новый год пожарную машину. Да-да, не смейтесь Я вообще практически не играла в куклы - в основном только машинки))) Так вот, я ее так долго ждала и так долго просила...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 5 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Lost_Firefly) Меня брат пугал, что куклы в 12 ночи оживают.. я заснуть боялась А мне тоже самое бабушка говорила.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Quote (ailing) Ой. я очень хорошо помню свое 10 день рождение. У меня было человек 10. Но к вечеру в доме негде было яблоку упасть. Видно мы так расшумелись, что к нам много людей подтянулась. Все дети и подростки улицы. А улифа у нас большая. Помню тогда еще у папы в гараже стояли 2 ящика с каким- толимонадом... ему надо было это куда-то отвезти. Ага щас... К ночи их уже не было. при чем папа раздал сам. Но весело было - не то слово! Всегда мечтала, чтобы это повторилось ailing, есть о чём мечтать! Quote (Lost_Firefly) несмотря на всю мою противоречивость с этим миром... в одном я верна почти всем деевушкам :)) Романтик.. и люблю романтиков :))) Чтоб тока не нюни распускал, а нормальный был =))) Вот.. каким был этот человек..... Lost_Firefly, извини за глупость, но почему этот человек БЫЛ?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 7 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, а уменя была большая игрушка заяц! а мой старший брат оторвал зайцу голову, во время нашей ним драки прошло много лет, драк давно нет, но про зайца мы все еще помним :D Quote (Irana) извини за глупость, но почему этот человек БЫЛ? потому что больше этого человека нет... в прямом смысле...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lost_Firefly) была большая игрушка заяц! А у меня был большой голубой слоник
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 9 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, у меня еще красная машника была, которая по дому езздила.. брат на нее сел, и сломал Он раньше не братом был, а прям Годзиллой какой-то а помните в дестве.. всякие Киркоровы, Малежики? Эх.. молодость
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 10 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Я помню как в детстве играла в учительницу, учила дедушку. Еще у меня была огромная обезьяна и кукла, она была больше меня и стишок рассказывала, и пела песню.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lost_Firefly) всякие Киркоровы, Малежики Такого не помню Quote (Веста) и стишок рассказывала, и пела песню а вот этого у меня в детстве не было! И раньше не любила, и теперь не перевариваю всякие табурты и стишки!!
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) потому что больше этого человека нет... в прямом смысле... Извини... Не знала... (модеры, извините за флуд)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 13 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня брат пугал, что куклы в 12 ночи оживают.. я заснуть боялась
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 14 |
| А меня еще хлеще сеструха пугала - будто она умирает... я как ненормальная неслась в комнату к родителям, а когда мы прибегали - она ухохатывалась. Дура, блин.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 15 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А меня еще хлеще сеструха пугала - будто она умирает... я как ненормальная неслась в комнату к родителям, а когда мы прибегали - она ухохатывалась. Дура, блин. Это они любят! мы же маленькие были, нас легко было напугать.. Еще меня пугали, что в полнолуние выходит нечисть... мне было тсрашно.. лет в 6-7 я посмотрела какой-то ужастик, было уже не так страшно, лет в 8-9 посмотрела какую-то часть про Фредди Крюгера и кровища, и монстры стали уже для меня, как само собой разумееющся! я выяснила, корень моего маньячества лежит еще в дестве)))) Еще я в дестве ногу сломала один раз.. неудачно затормозила качель.. в дет.саду мне малчик уронил (потом он стал моим одноклассником) доску на голову. В доске гвоздь здоровый торчал.. и этот гвоздь мне в голову вошел... Отсюда, наеврное, мое сумашествие))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Lost_Firefly) и этот гвоздь мне в голову вошел... Ни чего себе!!!!!!!!!!!!! А меня сестра 2 раза роняла вниз головой
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.01.08, 21:25 | Сообщение # 17 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Ни чего себе!!!!!!!!!!!!! ага)))) кровищи стока было.. девочки рядом с куклами сидели.. гворят мне, мол я тебя кровь... я рукой провожу по голове, а у меня вся ладонь в крови... я даже не испугалась, зато воспитателей чтуь удар не хватил... Quote (jet-set) А меня сестра 2 раза роняла вниз головой а мне кажется, что нас с бартом родители тоже уронили :D
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:25 | Сообщение # 18 |
| А мне однажды кирпич в голову бросили.... Тоже кровищи..... Lost_Firefly, нас сейчас почитают и перестанут с нами, долбанутыми, разговаривать....
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 21:25 | Сообщение # 19 |
Бывалый
Награды: 0
| А мне мама рассказывала, что я слова некоторые не правильно говорила и всегда четко отстаивала свою точку зрения. Говорила не синичка а симичка, не пакет а капет…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Odna) Говорила не синичка а симичка, не пакет а капет… Так многие дети делали... вот я говорила не температура, а темпатура. А сестра моя, если позволите о ней упомянуть (темка не про ее детство, правда), говорила не машина, а макашина
|
|
| |
|
|