Почему ты особенный(-ая)? :)
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 10:39 | Сообщение # 141 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Неа! Не все я точно )))) так что у нас одна особенность с тобой
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 11:08 | Сообщение # 142 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) я точно )))) так что у нас одна особенность с тобой
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:26 | Сообщение # 143 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Постоянно опаздываю в универ!!! Не смотря на то, када пара начинается.... что в 8, что в 17.... полюбому опоздаю.... со школы такое... школа в 50-ти шагах от дома, дак я всё равно опоздаю....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 21:51 | Сообщение # 144 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) я всё равно опоздаю.... вообще-то это плохо сама такая ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Понедельник, 26.05.08, 20:52 | Сообщение # 145 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| Я не знаю особенный я или нет, но я могу хрустеть пальцами бесконечно
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:34 | Сообщение # 147 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ablai2007) но я могу хрустеть пальцами бесконечно эту твою особенность наверное мало кто любит Quote (Benjamin) Я не затыкаю рот почти никогда! что и во сне
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 27.05.08, 03:47 | Сообщение # 148 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Я не затыкаю рот почти никогда! Редкое качество для мужчины ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:13 | Сообщение # 149 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Если честно, то вопрос по-моему странный. Ведь все люди чем-то отличаются и чем-то уникальны. Все каким-либо образом особенные. Любой человек, даже самый плохой, делает что-то лучше других. Речь может идти о высшей математике и доходить до преступлений. Перечень талантов огромен и даже в бездарном на вид человеке кроется потенциал. Тут уже вопрос идет о том, насколько правильно человек распорядиться своими талантами. Но и помимо талантов, каждый является особенным, потому что он личность. Мы все разные, а значит нас нельзя сравнить. Мы все отличаемся друг от друга, а значит мы все особенные.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:15 | Сообщение # 150 |
feeling good
Награды: 17
| Особенная потому,что точно такой же как я просто больше нету. Я считаю себя не то,чтобы красивой,я считаю себя обоятельной.Я очень болтливая,иногда могу чтот лишнее даже сказать.Бабушка меня тараторкой называет.
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 09:40 | Сообщение # 151 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Я не затыкаю рот почти никогда! Я тож такая. Только иногда из меня слова не вытянешь.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:59 | Сообщение # 152 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) Постоянно опаздываю в универ!!! Не смотря на то, када пара начинается.... что в 8, что в 17.... полюбому опоздаю.... со школы такое... школа в 50-ти шагах от дома, дак я всё равно опоздаю.... эт плохо Quote (JohnLocke) Мы все отличаемся друг от друга, а значит мы все особенные. мудро Quote (zaza) Я считаю себя не то,чтобы красивой :'( почему не считаешь? ты такая красотка Quote (zaza) я считаю себя обоятельной это правда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:08 | Сообщение # 153 |
ЛюбимаЯ
| Quote (JohnLocke) Если честно, то вопрос по-моему странный. Вопрос не странный. JohnLocke, все, что ты сказал, это верно ))) Эта темка специально, чтоб люди смогли сами сформулировать то, что они в себе чувствуют ))) озвучить ))) Я считаю, что от этого человек становится увереннее, если он действительно знает и понимает, что он уникален Quote (JohnLocke) Но и помимо талантов, каждый является особенным, потому что он личность. Мы все разные, а значит нас нельзя сравнить. Никто не сравнивает )))) Каждый уникален Quote (zaza) Я считаю себя не то,чтобы красивой,я считаю себя обоятельной.Я очень болтливая,иногда могу чтот лишнее даже сказать zaza, все так и есть ))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:45 | Сообщение # 154 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Ablai2007) но я могу хрустеть пальцами бесконечно Я особенная, потому что я немножко больная на голову
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:55 | Сообщение # 155 |
feeling good
| Quote (San) :'( почему не считаешь? ты такая красотка ну до красотки мне далеко,но всё равно пасипа. Quote (Aleka_Belkina) zaza, все так и есть ))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 04.07.08, 10:52 | Сообщение # 156 |
ЛюбимаЯ
| Я особенная ))) потому что я это знаю )))) и вообще человек ))) должен о себе так думать )))))
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 04.07.08, 13:11 | Сообщение # 157 |
feeling good
| Aleka_Belkina, хорошо сказала
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 21.07.08, 07:44 | Сообщение # 158 |
Радость
Награды: 30
| Почему я особенная? Потому что меня любят!)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 07:46 | Сообщение # 159 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| скажите мне... Почему я особенная? я вот недавно задалась таким вопросом.... и не могу найти ответ! и не считаю себя ни обаятельной, ни привлекательной...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 15:56 | Сообщение # 160 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Из толпы выделяюсь красными волосами...Особенная тем, что учусь лучше всех среди среднего звена...И это мне не доставляет усилий...
|
|
| |