Почему ты особенный(-ая)? :)
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:01 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Себя сам не похвалишь - никто не похвалит
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:51 | Сообщение # 2 |
I Love This World
Награды: 0
| не скажу чтоо я особенный, но я выделаюсь самой, самой модной одеждой
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:13 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| Ой надо подумать что во мне есть особенного... ну во первых пофигизм, этим многих удевляю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:16 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| А я особенная, потому что со мной легко говорить ))) когда я в настроении
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:17 | Сообщение # 5 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) ну во первых пофигизм, этим многих удевляю San, ну, я бы так не сказала. Я у тебя его практически и не заметила А я... не знаю. Люблю удивлять людей, очень люблю. но это не всегда оценивают по достоинству. А так... люблю хватсатся своим умом. Почти всегда выигрываю в спорах, потому что иду на спор только в тех случаях, когда на 100% уверена в своей победе. А так, наверное ничем не выделяюсь, как на грустно об этом говорить.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:19 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| ailing, я скажу за тебя. Ты умница ))) А я черт знает какая, непредсказуемая и может чуть-чуть ненормальная ))) и это здорово )))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:26 | Сообщение # 7 |
Я тут живу
Награды: 37
| каждый собой особенный..индивидуален... наверное особенная тем,что я романтическая особа,люблю делать романтические сюрпризы,удивлять,делать людям что-то притяное,хоть маленькое,но чтобы согревало душу
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:38 | Сообщение # 8 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) я скажу за тебя. Ты умница ))) Aleka_Belkina, спасибо. Я правда раньше себя не дооценивала часто. Но теперь самооцентка идет на поправку
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:51 | Сообщение # 9 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) со мной легко говорить ))) когда я в настроении Аналогичная ситуация И так у всех скорее всего Quote (ailing) Но теперь самооцентка идет на поправку Это хорошо Главное во время остановиться.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 27.01.08, 23:51 |
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 28.01.08, 03:16 | Сообщение # 10 |
Старожил
| а черт его знает! вроде как все и одновременно другая !! немного по другому мыслю! в общем наверно позитивный человек! но не такая как все ..но как правильно заметил кто то ..все мы по своему индивидуальны!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 07:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cherry) в общем наверно позитивный человек Это точно!!! В тебя позитива хоть отбавляй
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 28.01.08, 10:59 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Я многих поражаю своим характером.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 11:41 | Сообщение # 13 |
| Irana, и какой же он?
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 28.01.08, 11:47 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (jet-set) Irana, и какой же он? Вообще-то, к моему стыду, скорее пацанский. Я очень грубая.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 11:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Irana) Я очень грубая А по общению не скажешь... Может ты к себе слишком критична?
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 28.01.08, 11:55 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (jet-set) А по общению не скажешь... Может ты к себе слишком критична? Да нет. Мне это многие говорили.
|
|
| |
Odna | Дата: Понедельник, 28.01.08, 13:27 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Награды: 0
| Тоже повторю что мы все особенные, а именно своим характером (так как анатомически мы почти одинаковы :))вот. А особенная черта характера (может быть) у меня заключается в том что я часто бунтую, правда стараюсь делать это с умом, но все равно частенько попадает особенно на учебе. не всем преподам нравится эта моя черта.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 28.01.08, 16:24 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (jet-set) Это точно!!! В тебя позитива хоть отбавляй biggrin ой спс! только не думаю что имено этим уж выделяюсь! хотя приятно это слышать оттебя!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:46 | Сообщение # 19 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| так.. многие парни считают страннй мою любовь к хоккею, футболу и року... меня часто называют сатанистом.. от меня бабки в маршрутках крестяться :)) может поэтому я особенная?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:48 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) так..многие парни считают страннй мою любовь к хоккею, футболу и року...меня часто называют сатанистом..от меня бабки в маршрутках крестяться :))может поэтому я особенная? неужели это наш Лостик???? ты действительно особенная..
|
|
| |