Наше детство
|
|
zaza | Дата: Четверг, 27.08.09, 12:21 | Сообщение # 601 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) а теперь не делаешь? теперь все эти пазлы в садике вроде)))) Quote (San) клаасная история
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:01 | Сообщение # 602 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) теперь все эти пазлы в садике вроде)))) кто отдал?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:27 | Сообщение # 603 |
feeling good
| я кажется согласилась сама на это)))ну куда мне их уже?))я терь больши пазлы люблю Я ито до сих пор кукол держу.На тот момент когда мне их покупали,они ток появились и были достаточно дорогими.Так меня жаба душит их отдавать кому-то.Потом дочкам своим отдам.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:26 | Сообщение # 604 |
Легенда
| Quote (zaza) )я терь больши пазлы люблю большая девочка Quote (zaza) Так меня жаба душит их отдавать кому-то.Потом дочкам своим отдам. вот правильно, сохрани
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:26 | Сообщение # 605 |
feeling good
| Quote (San) большая девочка Quote (San) вот правильно, сохрани я тож думай,так правильней)
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 22:38 | Сообщение # 606 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня смотрела фильм и там отец читал дочери книжку и я вспомнила свои моменты из детства)) Я спала в одной комнате с мамой. и она всегда мне рассказывала одну и ту же сказку. каждый вечер. про иВасыка Телесика. Я её просто обожала. и без ней не могла заснуть,Я знала её на зубок, слово в слово, но все равно каждый вечер просила сказку)))) А еще была традиция читать мне что-то перед сном. Я очень любила книгу "Пеппи - длинный чулок". Такие теплые приятные воспоминания
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.10.09, 22:51 | Сообщение # 607 |
Легенда
| Quote (ailing) Такие теплые приятные воспоминания даа очень милые А я любил Незнайку чтоб читали мне )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 22:54 | Сообщение # 608 |
Радость
| Quote (San) А я любил Незнайку чтоб читали мне ))))) а я не очень любила почему то. Наверное просто мало читали))) У нас этой книжки не было Я помню в детстве еще у мамы на работе была библиотека. И она от туда мне приносила часто новые книжки со сказками и рассказами)) И сама я любила там бывать))) В библиотеке)) Когда меня нельзя было отвезти в садик, мама приводила меня на работу и я лазила по библиотеке и искала себе чего то сама)))) ой, еще мамина подруга библиотекарь и мы когда ездили к ней в гости на работу я тоже там часами пропадала)) там были просто огроооомные стелажи книг. и я обожала запах книг)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.10.09, 23:04 | Сообщение # 609 |
Легенда
| Quote (ailing) и я обожала запах книг))) дааа ))) тоже как запах детства ассоциируется
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 23:09 | Сообщение # 610 |
Радость
| Quote (San) дааа ))) тоже как запах детства ассоциируется ну у тебя и щас много книг Мне кажется ты сейчас читаешь даже больше чем раньше
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.10.09, 23:18 | Сообщение # 611 |
Легенда
| Quote (ailing) Мне кажется ты сейчас читаешь даже больше чем раньше ну.. трудно сказать, в детстве мне читали каждый день, так что тогда было больше "чтения"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 23:43 | Сообщение # 612 |
Радость
| Quote (San) ну.. трудно сказать, в детстве мне читали каждый день, так что тогда было больше "чтения" рассказов было больше)))) Я вообще люблю читать, но читаю сли знаю что что-то стоящее. Мне лень убивать время дешевкой. но так как советовать мне было некому, я ничего и не читала(((( жалею об этом немного((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 10:18 | Сообщение # 613 |
Легенда
| Quote (ailing) жалею об этом немного(( ничего страшного, кроме того сейчас можно исправиться потихоньку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 12.10.09, 11:42 | Сообщение # 614 |
Радость
