Наше детство
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 08:25 | Сообщение # 561 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Хотя в детстве часто с парнями игралась)))) В войнушки всякие))) +1Добавлено (15.07.09, 08:25) --------------------------------------------- Сегодня вспоминала утром детство... Села за фортепиано)))) Вспомнила всю "Лунную сонату" и "К Элизе" Блин... А ведь в детстве я так много всего играла)))))))) А сейчас уже ничего не помню((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 08:50 | Сообщение # 562 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Блин... А ведь в детстве я так много всего играла)))))))) я в основном отсебятину всякую играла
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 10:19 | Сообщение # 563 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) одня вспоминала утром детство... Села за фортепиано)))) Я тоже всегда хотела иметь пианино)))) Но играть совершенно не умею. У нас в классе музыки в школе было пианино, я иногда открывала его, когда никто не видит и просто стучала по клавишам , пытаясь че-то изобразить
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 16.07.09, 22:20 | Сообщение # 564 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Хотя в детстве часто с парнями игралась)))) В войнушки всякие))) ой в войнушки я обожал играть, особенно эту игру на новый уровень подняли "оружия" стреляющие такими маленькими пластмасовыми шариками )))))) это было клёво, но потом один дурак выстрелил в глаз другому и у нас весь арсенал поотбирали Quote (Lost_Firefly) Сегодня вспоминала утром детство... Села за фортепиано)))) Вспомнила всю "Лунную сонату" и "К Элизе" а я умел играть песенку "Дождливым вечером" )))))) Quote (ailing) Я тоже всегда хотела иметь пианино)))) Но играть совершенно не умею. У нас в классе музыки в школе было пианино, я иногда открывала его, когда никто не видит и просто стучала по клавишам , пытаясь че-то изобразить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 22:46 | Сообщение # 565 |
Радость
| Quote (San) Я тоже всегда хотела иметь пианино)))) Но играть совершенно не умею. У нас в классе музыки в школе было пианино, я иногда открывала его, когда никто не видит и просто стучала по клавишам , пытаясь че-то изобразить но у меня был детский синтезатор! И я умела играть пару мотивов))) Там с ним придавались меплодии по цифрам, а цифры были на синтезаторе
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:39 | Сообщение # 566 |
Легенда
| Quote (ailing) Там с ним придавались меплодии по цифрам, а цифры были на синтезаторе клёво а у меня вот есть пианино, но нет слуха ))))))) собираюсь его продавать )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:40 | Сообщение # 567 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а у меня вот есть пианино ты счастливый человек)))) я всегда хотела нормальное пианино(( а у меня синтезатор, но там звук не такой как у фортепиано..((
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:43 | Сообщение # 568 |
Радость
| Quote (San) собираюсь его продавать ))))) не смей!!!! Во всяком случае пока что!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:45 | Сообщение # 569 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) собираюсь его продавать ))))) я вам на свадьбе сыграю, не продавай
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:38 | Сообщение # 570 |
Легенда
| Miss_Shepard, я продать хочу потому что место много занимает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:40 | Сообщение # 571 |
U'r doin' it Wrong
| San,
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.07.09, 05:07 | Сообщение # 572 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а у меня синтезатор АААА!!! Моя мечта!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 18.07.09, 14:01 | Сообщение # 573 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) АААА!!! Моя мечта!! только там чото поломалось вроде))) приезжай поиграешь
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:15 | Сообщение # 574 |
Oe-l nga-ti kameie
| Щас вот во Флуде писала про кроликов и вспомнила, как в детстве, лет так до 10, я каждое лето ездила в Киргизию ))) У меня отец сам оттуда))) Его родители жили где-то в России, на границе с Европой, и вот там потом были какие-то гонения, истребления жителей и они бежали в Киргизию. Живет моя вторая бабушка недалеко от озера Иссык-Куль, там минут пять идти))) Дедушка, к сожалению, умер, когда я была маленькой и плохо его помню.... У них было на их участке два дома ) Зимний и летний))) И еще строение, там была летняя кухня, баня, будка для собаки))) На кухне бабушка все время пекла хлеб)))) Вкусный)))))))) И еще у них был огромный сад! В котором росли яблоки, груши, виноград и еще разные фрукты... Блин!! Для меня тогда это было все таким необычным))) От одной мысли, что можно просто сидеть на дереве и грызть вкусные яблоки... Мну было в восторге)))) Разводили кур, гусей, кроликов))))))) У них было две собаки)) Одна - Тайга, маленькая, белая))) А второго не помню как звали)) Овчарка)) Красивая, умная и добрая)))) Еще была соседка баба Нина))) Она все время приносила мне кукурузу и подсолнухи)) У нее в саду было небольшое поле))) Там вообще площади садов были каких-то фантастических размеров))) По вечерам мы с бабушкой сидели в доме и она часто пряла пряжу, или вязала))) Потом, блин, билеты подорожали сильно и с тех пор я туда не езжу(( Мне эти поездки оч сильно в память врезались)) Я бы вообще туда с удовольствием съездила))) Чистый воздух и сады))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:15 | Сообщение # 575 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Потом, блин, билеты подорожали сильно и с тех пор я туда не езжу(( собирай на это деньги, это того стоит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Понедельник, 20.07.09, 23:27 | Сообщение # 577 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) мое первое слово было "Та-та" о_О нестандартно О_о клёвоо и очень мило ))))))) а я вот своего дядю почему-то звал Хы Хы )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 20.07.09, 23:37 | Сообщение # 578 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) ое первое слово было "Та-та" о_О нестандартно О_о Quote (San) клёвоо и очень мило ))))))) а я вот своего дядю почему-то звал Хы Хы ))))))))) я себя называла "Кака" ..так же как щас меня Варя зовет))))) брата Диму "И" :laugh: Алёшу : "А"))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.07.09, 23:52 | Сообщение # 579 |
Легенда
| Quote (Gabie) брата Диму "И" Алёшу : "А")))))) а что ))))))) очень удобно )))))) коротко и ясно Quote (Gabie) я себя называла "Кака" ..так же как щас меня Варя зовет)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 21.07.09, 00:00 | Сообщение # 580 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а что ))))))) очень удобно )))))) коротко и ясно ага)))и только мама понимала чего я хочу
|
|
| |