| Quote (San) ничего страшного, кроме того сейчас можно исправиться потихоньку ну сейчас сложнее намного. Инет заменил книги. И если что и удается почитать, то только газеты Добавлено (12.10.09, 11:42) --------------------------------------------- вчера играла в танчики))))))))))))))))))))))))) Старые добрые приставочные танчики))))))))) Но на компе))))) Так клево было)) вспомнила столько моментов из детства)) когда я с кем то вдвоем играла в них, помню как мы разрабатывали стратегию. типа звездочки по очереди брать, а если кто-то случайно внепланово получал звездочку или каску - я так злилась и обижалась :laugh: Но воспоминания приятные
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:08 | Сообщение # 615 |
Легенда
| Quote (ailing) вчера играла в танчики))))))))))))))))))))))))) Старые добрые приставочные танчики))))))))) Но на компе))))) клёваая игра
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 11.11.09, 15:09 | Сообщение # 616 |
Радость
| В детстве у меня был старенький магнитофон "маяк" и несколько касет с песнями. Я эти касеты заслушивала до дыр. По нескольку раз в день. И естетвено в каждую из этих песен влюбилась. И щас вот раскопала их))) Так и веет детством, под какие то мелодии разные ситуации вспоминаю)) Клевое чувство Какое же у меня было счастливое детство
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.11.09, 15:27 | Сообщение # 617 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А у меня был катушечный манитофон))) И этот.. забыла как назывался... с грампластинками))))) Именно благодаря пластинкам я так сильно люблю мультфильм "Бременские музыканты")))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 11.11.09, 18:41 | Сообщение # 618 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А у меня был катушечный манитофон))) И этот.. забыла как назывался... с грампластинками))))) ооооооооооо) Это правда клевый механизм)) У моего дяди до сих пор. Эти бабины меня всегда завораживали)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:17 | Сообщение # 619 |
Легенда
| Quote (ailing) В детстве у меня был старенький магнитофон "маяк" и несколько касет с песнями. Я эти касеты заслушивала до дыр. магнитофон во времена омего детства, это был шик а у меня был непростой,а с лампочками! Там мигал класно много касет сохранилось, много записей с радио Quote (Lost_Firefly) И этот.. забыла как назывался... с грампластинками))))) ооо ну это шик! у меня до сих пор есть проигрыватель и сотни пластинок Челентано, Дассен, Абба, Добрынин, Кобзон, Класика, Народные эхх надо послушать Добавлено (27.05.10, 14:17) --------------------------------------------- Вчера говорил о жвачках и вкладышах, и вспомнилась история из детства В начале 90-х было плохое время, трудное. Революции, танки, инфляция, всё сменяло друг-друга Маме в больнице платили в месяц зарплату, которой хватало на 7 хлебов ровно, и всё Но тогда как раз стали из Турции заходить сладости разные в том числе и жвачки))) считалось большой роскошью иметь много наклеек и вкладышей))) и вот как-то идём с мамой из парка, непомню сколько мне было, лет 7, не больше. Остановились у киоска и мама набрала мне на одну жвачку, я долго возился и выбирал))) Подъехала машины, вышла женщина, помоему она не была за рулём. Подошла и купила целый мешок всего. Увидела меня и на сдачу купила мне целую гору жвачек Я был в шоке, столько я никогда не видел)) Я не помню как выглядела та женщина, голоса не помню, только руку полую жвачек)) Надеюсь с ней всё хорошо сейчас и уверен ей воздалось за то доброе дело
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.05.10, 20:52 | Сообщение # 620 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Вчера говорил о жвачках и вкладышах Оо)) я помню жвачки 4х4 и там были вкладыши с машинками))) потом были Турбо и Love is =)))) у меня было две коробки из-под обуви, забитыми этими вкладышами )))) Мы вчера вспоминали лимонад в бутылках)))) вот тогда он был лимонадом))) И еще вспоминали суфле =)) я прям помню было такое розов-белое суфле "Том и Джерри" =)))) Я прям тащилась от него =))) И вот такую помню))) http://delekat.ru/images....jpghttp Сейчас когда вижу ее, иногда покупаю ))))))) И прям в кайф))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |